SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
ようやくサウナ再開出来ました。
復活した後、直ぐに目の怪我をしてしまい
またもやお預け…やっと治って来て
湯花楽さんのイベントに参加出来ました😂🥹
湯花楽の10月の熱波祭⭐️
スカイスパ所属ボンバー諸暑さん&彩猫さんの
夢の共演❣️行って来ました。
17:00のボンバー諸暑さん&彩猫さんの回
スナックのママ、ちぃママに扮し、
ミラーボールを設置して雰囲気は夜のスナック
お二人が世代交代する演目
笑いありの楽しい魅せるアウフ🤣
寸劇のアウフは初めてだった。
大笑いしたり、拍手喝采したり、
サ室が大いに盛り上がり、楽しく汗を掛け、
劇場型のアウフもすごく良かったと思った。
18:30の回は彩猫さんのソロ演目
彩猫さんの緩急ある華麗な舞で✨
サ室の温度が上がっていく。
力強い扇ぎはとても気持ち良かったです🥴
お2人からクールスイングを頂けて整いの彼方へ
サービス精神溢れるお2人⭐️
イベントが終わった後も気持ち良く整える様に
というホスピタリティ✨サイコーでした😆🙌
そしてこうした演目は初めてでしたので
とても新鮮でした✨
来月スカイスパに行く予約をしたので
楽しみです。
ご一緒した皆様、偶然した皆様、
楽しいひと時を有難うございました😆
グスクさーん、こんにちは😄またもやご無沙汰しておりましてなかなかサ活拝見出来ずにすみません🙇♀️この日のイベント参加に向けて早く治りますように…と無理せず休んでました😁唐揚げ定食完食しましたが朝胃もたれしたのはナイショで🤭グスク様の支社訪問叶いますので楽しみです😆
みちさん、おはようございます🙋長らくサ活があがっておらず心配でしたが先日よりチェックインはされておられたのでホッと一安心しておりました😊目のお怪我も大丈夫でしょうか😵💦安心安全でサウニングできたら良いですね😉👍️✨
りきあさん、こんばんは😄ご心配下さっていたなんて…痛み入ります🥹ありがトンございます🙇♀️567療養後、仕事中に眼を打撲し内出血してしまいしばらく目が真っ赤だったんです。ここのところようやく赤みが引いて来てサウナ再開出来ました😊やっと戻れました😂無理せず始めます😄
みーむさんこんばんは😄初めまして😊なんとあの時水風呂にご一緒したお方がみーむさんだったとは😆この様なご縁に感動致しました😂あの日オートロウリュが20時から開始でしたよ😁18:30の回もご一緒出来て嬉しかったです🥰またこちらで偶然出来る事を楽しみにしてます😉
やっぱり!みちさんだったのですね✨厚木、満天とお話しされてたから、もしや…と思って。この偶然に感謝して✨
みーむさん、こんにちは(*´▽`)ノノこんなに沢山ありがトンございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)もしかしてミーのサウナハットを被ってらっしゃいませんでしたか?可愛いなぁって思ってました😆また湯花楽さん来た時、お見かけしましたらお声かけ致しますね😊偶然を楽しみにしてまーす🙋♀️
グスクさん、こんばんは😄どうぞお気になさらずにですよ🙋♀️呼び方はお好きに😉…でOKです🙆♀️
みちさん✨ご回復 サ活再開出来て良かったですね😊今回は眼の方だけ 体調は万全の様で めっちゃ楽しかったのが分かるサ活 サ飯で安心しました😌アウフグース...10/7で終わっちゃってますが 柴田さんは 最近まで近くの「天拝の郷」にいらっしゃったのですが 和のアウフグースをされる方で イケメンですよ😆これからも みちさんのサ活 楽しみにしてまぁす🥰🖖
ミントさん、こんばんは😄いつも丁寧にお心遣いを寄せて下さり感謝です🥹ありがトン御座います🙇♀️目が厄介でして😅カッコ悪うございました💦こうしたイベント参加も楽しいですよね😊さすがミントさん熱波師さんの事既にご存知とは😆またミントさんのところお邪魔しますね😉
おかえり〜 熱波楽しそう🤣唐揚げも美味しそう😘サウナ入れて良き〜🥰
きゃらさん、こんばんは😄お休みの最中ご心配をおかけしました🙇♀️温かなお心遣いを寄せて下さり、支えにしておりました❤️感謝感謝です😭ありがトン御座います🥹みち只今帰還致しました🫡またきゃらさんのところお邪魔しますね😉
