スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
素晴らしきかな⭐️スカイスパ
おひとり様、お泊まりサウナ
今回ラッキーな事に旅行支援で予約が取れ、旦那様からのプレゼントにて行く事が出来ました😆
某有名施設の館内着をプレゼントしたお返しで
ワクワクのスカイスパ行きが決定✨ヤッター🙌
13時過ぎにチェックイン。早速浴室へ…
洗体し、カルシウム炭酸泉にて下茹で。バイブラバスも入り、更に下茹で。
今回も垢すり60分コースをお願いする。もちろん担当はボンバー諸暑さんを指名。
ボンバーさんは私が予習不足なところを上手く補って下さり、今回も有難い情報とご提案を下さった。サウナシアターで14時から永井さんによるリラックスアウフがある事などアウフ情報を教えてくれた。
永井さんリラックスアウフ⭐️
控え目に言って31&50😆🙌
一つ一つの所作が美しい✨
両手でアウフもバランスが抜群👍
3つのアロマを使い、心地良さ倍増⤴️
力強い風🌪魅せるアウフだった😍
相変わらずボンバーさんの垢すりは最高に気持ち良く、特に頭皮マッサージは頭に血が通った😂背中はバキバキ、身体の血行悪かったみたい😅
マッサージも入ってるので極楽でした🥴
15:00アウフも受け、16:00から食堂で休憩🍴
盛岡冷麺とソフトクリームのペロ活🍦
この冷麺がツルモチの食感がまた堪らない🤤
大変美味しゅうございました😊
18:00彩猫さん、18:30ボンバー諸暑さん
ゲリラアウフ🔥
彩猫さんの癒しとボンバーさんの面白さ✨続けて受けれる神回⭐️湿度と熱さの相乗効果が良い塩梅🤤垢すりやったから、汗の出が抜群で
直ぐ滝汗。発汗半端ない🥵💦💦💦
19:00渡辺さんアウフ
素晴らしいの一言✨アチアチ🔥を実現する
スカイスパ唯一無二と言っても過言でない
サ室で90℃超えてる😳香りも楽しませる調合
台湾茶🇹🇼だなんてお初🥹あっつい熱波がしっかり届く。すっかり彼女の大ファン😍また来ます
サウナシアターにて永井さんのアウフ
またまた魅せてくれます。セクシーな舞✨緩急つけてキューゲル上品なアロマにトロけます🤤
この広さでしっかり風を届けるの凄いって思う!
またしても感動🥹クールルームにてクールスイング受ける。これもアリですね😆
終わった後、ボンバーさんと永井さん、参加した女性と私の4人でシアターの感想を述べあった。
これまためちゃくちゃ楽しいひと時。
ご一緒した方がサウイキやっていて意気投合!ご飯ご一緒して仲良くなった。スカイスパのお友達💖嬉しかった
23時また渡辺さんに会えた😍神回⭐️素晴らしいパンチのあるサ室が仕上がった✨感動に震えた🥹24時もアウフ参加してフィニッシュ
また明日
歩いた距離 2.5km
ヒロテテさん、有難う御座います🙇♀️永井さんのアウフ✨既に経験者とは!語り合いたい😆見ていて目の保養になりますよね🤤🥹凄いE〜ですよね😆旦那曰く私が相当疲れ溜まってそうにみえたみたいで、こちらを取ってくれました😊と言ってもアウフ受け過ぎて正直ヘロヘロです🤣😁
そうなんです😊 25日にも天候が荒れなければ 札幌で永井さんのアウフを体験予定です🔥✨ 見て楽しめて 風も体験できるのいいですよねー🔥✨ 疲れてるからと優しさ嬉しさ全開のプレゼントですね😊 お互いプレゼントし合うの素敵ですねー♡
