ホテルモントレ神戸
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市 宿泊者限定
神戸レディーススパから程近い場所にある
ホテルモントレ神戸
こちらのホテルに浴室が出来たとの事で宿泊
三ノ宮界隈でお部屋パーティーの為の買出しをして来ました。
ダイエーにて4割引きのカットフルーツ色々購入
こういうので良いのだ!
嬉しくてテンション爆上がり⤴️
他のお値引き品も見繕い、飲み物も買いお部屋へ
中学の時に関西から転勤で転校してきた彼女と
出会い意気投合❣️長くお付き合いして頂き感謝感激なのだ!そして、今日に至る…
そんな2人が顔を合わせれば、話は尽きぬ
食べてる時、入浴してる時、寝てる時以外は
ずっと喋っていた🤣
そんなこんなで、お風呂が23時までなので
喋り倒し過ぎて慌てて浴室へ
皆んな集中してしまった為、激混み💦
浴室の受付でルームキーを渡し、チェックしてからロッカーキー渡され更衣室へ
着替えるのにも一苦労
お風呂は内湯のみで急いで洗体する
湯に浸かり、早速サウナへ
ミストサウナ…先客一名
ぬ、ヌルい
でもこういうところはガチな人は来ないだろうから、きっとこの位の温度で良いのだろう…
15分近くじんわり蒸され、内湯にもう一度
浸かり、フィニッシュ
翌朝は入らず、7時から開始の朝食バイキングで
120%腹パンになる
地産地消の物もあり、美味しかった
ドンクのパンがあり、パンオショコラと
クロワッサンを食べたが、大好きなあんバターの
サンドがあることに最後の最後で気付き、
後ろ髪を引かれる思いで
会場を後にした๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
12/9-10宿泊のサ活にて
aavenueさんこんばんは😄朝毎度食べ過ぎなので、調整出来る部屋持込の方がお互い都合良く、好きな物をお安くセレクト出来るメリットがありますね☺️有難い事に嬉しいご縁を中2の時に頂いて、私の方が嬉しかったです😊モントレの朝食は非常にお洒落でいつもの如く取り過ぎてます🤣
CHIEさん、こんばんは😄今回のサ旅も寄り添ってお付き合い下さり有難うございました🙇♀️コメントとても嬉しかったです💕そちらにもありますか🤗モントレさんはサウナよりも朝食バイキングが売りですね🤗ドンク本店が近くにあるので、朝食にドンクのパンが食べれました🥐
りきあさんいつもコメントを丁寧に寄せて下さり感謝感激であります😂有難うございます🙇♀️有難い事にとても仲良くさせて頂いて幸せです😊りきあさんも中学の頃からの親友がいらっしゃるとは☺️こうした繋がりは嬉しいものですね😆もうバイキングの美しい料理を見ると手が止まりません
CoCoさんお洒落ホテルモントレはカップル多いし👫サウナはちと残念ですが部屋や朝食はオススメ😉まだ友人はサウナ沼に沈む程ではなかったですが整いの境地には行けたみたいでサウナスゴい👏って言ってました。比較的神戸はサ室マイルドが多いです。AKC と比べたら😔です😝