私ね、テントサウナ デビューしたの〜💕 ご一緒できるの楽しみにしてますね。
きゃらさん、こんばんは😄サウナ天竜ですよね😆イェーイ🙌きゃらさん、めっちゃ行動力あるぅ🥹今度ご一緒したいです😊🫶
テントサウナ雨で悲しかった〜 リベンジ頑張る💪💪😤🤣🤣
綺麗な阿多古川の清流楽しんできてね✨🥹これはまた来てね!っていう事なのかも😉
かずくん、こんばんは😄労りのメッセージ有難うございます😂🙇♀️一月行けなかったかずくんの定宿!セカンドホームのスカイスパようやくでありますがお邪魔しますね🙋♀️偶然出来たら嬉しいなぁ😆
CHIE さん、こんばんは😄復帰したと思ったらまた長らく休む事になってしまって💦お気に留めて下さり感謝であります🥹有難うございます🙇♀️目の怪我の完治に時間がかかり、なんとかこのイベントに間に合う事が出来ました。サウナって楽しいですね😊また宜しくお願い致します🙋♀️
マイスターさん、こんばんは😄昨日はお待ち下さり有難うございました🥹お会い出来てお話出来て、とても楽しかったです😆🙌サ旅の話しが楽し過ぎてお引き止めしてしまった形となり、大変申し訳なかったです🙇♀️お気遣い感謝でありました🙇♀️湯花楽でリセット本当仰る通りでした😉
ウナサ🦐さん、こんにちは😊コメントだけでも嬉しみなのにありがトンございます😆🫶9月は厄月⁉︎だったのか、サウナ行けない状況が連続してしまいましたが、昨日イベントに参加してサウナの楽しさを再確認出来ました😂いつもお気に留めて下さり感謝感激であります🥹飛ばしすぎない様、体調と相談しながら楽しんでいこうと思いました(*´∀`)
ちくわちゃん、こんにちは😄昨日は偶然めちゃくちゃ嬉しかった😂🙌来るかなぁ?でも難しいかなぁ?なんて思っていたとこだったから余計にビックリ🫢‼️嬉しいサプライズを頂いたような心境になりました😊一緒にセッションしたりイベント参加したり出来た事は、ちくわちゃん同様私も同じ気持ちでした🥰テンションアゲアゲで心拍数も爆上がりしましたよ💓壺湯Time最高の思い出です💕労りのお言葉も有難う💖またよろしくね(´∇`)
ふぁじーさん、こんばんは😄遅くなりまして失礼致しました🙇♀️丁寧にこちらにもご挨拶頂きまして有難うございます🥹そしていつも主人がお世話になりまして感謝しております😊この様なご縁を頂き有難いです☺️こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*゚▽゚)ノ
ニャロさん、こんばんは😄うぅ😭お優しいお言葉を有難うございます🥹🙇♀️ここのところサウナ行けなくなることばかりで凹んでましたが、行ってみるととても楽しく晴れやかな気持ちになって帰って来れました😆これもサウナ効果✨ですよね😉またニャロさんのサ活お邪魔しますね☺️
みちさん、お帰りなさい🙋しばらくお見かけしてなく気になってましたが😟唐揚げ定食の写真を見てホッとしました👍😁
ぼっちゃんさん、こんばんは😄お気に留めて下さり…おかえりのお言葉に胸がジーン🥲ときましたよ😂ありがトン御座います🙇♀️アテンドお疲れ様でございました😊もう皆様が羨まし過ぎましたよ🙋♀️てっきり七福湯行くと思っちゃってましたよ😁昨日鉄板の茶活しました😋揚げ物ヤバいです
CoCo さん、おはようございます😄こちらこそすっかりご無沙汰してしまい、サ活にもなかなかお邪魔出来ず失礼致しております🙇♀️そーなんです😆着いたらちくわちゃんとバッタリ❣️運命的な偶然💕なんちゃって😝CoCo さんもやっと偶然叶いましたね😊ヤッタネ🙌おめでとうございます🎉スナック開店しましたら常連になって下さいね😁😉またサ活にお邪魔しますね☺️
そく常連😹😹😹✌(笑)でも無理はなさらずに😅私も昨日からぎっくり腰😿💦痛いー💥嫌ですね歳は😿(笑)あとやっと🧚さんに偶然しましたよー😺🧚でした😹ぜひチーママにでも😘💕(笑)湯花楽また行きたいなぁ😺✨あとトントゥすみません😭🙇♂
CoCo さん、有難うございます😆🙌ギックリ腰大丈夫ですか?アレは癖になりますからね💦竜泉寺で温まって下さいね😉🧚♀️さん彼女とても可愛らしいお方デスヨネ🥰あっ!ココさん鼻の下伸びてる🤣🧚♀️ちゃんは即採用❣️チーママ🧚♀️ちゃんをどうぞご贔屓に😌