湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
サ活⭐️200回目はやはりホームにて🏡
イキタイ投稿は去年の6月より始め、早いもので1年半近くが経とうとしていた。旦那が今日ラッコ🦦ちゃんに行けばホームで200サ活を
迎えられるという助言を元にやって参りました
サウナにてサウイキを通し色々な方々との出会いは、既に自分の中で宝物になっております。
中には親交を深めて下さる有難いお方もいらっしゃったり、コメントを寄せて下さる各地のサウナー様達…皆様から刺激と交流出来る喜びを頂き、毎回感謝感激であります😂
200は通過点に過ぎず、回数など日頃あまり気にしてなかったのですが、今回いつもいいねやコメントを下さる皆様にご挨拶したく、🈂️活の冒頭に日頃の感謝の言葉を寄せさせて頂きました🙇♀️
また元気いっぱい腹パンなサ活を投稿していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます😊
長くなってしまいましたが、本日のサ活です
いつもの如く先に私だけご飯を頂く😋
大広間のSさんに会えてホッコリ☺️
炒飯をかっ込み、ペロ活も🍦忘れずに
よし!エネルギー補給完了
爆風ギリギリで浴室にIN💨
高速洗体🫧歯磨きも🪥忘れずに
ReFaのシャワーヘッドが無くなってる😱残念
サ室の様子、短かったけど確認
水風呂長めで爆風🔥に備える
🕖19:00YMDさん爆風スタート
最新兵器💥ジョウロを引っ提げて
アロマはグリーンのなんちゃら🤭忘れちゃた😝
攪拌がぁ🔫最初は大丈夫だけど2セット3セットと進むと熱の刃が背中にクルゥ🥵😱
強者はお隣りにいた!
アチアチ🔥🥵に熱せられた3セット目
お好きな回数を…となるが皆様10回以上所望
お隣は20回🤣もう貰い爆風が自分に来る来る
アチ〜チ、アチ〜な心境🥵背面にて7回!
とヒヨッタ私😅もう終わったら速攻水風呂に
飛び込みました😆🤤
水風呂に最後までおられた方はP様で、私の事存じておられて嬉しくもあり恐縮でもあり、自分から話しかけて置きながら照れてしまってしどろもどろな返答になっちゃって恥ずかしい🫣
でも嬉しい偶然に感謝でありました🤗
もう今回ぐわんぐわんになっちゃって3セット
のみで大満足。
後は外気浴と炭酸泉の往復に勤しみ、薬湯と〆は草津の湯♨️
今日も草津の湯でクレイジージャーニーを観る
ココからなかなか立ち去れないのはいつもの如く
🦦❤️LOVE良き整い頂きました
200サ活名球会⚾️おめでとうございます🎉🎉👏👏やはり🦦ꕀでしたね☺これからも夫婦サ活楽しみにしてます🎶
あつのすけさん、おはよう御座います😄なんと❣️こんなに沢山😂恐縮です🙇♀️ありがトン御座います😆いつも旦那がお世話になっております☺️またあつのすけさんに偶然必然出来ます事を楽しみにしております🤗
サ活200回目おめでとうございますー! 勇気を出して話しかけちゃいました🤣 背中の伝道師様✨ またご一緒できたらよろしくお願いします😊
ぽ、ポリー様ぁ、私めにこんなに沢山のトントゥを💦お気持ち❤️ありがトン御座います😂🙇♀️お話出来て嬉しかったです😊背中の伝道師だなんて🤣お恥ずかしい…これからも背面受け一緒に楽しんでいきましょ😉またの偶然を楽しみにしております💕
200投稿おめでとうございます😆✨ これからもよろしくお願いします😊✨ 爆風激アツいいですねー🔥✨
ヒロテテさん、こんにちは😄嬉しいお言葉にギフトンまで…有難うございます😂🙇♀️日々のやり取りをさせて頂きいつもコメントを楽しみにしてる自分がいます😊ヒロテテさんにラッコちゃんの熱さを是非是非味わって頂きたいって思っております🤗一緒にグリルされましょ🙋♀️
こちらこそ ありがとうございます😆✨ 私も楽しいです😆💕 いつか私もラッコでグリルされたいです😍🔥
ヒロテテさん、おはよう御座います😄ウェルカムでございます😆🙌
㊗️200🎉🎉🎉😆
ちくわちゃん😆🙌こんなに沢山ありがトーン😂🙇♀️もうやめてぇ〜🤣全然そんなんじゃないから🤣🤣私の方がちくわStyle✨水風呂の🧚♀️に憧れてますよ🥹👍その🦦❤️無限大♾なところもだーい好き😆なかなか偶然出来ないけど週末の朝ウナ女王👸のご活躍楽しみにしてますよ😉
