地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2022.08.26
食べ応えアリ👍
りきあさん、こんにちは😄優しいお気遣いに感謝です😂この日の満天の後に120分コースのマッサージを受けに行きまして、ようやくサウナ活あげる事が出来ました😁ラーメンサラダ冷やし中華の豪華版みたいな感じです✨😋今月の推しでかなり美味でした😆👍
しょうさん、こんばんは😄満天の門扉の装いも新たに秋めいてますよね🍁暑い日が続いてましたが、風も暑さが和らいできた様に感じております。ミントの水風呂はやはりこちらの鉄板でありますね😊外気浴はうたた寝湯がお気に入りです☺️あの畳敷きに流れるお湯が気持ち良いんです🥴
グスクさん、こんばんは😄いつも温かなお心配りに感謝感激であります🥹🙇♀️今週もお仕事お疲れ様でございました😊メガハイボールいっちゃってますか😁ワンコさん達キレイキレイ✨になってルンルンですね🎶今日は7のつく日だからオユギワかなぁ🤔サ活楽しみにしてますね😉
みちさん、夏バテにも負けずサ活されているみたいですね🥰素晴らしい👏満天の湯は再訪したい施設のひとつです。おーとろうりここのローストビーフはかなり美味しかったですね🥰
隊長さん、こんばんは😄コメントだけで嬉しすぎなのに丁寧にありがトンございます🙇♀️すっかり夏バテしてましたよ。1日に3回寝る時間を設けてましてサ活をお休みしちゃってましたよ💦恥ずかしながら疲れ過ぎてしばらくサ活打てなかったです😅満天は前にいらっしゃってましたよね。隊長サマのサ活はガイドブックとして皆様かなり参考にしておられるのではないでしょうか😉とても解りやすく書かれていると思いましたよ。オートロウリュとミントの水風呂は抜群の相性だと思いますね😊またいらして下さいね☺️
ミさん、こんばんは😄ラーメン好きなミ様もご満足頂ける事と思いますよ😉あっ!魚津のあのラーメンも🍜🤤いつか食べにイキタイ😍