ヒロテテさん、有難うございます🙇♀️😂おぉ、札幌に永井さんいらっしゃるとは😆🙌これは楽しみでありますね😍🥹男性のアウフのダイナミックさ、華麗なタオル捌き、指先まで神経行き届いた美しい所作✨愛でポイント盛り沢山ですね🥴お恥ずかしい話ですが、私寝言で相当疲れている発言していたみたいで😅ヤバいな💦って思ったようで今回こうした機会をくれたんです😁そうした気遣いに感謝でした😊テテさんの息子さんとのやり取りもいつも微笑ましく拝見しておりますよ☺️
いえ②😊 そうなんです😊めちゃくちゃ楽しみです😆✨ ダイナミックな華麗なタオル捌きと 優雅な動きと風を受けれる時間 最高ですよねー🔥✨✨ あっ寝言で…😅💦 夫婦で思いやり気遣い大事ですよね😊✨ ありがとうございます😊✨
ヒロテテさん、素晴らしい✨簡潔にかつ全てのポイントを押さえた表現力🥹札幌の開催楽しんでらして下さいね😊えへへ😝寝言って意識ないから余計に恥ずかしいですね🤭
いえ②😊 ありがとうございます😆✨ 確かに意識ないから恥ずかしいですね😅💦
自分のお口チャック(・ⅹ・)したかったですわ(/ω\)
なるほど😊 ↑↑ミッフィーみたい😆✨
お口ミッフィーでしたね🤣
うん😊可愛いです♡
ミントさんはホントよく解ってらっしゃる🤣正に仰る通りで😁昨日の18時から30分おきにあるアウフを受けてかなりヘロヘロに🥴もう全てが最高かよ❣️の連続で✨サ活も文字数オーバーで削減して漸く投稿💦そして爆睡😪今朝も昨日の余韻が身体に残ってるみたいでした🔥(笑)
りきあさん、おはようございます😄いつも嬉しいコメント有難う御座います🙇♀️今回お互いwin winでした😆めちゃくちゃ楽しかったので今朝旦那を招待して引き続きスカイスパ満喫続行✨どんだけぇ😁ってツッコミ入りそうですが、こちらは神戸サウナに匹敵するかもです😊ずーっと居ても飽きさせない嬉しいサービス、清潔に保たれた快適な空間、抜群なサ室のコンディションがあるのです🥹浄水器の水も美味しい🤤正直住みたいです🙋♀️あっ!サ飯は神戸サウナやレディーススパに軍配上がります🎯
ちくわちゃん、いつも元気なコメント有難う💖😆お陰様で元気100倍アンパンマンになるぅ🤣私もコメントにほっこりんぐ☺️きっと渡辺さんのアウフ大好物だと思う🔥😍スカイスパの中で激アツ空間を作ってくれる希少なお方✨😆昨日は特にサ室が熱々状態に保たれていて、その為湿度と熱波がとんでもないことに🤣🔥思わず笑みが溢れてしまう程の抜群のコンディション⤴️👍アウフ終わり間近、堪らず途中退場し水風呂からの再入場したくらい、ロウリュの激熱さが半端なかった🥵
元気100倍アンパンマン🤣🤣チャーミング先生、おはようございます😊なになに、渡辺さん🤔メモメモ✍️😼みちさんが好きなのは私も絶対好き🤣ストーカーか😂大好物案件🔥😍リアルな実況🎤🙇♀️🙇♀️思わず読んでて私も笑みが溢れてます〜🤤🤤
ちくわちゃん、おはよう*˙︶˙*)ノ"アチアチ🔥物件発見👀これはご報告せねば(*゚▽゚)ノでしたよ。私もちくわちゃんと好みが似ていると思っているので、そんな風に言ってくれて感激😆🙌そのビックスマイル✨私も伝染しました😊ニッコニコ(*˘︶˘*).。.:*♡
ハニューさん、これは旅行支援ある時にお泊まりでいらして満天の湯へ…というコースでいかがでしょうか?ハニュー様にご体験頂いて、いつかはこちらも替え歌の候補になったら嬉しい🥹男性はめちゃくちゃ楽しいと思いますよ😆何よりも14F着いた時点でいい香りで🥴虜になります💖
グスクさんっ🤣今回もお得意のあのお方のフレーズでご登場下さり有難う御座います🙇♀️グスク様の支社に行ってまいりましたよ🙋♀️こちらで仕事したら捗りそうですね😁ってサウナの方が捗っちゃうのか🤣館内はいい香りに包まれていて、常にリラックス出来ますよね😊ホント最高✨です
