OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
今日は七夕🎋はたして織姫と彦星は会えるのか
どうやらお天気良いから2人は会えそうだ☺️
そんなこの日はお休みを頂いていた。
選挙に行って、お墓参りに行って…
その帰りにOYUGIWAさんへ
その前に腹ごしらえ😋
パンチョのミートソースを食べてから🎶
400g余裕ヨユウ😁ペロリです👍鉄板の腹パン
毎月3と7のつく日はロウリュ開催🔥
なので旦那ちゃんが行こう行こうって😁
本日はほうじ茶ロウリュ🍵15:30のに参加
ちょっとだけ漫画を読む。ニーチェ先生を読む
コンビニを舞台に繰り広げられる4コマ漫画
電子書籍で知り、こちらにあってビックリ🤭
なかなか面白いのだ🤣
いそいそと浴室へ
炭酸泉で温まり、露天の替わり湯でテレビを観てからサウナへ
こちらはサウナマットが無いので、マット持参をお勧めする。
体を拭かないで入ってくるマダムがいらして、入口付近のマットがビチャビチャで足元がアチアチ
3セット目にほうじ茶ロウリュ
ジャバジャバロウリュして熱気ムンムン🔥
ほうじ茶の香ばしい香りも感じられて良きかな
タオルで攪拌してくれ壁に当たった蒸気の跳ね返りがあり、団扇ロウリュを背中で受けた時、
壁側を向いていたのでモロに熱を感じた。
出入口で冷たいほうじ茶を用意してくれ、
有難いサービス😂美味しい☺️
ロウリュ気持ち良かったです😊嬉しいサービス
休憩レスでほうじ茶の香りがまだ残るサ室に
戻り、残りの余熱を楽しむ
計4セット堪能。気持ち良く汗がかけました^o^
きゃらさんから頂いたサウナハットおろしました
まるで今◯タオルとB◯Hがコラボしたような感じ。タオルのふわふわ感にデニムがしっかり熱を遮断してくれ、手作りとは思えない驚きのクオリティーの高さ✨
きゃらさん、有難う💕大事にするね(≧∀≦)
チョキさん、こんばんは😄禁断の炭水化物祭りでございます😁✌️まいうーでした😋
あ、しょうさん、こんばんは🙋今日はニアミスでしたね😅(笑)
密かに気配を感じていました…😓。あっ、りきあさん、今晩は😃✋(笑)
しょうさん、こんばんは😄これがまたそんなに量あるように思えないのですよ😁気が付けば食べ切ってました🤭夏バテ気を付けねばですね💦仕事で冷凍庫で作業してるので冷え冷えであります😅😹さんみたく真似させて頂きました☺️しょう様もお身体ご自愛下さいませね😉
りきあさん、こんばんは😄ゆたりん姫にりきあ星様は会えませんでしたか😭これは兵庫では雨になった事でしょう☂️しかも定休日とはゆたりん姫泣きますよね👸炭水化物食べ過ぎて腹パンでございました😁りきあさんとしょうさんは本当に相性もタイミングもバッチグーですね😆👌
ハニューさん、こんばんは😄これを作れちゃうきゃらさん、ホント凄いです✨😆ご紹介したいです😊
ハニュー様、ワタシも絶対無理無理(ToT)/~~~グハ‼︎
ぼっちゃんさん、こんばんは😄お気遣い有難う御座います☺️お陰様で元気100倍⁉︎であります😉こちらにチェックインする前に食べちゃいました😅フツー女子ならヘルシー定食選択ですよね🤣パンチョはガテン系男子ばかりでした😁腹パンの腹がヤバいです(//∇//)
マイスターさん、こんばんは😄そうです😉平塚に親族のお墓があって、ここ通り道なんです😀パンチョ麺が太いからなのか、思いの外量感じなくて🤔普通盛でしたよ😙マイスターさんのホームのoyugiwaさん、このサービス仰る通りホント生き返ります🤩サイコーでした🥴
にょうさん、おはようございます😄いやはや…ミートソースはワタシ一人で完食😁旦那さんはナポリタンの同量を完食😙2人して腹パンでありました🤭
みちさん、おはようございます😀さすが一人で400ミートをペロリとは😋😹めちゃめちゃ美味しそう🤤(笑)きゃらさんから頂いたサウナハット🎩の写真は😹?手作りとは思えない程のクオリティーの高さとは😀✨見てみたい😻あと3と7の付く日はロウリュウってJNみたいですね😉今月もよろしくお願い致します🙇♂
CoCoさん、おはようございます😄トントゥまで有難う御座います🙇♀️パンチョのパスタ🍝はガツンと食べ応えあって美味であります😋きゃら様凄いです✨🤩わっ!ホントだ😳JN懐かしいですね😭こちらこそ今月もどうぞ宜しくお願い致します😆🙏
グスクさん、こんばんは😄お洒落サ活が出来るオユギワさん、奥様とのデートにいかがですか😉在宅ワークで肩こりとかしてますでしょ😊お身体解しに行ってらっしゃいませ😆✋
きゃらさん、こんばんは😄大注目なきゃら’ズハット✨販売したら売り切れ続出ですよ😆愛情こもったサウナハットは大人気間違いなしです😍👍Twitter見ますね😉
おもちさん、こんにちは😄やはりお茶🍵は日本人のソウルドリンクでありますから、ホッコリしちゃいますね😊〆に冷たいほうじ茶が配られるという嬉しいサービスは有り難すぎます😂7のつく日チェックですよ😉
ワニ子様、こんばんは😄お茶というだけで馴染みある香りにホッコリしちゃう😊ほうじ茶は煎った香ばしい香りが引き立ちますから、仰る通り風情がありますね😌400gのパスタ🍝ホントにこの量があるのかしら?って思うくらいペロリといけました😁ワニ子さんもイケる口とは😆🙌👍