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚200🈂️活おめでとうございます🎉🎊💐👏♥️しかもラッコ🦦ちゃんとは(・∀・)イイ!!ですね✨私も近いうちに行こうかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニュー様😆コメント嬉しかったです😂ギフトンまで💕お気持ちに感謝感激であります🙇♀️替え歌サウナの伝道師のご活躍✨全国行脚で皆様のホームに出没される事を待ち望んでいる方が多数おられる事と思います。かくいう私もその1人🥹是非息子さんとご一緒にお立ち寄り下さいませ🙋♀️
みちさん、200サ活おめでとうございます🎉✨🎊⭐️臨場感溢れるサ活、そこに行った気になりながら、いつも楽しんで読んでます💕これからも楽しみにしてます✨😍💕😍偶然する日を心待ちしております✨
みーむ様ぁ〜💕なんとなんと❣️頂き過ぎですよ🙇♀️ありがトン御座います🙇♀️私、ここのところみーむさんを探しております🥹昨日も気になってキョロキョロする挙動不審人物に🤣私の方こそみーむさんの臨場感溢れるサ活✨天山編には胸を打たれました💘偶然を心待ちにしております😆
200回㊗️ おめで🐟 えーどこ見たら200ってわかるの?なんて呑気に見てたらね200ってなってるの見つけた💕凄いなぁ〜私は何回かな〜ってみたら199だった〜🤣🤣いつもなら月曜日の昨日行ってたのに〜🤣🤣ヤッホー🎵してくるね〜 同じだねえ💕💕💕
きゃらさん、キャー😆こんなに?申し訳なさ過ぎ😭😂ありがトン御座います🙇♀️🙇♀️ホントだ!きゃらさんもあと一つで一緒のサ活回数ね🤗昨日のメモリアルデイはきゃらハットで爆風🔥参戦したの😊デザインもお色もお気に入り💕きゃらファミリーの一員ですから😉
次はきゃらさんのお祝いね💕冒険の日は何処かなぁ?やっぱりヤッホーかな🤗そうそうクレイジージャーニー面白いでしょ🤣月曜日の夜の21:00は最近🦦ちゃんの草津の湯で過ごしてます😁
ちくわちゃん、こそ🤣🤣🤣もう、全てを笑顔に変えるパワー👐スゴいよ✨✨✨❤️ってか、今更聞くのは野暮な感じだけど、みみみん崎みみみんG👺師匠💓の意味おせーて🤣🤣🤣🙇♀️
鬼滅の刃の1番凄い元水柱で今、育手の師匠にかけて🧚ココちんさんが自分で命名🤣🤣🤣ほんとくだらないのいつも🤣メンタルクリニック🚁いつもお世話になってます🥺男版師匠は🧚さん🧖♀️版師匠はみちさん✨なのです😎みちさんは素敵な女性 …距離感がとても心地よくてほんと有難いです😭
なるほど!鬼滅からなのですね🤣😹さんは相変わらず言葉の魔術師🪄で水風呂の🧚♂️ですね🤣😹メンタルクリニック🚁アー!可笑しい😂サイコーですね😆お2人の掛け合いは水風呂の妖精同士相通じるものがあるからこそだと思いますよ🤗くだらない事言い合えるのって楽しいですね😉
200サ活おめでとうございます😍😍😍‼これからも素敵なサウナライフを〜😉
Special様、こんばんは😄なんとこんなに申し訳ないです🥹温かなメッセージに感動の涙😭ありがトン御座います🙇♀️ヨーグルト同盟😋勝手に結ばさせて頂きました😁偶然しましたらヨーグルト談義しましょ😉模写活動も楽しみにしてますよ🙋♀️
おぉ〜200サ活 おめでとうございます🎉㊗️腹パン...いつもより少なくないですかぁ😆お腹のお肉を分けて貰う約束なので(笑) もっと腹パンして下さいっ🤣これからも よろしくお願いしまぁす🤗
ミントさん、嬉しいコメントに笑いもあり🤣仕事の疲れ吹っ飛んじゃいましたよ😆🙌こんなに沢山恐縮です🥹ありがトンございます🙇♀️ミントさん!ご心配なくですよ🤗蓄えられている物がありますよって😁いつでもお裾分け可能で御座いますわよ😉こちらこそこれからも4649です😊
200サ活おめでとうございます🎉❗ 250、300目指して頑張ってください❗️
イスラボニータ様、初めまして😆温かなコメントと共にお祝いトントゥまで頂戴しまして、喜びの極みでございます😂有難うございます🙇♀️いつも銭湯♨️サウナの細やかな描写に感動しております🥹七福神巡りのコンプリート㊗️おめでとうございました😆🙌ゆっぽくんバック良いなぁ😍
みちさん、200サ活おめでとうございます🎉またAKCで、お笑い食事会しましょうね。○松の夫妻とも、またご一緒したいです。私も200回目前。追っかけしますずら😅
マイスター様嬉しい有難いコメント頂戴しまして胸熱でございます🥹😂優しいお気持ちも添えて下さりありがトンございました🙇♀️是非また必然お食事会夫婦共々楽しみにしております😆そして◯松のご夫妻様とも是非🙌今度はマイスターさんの200祝いですね🤗きっとすぐ追いつきますね😉
祝200🎊みちさんのサ活、読ませていただきく度にほっこりさせていただいております😊 自分も年内に200目指して精進します😊