きゃらさ〜ん、有難う御座います🙇♀️楽しE〜🎶嬉しE〜💕気持ちE〜🥴E〜の三重奏を味わえますよ😆静岡は水の都って位、素晴らしい天然水が各地にあり、恵まれた環境に常に裏山でございます😍こちら神奈川の王者👑スカイスパ⭐️是非とも味わって頂きたい位の素晴らしいクオリティ✨もう惚れます💖ヤバいです🥴イケメンもいます🥹ますますイキタクなっちゃうでしょ?😁
にょうさん、コメント有難う御座います🙇♀️私も最初そう思ってました😁お洒落施設だしなかなか高い敷居を跨げなかったですが、行ってみたら目から鱗👀食わず嫌いでした😆そしたらめちゃくちゃEeeee〜❣️っ解りました😊お客様も綺麗どころ多いです✨私もあやかりたい😍
ゆーげんさん昨日は幸せな時間を共有出来、楽しかったです😆ご一緒して頂き有難うございました🙇♀️スカイスパをホームとしておられるだけありお詳しくて勉強になりました😊ゆーげんさん推し💖の渡辺さん✨私もその一員になっちゃいましたよ🥹愛でポイントも熟知しておられ流石と思いました👏😊💕水風呂の桶を綺麗に配置する細やかな気配り、アウフだけでなくクールダウンもしっかりととのいのサポートをする姿勢…全てにおいておもてなし精神が行き届いていて感動しました⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
aavenueさん、有難う御座います🙇♀️もう昨日は大満喫⭐️大満足の回でした😆昨日はゲリラアウフが2本入ったのでかなりラッキー🎯でした💖男性は毎時00にアウフ入っていて充実してますが、女性も毎時ではなくても女性熱波師さんがいて大満足させてくれます。サウナシアターでは館内着着用にて男女一緒に受けれるので楽しいですよ🙋♀️食堂も一緒に行けますよ😉帰省の際には是非こちらも候補に☺️
かずくん、ご無沙汰しておりました😄コメント有難う御座います🙇♀️ホームのスカイスパお邪魔しておりました😆めちゃ良いところですね😊定宿にする気持ち、よく解りましたよ😉計8回のアウフ受けてヘロヘロでした🥴贅沢な時間でしたよ✨☺️渡辺さん最高でした👍一気にファンです💕
CHIEさん、有難う御座います🙇♀️今回大満喫させて頂きました🎶ひとりお泊りは自由気ままで時間とか気にしなくていいから楽ちんです😊旦那の配慮に感謝でした🥲CHIEさんの旦那様とてもお優しくて奥様を大切になさる方ですよね✨😉サ活を拝見して、その様に感じておりますよ☺️
みちさん、こんばんは🙋13時から翌朝までスカイスパ三昧だなんて😍もう羨ましすぎる!私をスカイビル14F に連れてって🙏
ぼっちゃんさん、こんばんは😄コメントありがトン御座います🙇♀️原田知世か🤣って😁ぼっちゃんさん、先ずは赤組で羽田にお越し下さいませ✈️カモーン😉
あせっかきさん、こんばんは😄私しっかり汗かいてしまい、館内着に染み込み着心地が悪くなったので替えの館内着を借りました。確か100円だったような🤔汗で濡れてると気になりますよね😁
やっぱり館内着を新しく借りるのがベターですね。私もそうしまーす。アロマロウリュでいいので今回はちゃんと入れるから楽しみです。ありがとうございます🙇🏻♀️
あせっかきさん、こんばんは😄お役に立てたのでしたら嬉しい限りです☺️スカイスパ行くご予定があるのですね😊シアターでのアウフ楽しんでらして下さいね😉
ゆーげんさん、こんにちは😄先日は大変お世話になりました😊ギフトンまで丁寧に有難う御座います🙇♀️