SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
本日会社にお休みを頂き、行って来ましたよ
秦野湯花楽さんに…
天然温泉平和島所属の
女性熱波師のスローリュ小林さんが
いらっしゃると聞き予約しました。
腹ごしらえしてから浴室へ
エネルギーチャージは万全⛽️
19:30開始
アロマは甘いような香りにジンジャーが入っていた。
タオル2枚用意されていて、その中の一枚は着物生地で作ったリメイクタオル⭐️
コレがなかなか力強い感じの熱波になる🔥
攪拌の所作は美しく、扇ぎは力強く頼もしい🌪
しっかり一人一人に熱波が届けられる
最後はブロワー🔫登場😆🙌
中休挟んで、バケツ🪣のアロマ水ブチ入れて
攪拌からの力強いアウフ🔥
〆はブロワーで焼かれた🤣
もっとアチアチでも良かったよ🤭
ストーブの前の方が熱かったのかなぁ😙
楽しいイベントを開催して下さった
湯花楽さんに感謝(*´▽`)ノノ
ご一緒した皆様有難うございました😆
ハニューさん、おはようございます(*´▽`)ノノココの唐揚げ味付けが抜群です🤤あぁ、言ってる先からヨダレが🤤🤤🤤もうワタシ食べたくなってます😁
tmさん、おはよう御座います😄いつもの席いつもの場所✨で偶然偶然(*´▽`)ノノきっといらっしゃると思ってました( ´ ▽ ` )お隣にいらっしゃるだけでとても心強く思うんです!ワタシ(*゚▽゚*)
マイスターさん、おはようございます(^0^)/先日は主人に事前にお知らせ下さり有難うございました(≧∇≦)/弥勒院さんが居るからこそ、このイベント開催されてますよね😆男性側の盛り上がりが半端なく毎回裏山デスヨヾ(*´∀`*)ノ私もお会い出来るかと思っていましたが…残念です🥲
グスクさん、おはよう御座います(*゚▽゚)ノ湯花楽さん男性側がゴイスーです✨🤗グスク様リングネームちゃいますよ😁富山で初めましてでしたがフレンドリーに接して下さりめちゃ楽しかったですよ😊『優しい風をお届けするちょっぴり恥ずかしがりグスク』でおねしゃす😆
みちさん、そう言う優しい感じなんかダメ🙅ですよーそう言う人だと思われるじゃないですかー🤣スネ夫体質なんだから〜😵シラス送りますね(コッソリ)
CHIE さん、こんばんは😄女性熱波師さんが来て下さることの有り難みひしひしと感じます😂男性側は沢山の熱波師さんが来てイベントされているので、楽しそうな様子を指を咥えて見ていたもので、今回もめっちゃ楽しかった😆調子に乗って体力落とさないように自制しなきゃです😁
Myブロワーをお持ちのりきあさん、こんばんは😄きっとブロワーの使い方を熟知されている事と思いますが、バーベで焼くように昨日こんがり焼かれました🤣🔥🔫湯花楽さんのイベントって楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و
みちさん、おはようございます😀スローリュウ小林さんって、小林三貴子さんかな?けっこう昔からやってる人ですよね😺✨受けたことは無いですが、📺で見たことある気がします。ほんと湯花楽、熱波盛んですよねー🤩✨凄いと思う😺それと今日から仕事復帰😅今月もよろしくお願いします🙇♂
CoCo さん、おはよう御座います😄丁寧にありがトン御座います🙇♀️無事にご回復されご復帰となり本当に良かったです😆🙌でも病み上がりですからあまりご無理はなさらない様にですよ😉平和島の方みたいですよ☺️流石CoCo様!お詳しい🥹
ぺこ様ぁ〜😆コメント有難うございます☺️改めまして…初めましてヽ(´▽`)/こちらこそ沢山のイイね❣️を頂戴しまして、いつも丁寧に有難う御座います😊私、コメントの方を中心に拝見させて頂いてました☺️今後ともどうぞ宜しくお願い致しますね(≧∇≦)ふぅ〜🐸👍←コレやってみたかったんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ニャロさん、こんばんは😄コメント有難う御座います😊熱波祭🔥殆ど男性のイベントばかりで…この月は有難いことに女性熱波師さんがいらっしゃったので女性側も開催されました😂ニャロさんが行かれていたやまびこの湯♨️裏山でしたよ😍その行動力素晴らしいって思いました😆🙌
みちさんがお元気になられたら、今度は私がどうしよもなく疲れちゃってて、強い倦怠感やら立ちくらみ🌀ありながら、残業やら早出してました💧やっと今日あたりから復調の兆しですかね😅季節の変わり目や台風の気圧の関係もありますかね~💦自愛せねば😆さて、熱波、凄そうですね〜、こちらもブロワー使用のイベント等あるんですが、時間合わず未だ未体験💔でも受けてみたくなりました🥰
かくいう私も元気になって飛ばし過ぎました😁さっきまでグッタリだった私😝熱波で熱🔥の闘魂を入れてもらうと、元気を頂けた感じになります😊そちらでもイベントあるようで…その機会に巡り合えますように🍀いつかAKCにいらっしゃいましたらご一緒に受けたいです🥰