ふぁじー様、勿体なきお言葉を頂戴し恐れ多いです🙇♀️コメント頂きとても嬉しく光栄でございました🥹お気持ちを添えて下さりありがトン御座いました🙇♀️何よりもふぁじー様の湯花楽❤️愛にいつも感動しております🥲その一途なところに胸熱です😂また偶然を楽しみにしておりますね☺️
200サ活、おめでとうございます🎉🎊
かずくん様、お祝いコメントと共に沢山のお気持ちを頂戴しましてありがトン御座います😂🙇♀️おシャケちゃん大活躍してますから応援も全国規模でありますね🤗色々な施設回られて凄いです😆やっとスカイスパ来月行けるかも…な状態であります。かずくん推し❤️のスカイスパ愛でて来ますね😉
みちさん!ホームでの200サ活おめでとうございます㊗️🎉🎊いつも楽しくサ活拝見しています😋これからも夫婦仲良しサ活楽しみにしています😊炒飯美味しそう😁
CHIE様ぁ、嬉しい😭お祝いコメント有難う御座います😂そして温かいお気持ちも頂戴しましてありがトンございます🙇♀️ホームはやはり安心できますね😊昨日の熱波🔥は効きました🥴熱の攪拌はAKCヤバいです🥵背中にやってきますから😁これがまた気持ち良きで一緒に受けたいです😉
みちさん、こんばんは🙋そして200サ活おめでとうございますー🎉✨😆✨🎊皆さんへの感謝の気持ちを込めたご挨拶が丁寧なみちさんらしくて素晴らしかったです🥰✨それでいてサ活はいつもと変わらぬみちさん節全開にて安心感あり❗これからもよろしくお願いしますね😉👍️✨
りきあ様こんばんは😄嬉しいお言葉の数々に感動の涙が溢れてきます😭😂何よりも長年のお付き合いを頂いている有難くかけがえのない存在であるお一人…いつもの自分を知っていて下さるお方…そのように思っております🥹ギフトンまで丁寧に有難う御座います🙇♀️これからも宜しくです😊
200回記念、おめでとうございます㊗️🎉🍾継続は力なりを実行出来る事って本当に素晴らしい事です。コレからも楽しいサ活とペロ活して下さい🤣ラ活や腸活も忘れずに😝アレコレ言わず楽しんだモン勝ち!今年もラストスパートまで 後僅か…驚きや感動がある事をお祈りしておきます🤗
スキ夫様〜、コメントだけでもめちゃ嬉しいのに沢山のトントゥまで😭胸に沁みるお言葉の数々…お祝い有難うございました😂🙇♀️同じ星座との事で勝手に親近感湧きまくっております😆🙌楽しんだモン!勝ち✨正にソレですね🤗サウナを通して喜び楽しみ共有出来て幸せです❤️
ちくわちゃん、こんばんは😄お忙しい中丁寧に解説下さり感謝感激であります😂私もちくわちゃんに会えた時は喜びひとしおで、この間のイベの際には大興奮でありました🥰気さくでさりげない心配りが出来る魅力的な方だと常々思っておりますよ☺️ちくわちゃんの距離感も絶妙で😆👍
みちさん、2️⃣0️⃣0️⃣サ活投稿おめでとうございます🙆♀️🎉サウナで得られる喜びや幸せは、何事にも変えられないものがありますよね😃みちさんの投稿を読むと、本当にサウナが好きで大事にされてる事が分かります☺️これからも楽しみながらサ活していきましょう✨
ニャロ様ぁ、なんと!その様に仰って頂けるなんて感激であります😂温かなお気持ちを添えたギフトンも有難う御座います🙇♀️ニャロ様のサ活はショパンの調べのように美しい旋律を奏でているようで読んでいる者の心打つものがあります☺️これからもお互いにサウナと共に人生楽しみましょ🤗
遅くなりましたがサ活200回目おめでとうございます👏AKCいいですねー✨滅茶苦茶熱い熱波と美味しい食事で、気分は最高になりますね😊これからもご無理なく、気が向いたときにサ活投稿いただければと思います。
隊長サマぁ😆なんと!お気に留めて下さり感謝感激で御座います😂ありがトン御座います🙇♀️労りと温かなお気遣いに痛み入ります☺️ホームはいつも熱々🔥でAKCの中華は絶品でございます😊こちらで節目を迎えられて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)隊長様のサ活楽しみにしてます🙋♀️
記念すべき200活を見逃しておりスミマセン🙇🙇🙇全財産㌧お受け取りくださいたま🙌そして、AKCお願いいたいます🙌もうねぇ…システムが私には謎すぎるんですよ…😂😂😂
登山ちゃん、遅くなりまして🙇♀️💦全然問題ないです😉お気遣いお気持ちに大感謝😭ありがトーン😂私で良ければお供しますよ😊不慣れなところって恐る恐るになっちゃうよね😁こんなに行っていても全部を把握してないので😝行けばわかるさ何とかなるさー🙋♀️