湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
静岡のサ友よりラッコ🦦ちゃんに行くよと連絡あり、仕事が無事定時に上がることが出来、
家の事を済ませ飛んで来ました🚗³₃
到着早々に館内着に着替えて急ぎ食堂へ
弾丸サ旅に行かれるあのお方M様も居らっしゃる
先に着いていた静岡のご夫婦様とは旦那様は先に合流していてビンゴを楽しんだようだった。
再会を祝してノンアル酎ハイで乾杯し歓談Time
ご飯を食べながら話に花が咲き、楽しい時間は
あっという間でした。
1セットサウナを御一緒してご夫婦様は先に
お帰りになり、私はもう1セット楽しむ。
水風呂+薬湯して整いベッドにて外気浴
はぁ~と、思わず声が出てしまう外気浴の気持ち良さ。サウナでジョウロのロウリュがあったのと水風呂からの薬湯でブーストしたから余計に
快感度が増し増しだった(✿˘艸˘✿)
締めは草津の湯♨️
今日は時間が無いからクイックサ活だったけど
サ友との貴重な時間を過ごすことが出来たのが
一番の収穫でかけがえのない時間でありました
何よりもラッコ🦦ちゃんで会えたのは
めちゃ嬉しかったです💕
ハニューさん、こんにちは(*´▽`)ノノいつもお優しいお気遣い感謝です😊早速拝見させて頂きましたよ(´∇`)めちゃ最の高でした😆🙌ハニュー様が作り出すサウナ替え歌は秀一揃いです✨
お仕事終わりに駆けつけていただき、ありがとうございました🙇新年早々にお会いできて嬉しかったです🥹 サ旅計画立てましょうね👍
妻ちゃん、こんにちは😄ありがトン御座います🙇♀️私もお2人にお会い出来て新年の挨拶も出来て、とても嬉しく楽し過ぎて時間が足りなかったですよヾ(*´∀`*)ノうんうん(´∇`)計画立てましょ٩(ˊᗜˋ*)و
りきあさん、こんにちは😄私も大抵旦那と一緒か1人ですが、誰かと一緒というのも楽しみを共有出来る喜びを感じますよね😊りきあさんの神戸サウナの休日✨めちゃ羨ましい🤩って思いましたよ😆👍
CHIEさん、こんにちは😄有難う御座います🙇♀️今年はCHIEさんに会いに行きますよ🚗³₃おぉー!同士ですね🤝あんかけ美味しいですよね(*´༥`*)✨ラッコちゃん🦦は癒しです♡
ナナメさん、おはよう御座います😄ハイ!もちのロンこと酢を3周回しカロリーゼロ⁉︎に😁小さな幸せ集め❤️楽しかった事を思い出して思わずうふふ🤭です
miracoさん、おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️もしかしたら名古屋の方が近いかもですが、居らっしゃる時は是非ご連絡下さいませね(*゚▽゚)ノお・も・て・な・しさせて下さい( ´ ▽ ` )ノ
ちくわちゃん、こんにちは😄いつも嬉しい言葉を届けて下さり有難うございます🙇♀️サ友との交流は嬉しい楽しい大好き♡で、すっかり脳内はドリカム状態になりますね😊あー!ちくわちゃん来たならば昨日行けば良かった😱薬湯ブースト堪らないね🥴ラッコ🦦中華丼はネ申✨よ😉
みちさん、おはようございます😊㊗︎日、実は急遽昼間ちょっとだけ空き時間でき😳朝ウナ行ったけど…なかなか日中行けなかったので(朝は薬湯入れない😢)サ活あげてない🦦リターンし🤣90分だけ堪能😂🧖♀️水薬湯🧖♀️🔁堪りまへん🫠返信不用っす🫡
ちくわちゃん、おはよう( ・ω・)ノオハ♪サウナチャンスがあってshortサ活だったのね(´△`)ママさんだから時間を作るのがなかなか難しいかと思いますが、お身体を大切にまたサウナで楽しまれて下さいね☺️水薬湯🧖♀️🔁効くね🤤🥴👍
CoCoさん、こんにちは😄お陰様で思いがけず嬉しい楽しいひと時となり…有難うございます🙇♀️しかし運転アリだとノンアル😙CoCoさんはダンディーロウリュに毎週末酔いしれて😁女子はダンディーの色気に酔っちゃうかしらん🥰流石ダンディーロウリュ🔥皆勤賞🎖️👍
しょうさん、こんばんは😄有難うございます🙇♀️実はしょうさんが来てる事、Mさんから伺っていたんですよ。お会いした〜い❣️って思う気持ちアリアリでしたが、御家族もご一緒にいらしてらっしゃいますし明日朝ウナに来るそうだと聞いたので、残念でしたがまたの機会にって思っておりました😢入れ替えDAYのこの日…めちゃくちゃスペシャルデイですよね😍どうしようか検討中です😁あの皆様が悦び悶えてるところに行けるチャンスですもんね🥹
みちさん、トントゥありがとうございます🙇 夜ラッコ🦦も考えてました😢。厚木インターを降りて見える🦦のネオンは、久しぶりに来ると一段と輝いて見えたので☺️またお会い出来る日を楽しみにしています。せっかくのスペシャルデー。よりリアルにイメージ出来るのではと思います😹🔥👿
おぉ〜、ラッコ🦦ちゃんも考えておられたのですね😊確かにインター降りて直ぐですから、そのネオンに胸ときめく気持ち…非常によく解ります☺️私もしょうさんにお会い出来るチャンス✨楽しみにしてますね😉🦦男性サ室これはますます体験せねば!って思っちゃいました😆
みちさん⭐️こちらでもおはよーでございます😊セッション(*´罒`*)いー(*´□`*)なー㌧トゥです😆今週末 私もKOMOREBI偶然デーで お相手は女性なので セッションは出来ないですが 九州外の方なので楽しみです🫶🏻その次の日がみちさんご存知のMさん弾丸游心デー‼️初セッション出来るのですが 平日なので 行けるかどうか微妙💦
ミントさん、こんにちは😄丁寧にありがトンございます🙇♀️サ友に会える喜び♡この嬉しさを今週末ミントさんも味わうのですね☺️いつもやり取りしているお方とリアル出会えるのですから興奮してしまいますね😊おぉ〜、続々とサ友さんが九州に上陸ですね😆サ活楽しみです🎶
ニャロさん、こんにちは😄有難う御座います🙇♀️気軽にお会い出来る距離ではないので、サ友とのこうした交流は有難く楽しかったです☺️サウナの足し算は快感へと繋がりますね⤴️🥴正に骨抜きになります🦴🤣👍