スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
本日のサウナは…
スパリゾートオアシス御殿場さんへ
その前に御殿場プレミアムアウトレットにて
ショッピング🛍️👍
久しぶりで楽し過ぎて思いの外長居してしまった
いつもなら帰る時間に初めて来た(*゚∀゚*)
ブランチがかなり遅くなり先ずは食堂へ
お腹ぺっこりん😋
オアシス食堂はメニュー飲みが出来そうな
ラインナップの数々🤤アレもコレも食べたい
欲望に駆られます😍
今日のセレクト⭐️秋の味覚定食を注文
秋と言えば秋刀魚🐟キノコだねェ🍄
それらが両方叶っちゃうメニュー✨
秋刀魚食べれて幸せ🥰最近お高いもんねー😅
舞茸の天ぷら美味😆
舞茸がキノコの中で一番スキ😘
旦那からアジフライとコロッケを少しお裾分け
してもらう。コレも美味い😋揚げ物は即優勝🏆
そして3時間後に待ち合わせにして浴室へ。
身体を清め、先ずは炭酸泉へ
温まったら早速サウナへ
ムム!こ、混んでいる😳こんなに人が居る
オアシス見たことない🤔夕方に女性サ室は
混むんだね!初めて知った_φ(・_・メモ
8-10分サウナに入る。良い感じで玉汗が💦
静岡のローカル番組を観るの楽しい🎶
今回は西伊豆の情報やっていてみやぞんが出てる
その番組を観ながら5セット
水風呂は14℃。大体2分位入る。
円やかで入り易い富士山の伏流水🗻
その後は冷冷交代浴で目の前のプールに入るか
温冷交代浴で露天風呂に入ったりしていた
オアシスのオススメはサウナ室を出ると
目の前に富士山がドーーンと見える
Nice biew なところ
裾野からてっぺんまで綺麗に真正面に見えるのが素敵😆👍プールの縁に身体を預けて浸かりながら見るのも良し。露天風呂に足湯しながら、
もしくは半身浴しながら見るのも良し…
雄大なMt.Fuji はいつまでも眺めていられる😊
黄昏時に徐々に富士山の山並みが漆黒を増し
夕闇が迫る頃の美しさをここで堪能出来る
稜線が綺麗なオレンジ色に染まり、
太陽がまだ居るよ!って言ってるかのようだ。
夜の帳が降りると御殿場のネオンが輝き始めた
〆は炭酸泉と替り湯(アルガンオイル)の交互浴
時々プール
この時間に来れた喜びを噛み締めたひと時でした
オアシスで泊まりたい!もしくは飲みに行きたい
欲望にも駆られた…ますますオアシス欲が高まる
CHIE さんおはようございます😄そうなんです!静岡は富士山が見える施設多数ありでつい富士山見えると嬉しくなっちゃいますよ(≧∇≦)とっても良い所なので是非行かれてみてねん😊そして水風呂も最高最強❤でありますよん(*゚▽゚)ノ細かい所まで読んで下さり嬉し( ˊᵕˋ*)
みーむさん、何となんと!偶然していたなんて(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!めっちゃ嬉しい(≧∇≦)💕😍💕もしや露天風呂の側にある整い椅子で外気浴されていたお方ではないですか?私露天風呂に入ってました。違っていたらゴメンなさい🙇♀️私は16:00〜18:30に浴室いました😊
みちさん!露天風呂横の椅子がお気に入りで座ってました😊偶然続きで、うれし~😍次は厚木で、ぜひお会いしましょう💕
みーむさん、こんばんは😄やはりあのお方がみーむ様だったのですね☺️お知らせ下さいまして有難うございました🙇♀️また近い内に偶然が叶いそうに思います。その時は是非ともご挨拶したいです😊
ハニューさん、E〜です(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"静岡海の幸もありますんで、サウナも良き良きで食べ物も(*•̀ᴗ•́*)👍是非🈂️旅にご検討下さいませ(*゚▽゚)ノ
みちさーん、おはようございます😃昨日は秋晴れでOutletからも富士山🗻良く見えたでしょう!しかし平日のオエイシス、ウラヤシイッス🆒
グスクさん、おはようございます😄わ〜!ありがトンございます🥹🙇♀️outletに降り立つと目の前に富士山ドーーン🗻は迫力がありました😆皆んな写真撮ってました😁運転手だったのでメガハイは頼めませんでした😝オエイシス良き良き(´∇`)グスク様発音良き良き😉
ミントさん、おはよう御座います😄九州から富士山は遠いですよね🥲私がミントさんの分までしっかり見ておきました😁✌️炭火焼めちゃ美味しそう✨ミント家のBBQいつもいーなぁ❣️ってヨダレ垂らしながらサ活見てます😍😋🤤🥹ってはしたないですね💦ワタシ😝
みちさん✨こんばんは😊BBQは4週連続で終了でした😄うちの第1焼物は何故かナス🍆ww人が集まる前に焼きナス 集まったら肉🥩 ホッケやカマなど 魚系も多いです😋少し寒くなる時期は その辺の竹を切ってきて かっぽ酒なんかも🤭
ミントさん、こんばんは😄秋茄子の時期でこれもまた旨しでありますね😋わー、魅力的なラインナップ✨😍ミントさんの子供になりたいです😆竹でかっぽ酒とはワイルドですね😉これは殿方や奥様が喜びそうですね🤤余計にヨダレものデスヨ🤣めちゃくちゃ楽しそうです🎶
こんにちは😄やはりりきあさんなら椎茸❣️デスヨネ😆👍私も大好きなのですが舞茸の食感香りに、鍋でも優先順位高い位置に控えている我が家の人気キノコです😋写真記念スポットそこはりきあ様にお譲り致します😁フレッシュで今一番輝いている若手と考えると私はりきあさん推しです😊
みちさん、おはようございます。オアシスと、駒門。どちらも富士山🗻が見え、水も素晴らしいので、今一番行ってみたい施設です😸。外気浴で見える富士山は迫力、きっと綺麗なんだろうな~☺️
しょうさん、こんにちは😄どちらの推し❣️にもなりたい甲乙つけ難いオアシスにレンブラント駒門✨アルプスのキトキトには敵いませぬがこちらの飲みも良さそうです🤤そうしましたら奥様達をアウトレットにお連れし、しょう様はこちらへ…どちらもwin-winでございます😊
ありがトン御座います🙇♀️霊峰富士の眺めは格別で御座います🥹
ヒャダ妻さん、こんばんは😄今回出会いが多過ぎてかなり御殿場市に貢献させて頂きましたよ😂お買い物めちゃ楽しみました🙌静岡は駿河湾の海の幸がありますしオアシスの居酒屋🏮本気でイキタクなりますよ😆静岡に来た時の夕方の情報番組なかなか面白いしつい楽しみにしちゃいます😊
おもちさん、おはよう御座います😄静岡満喫ナイスサ旅✨😆🙌沢山イキタイ候補あるかと思いますが…うんうん!その気持ちめっちゃ解ります😂こちらはインターから近いので休憩にもってこいですよ😉浜松で栄養補給バッチリですね👌静岡広いので引き続き楽しんで来て下さいね🙋♀️