みち

2022.06.26

静岡サ旅⭐️浜松編

本日はヒャダさんご夫妻宅へご招待頂き浜松で
泊まることに…こちらも併せてご案内頂いた。
繁華街にあり駅にも近く、駐車場はこちらには無いが直ぐそばに大型のパーキング有りの立地🅿️

はままつ楽市という専門店街の3階にこちらの施設がある。
チェックインして少しゆっくりする。ロビーにくつろげるスペースがあり、コーヒーやソフトドリンクを無料で頂けるサービス有り。
漫画などもあり、のんびり寛げる感じ。

近隣の居酒屋に食事に行って帰ってから、
早速サウナへ
岩盤浴に2人で行ってみた。
ハマム式と普通の岩盤浴があり、岩盤浴にのんびり入った。ゆっくり身体が温まり、汗がジンワリ出てくる。
休憩場所にはヨギボーやリクライニングシートありで、私はヨギボーにてサ活チェック。
溜まった件数を捌ききれずにいる💦

一旦部屋に戻り、サウナに行った。
夜23時台だが、若い子達で混み合っていた。
ここはお絵描きさんOKのところみたいで、
普通にご一緒した。
替わり湯はお茶。あまりお茶感は感じない。
熱湯の檜の湯は1人用が3基あり、壺湯のシルク風呂も3個ある。その側に掛かっているタイルアートって言うのかなぁ?それがとても素敵でした。色味が統一されていて落ち着いた雰囲気を
醸し出している。

サウナは熱々の100℃。2段式のL字型
6人位入れるのかなぁ?テレビが正面にあり。
しっかり汗かけます。日テレが放送されている

水風呂は陶器の壺湯。水流があり、
16℃で意外と冷たかった。

サウナマットは水風呂の前にあり、整い椅子は三脚あるが、一つは高齢者の方が座る様なタイプ

アメニティも揃っていて、館内はオシャレだし、どおりで若い子が多い訳ね。

🍀朝はヒャダご夫妻宅へお邪魔し、テントサウナに入らせて頂きました。こだわりがたっぷり詰まった熱々🔥のテントサウナでした✨
感動でした😂有難うございました😆🙏

お昼のサ飯が良かったので載せます。
町中華万歳🙌めちゃくちゃ美味しかったです😋

栄福

餃子20個。しそ餃子5個

サッパリしている割に肉肉しく、何個でも食べれてしまいそう😋しそ餃子はしそ一枚丸々入っている

2022.06.28 07:35
みちさん✨おはようございます☀️炒飯が載ってたので思わずコメントしちゃいました😊新米をオカズに古米を食べれる位、無類の米好きなんですょ🤣オカズより炭水化物の方が多いからか、逆に太らず、逆炭水化物ダイエットになってるのかも☺️🖖
2022.06.28 23:43
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさん、遅くなりまして🙇‍♀️えぇっ!逆炭水化物ダイエット可能なんですか😳私も無類の米やパン、うどんと炭水化物大好きっ子で、絶賛成長中です😁お腹が😅炒飯美味しいですよね😋ラーチャーなんて悪魔のコンビですが大好きです😝ミントさんのお米をオカズにがゴイスーです🤣
見た目で…このチャーハンやばい😱と思いました。(*´罒`*)いー(*´□`*)なーo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.28 23:48

ハニュー様、こんばんは😄そのお見立ては間違っておりません😎ヤバいです❣️マジで😁👍ここメニューは餃子、ラーメン、味噌ラーメン、チャーシューメン、炒飯しかありません。