みち

2022.06.25

静岡サ旅⭐️浜松編
サウナ天竜デビューの日✨
ヒャダさんご夫妻様のご自宅にお邪魔し、車に便乗させて頂き、浜北方面に車を走らせる

長閑な風景のその先にサウナ天竜が出現した!
美しい阿多古川の川縁に幾つかのテントサウナが準備万端の状態で、迎い入れてくれる
駐車場に一日700円で停められる
水着に着替えた我々は受付へ
代表のタツヤさんを始め、周りの有志の方々に
温かく迎えられました☺️
投げ銭にて運営されているそうだが、昨今の燃料費の高騰も気になる。少しばかりだが自分達なりの気持ちを納めさせて頂いた。
ガラガラを引かせてもらい、なんとサウナ天竜の新しく出来たTシャツを頂く😂有難う御座います🙇‍♀️めちゃくちゃスゴいおもてなし😆
オリジナルシールを頂いたり、水質抜群なサウナ天竜の水やデトックスウォーターも自由に頂ける有難いサービスも付いてくる。
気持ちばかりじゃ足りなかったかも💦って
思ってしまう位、テントサウナに来た方へ
楽しく過ごしてもらおうという姿勢に溢れている
代表者様を中心にココが大好き、もっと楽しんでもらおうとの心配りやその想いに感動した😂
すっかりサウナ天竜の虜となる😍
ヒャダさんにサウイキの方々をご紹介頂いた。
サウイキでいつもイイねを頂いているおこじょ様と偶然偶然😆お会い出来てめちゃくちゃ嬉しかった😂お喋りしたり一緒にセッションしたり
楽しい時間を過ごさせて頂いた😊

出店しているテントサウナのオーナー様の思いが、各テントの個性となり利用者達を魅了している。サウナストーンをうず高く積まれていたり、両サイドにストーブを置いていたり、テント内もオリジナリティに溢れている✨
ロウリュすると石がパチパチ弾け、そのサウンドを堪能していたら🔥熱がブワーってやってきて熱波が巻き起こる😆4人で入ったがはしゃぎ過ぎて、つい掛けすぎた😝
次々と離脱していく。熱波に限界を迎えた自分も後に続いた。

川にダイブ!している若者
私は川の中にゆっくり入っていった…
澄んでいて小魚達が元気に泳いでる姿が見える
川での整いを楽しめるよう、ボードやフロート
スポンジ棒が完備。何から何まで至れり尽くせり
このスポンジ棒で浮きながら楽しむのも
またオツなものだ…川の中心部は足が付かない位の深さなので、慌てて足が着くくらいの所に移動する。水質検査もクリアした阿多古川の水。
水温21℃。いつまでも入っていられる。
優しい肌触り透明度が半端ない、心地良い
この水と自然と一体化したくなる…
極上の水風呂体験されたい方✨
サウナ天竜来られたし❣️
4セット…素晴らしいテントサウナを堪能しました🥴

2022.06.26 09:07
みち みちさんに37ギフトントゥ

みちさん、お会いできて嬉しかったです!ポッと出の私にタオルまでいただきありがとうございました(^^)ぜひぜひまたご一緒できたらと思っています。ご主人様にもよろしくお伝えください。
2022.06.26 21:41
おこじょさんのコメントに返信

おこじょ様、こんばんは😄返信遅くなりまして🙇‍♀️何を仰います、おこじょサマ😆偶然出来た事に感激でありました😂トントウまで恐れ入ります🙇‍♀️つい嬉しくなりお渡ししてしまいましたが、喜んで頂けて嬉しかったです😊またの機会を楽しみにしておりますね🥹有難うです☺️
2022.06.26 11:02
みちさん、今回のサウナトリップ凄すぎて追いつけ無いっす😆『水着に着替えた我々は』が何故かはまってしまいました🤣水が綺麗なり🙃
2022.06.26 21:44
イワグスクさんのコメントに返信

グスク様、私もこのトリップ歳だからか息切れしております🤣お付き合い下さり痛み入ります🙇‍♀️グスク様も水着に着替えて…ご一緒にいかが😁サーフボードありますよ😉
2022.06.26 11:07
🏃🏃みちさんお疲れさまです! ヒャダさんと一緒!  すべてが最高ですね! 羨ましいです🏃🏃
2022.06.26 21:47
aavenueさんのコメントに返信

aavenue様、こんばんは😄先日はお隣の愛知行かれてましたよね😉サ友との出会い✨全てが素敵でした😆いつか偶然叶いますかしら?😊
2022.06.27 00:10
みちさんのコメントに返信

みちさん!静岡サ旅お疲れさまでした! 凄く満喫されて良かったですね! 途中で見失っちゃいました(汗)是非仙台にお越し下さいね〜🚀
2022.06.28 23:34
aavenueさんのコメントに返信

aavenue さん、こんばんは😄静岡めちゃ良かったです😊✌️すみません💦歳なもんで、サ活を上げるのに体力が保たなくて、遅くなってしまいました🙇‍♀️仙台杜の都イキタイです😍良いところ色々ありますよね🤤😆
2022.06.26 11:15
みちさん、おはようございます🙋みちさんがついにテントサウナの聖地ともいえる天竜さんに😆✨楽しそうにはしゃぎまわる皆さんが想像できます😊天竜Tシャツ、カッコいいですね🤩✨
2022.06.26 21:52
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは😄サウナ天竜デビュー⭐️しちゃいました😊もう、ここはりきあさんに絶対訪れて欲しい❣️って思っちゃいました😆サウナ良し水風呂の川は清らか✨まるで純粋なりきあさんみたいで…ご飯はキッチンカーが来るので食べ物に困らずサウナを堪能出来ますよ☺️
めちゃくちゃ凄い凄い!(*゚Д゚艸)。こういう🈂️活してみたいな( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
2022.06.26 21:54

ハニュー様、こんばんは😄それでしたら是非サウナ天竜へ😉ハニュー様が紡ぎ出す替え歌がどの様になるのか非常に興味あります😊私は堅苦しくてアカンです😁
みち みちさんに88ギフトントゥ

みちさん、こんばんは🙇 代表サ活おめでとうございます、素敵な内容でワタクシ友達すくないですがいつか行ってみたくなりました😉👍️🎶ナイス天竜🏆️
2022.06.26 21:58

一人酒様こんばんは😄なんと勿体なきお言葉😭🙇‍♀️痛み入ります😂私目の拙いサ活を取り上げて下さったとは光栄でありますか何だかお恥ずかしい💦こんなに沢山のトントゥお気持ち有難う御座います🙏何よりも一人酒様のサ活は美味い酒美味い肴が目を引きます😍これからも宜しくです😊
2022.06.27 12:52
みちさん、こんにちは😀サウナ天竜のテントサウナに、ヒャダさん夫妻と行ったんですね〜😺おこじょさんも偶然偶然とはー😽✨良かったですね😺あと水が綺麗で良さそうですね〜😹✌こんなに暑いと🥵川に飛び込みたくなる🏃💨🏊😹(笑)
2022.06.28 23:37
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん、こんばんは😄こちら絶対好きそうですよ😆水がめちゃ綺麗で澄んでいて名水百選デスヨ😋川には小魚や鮎が泳いでいて…きっとCoCoさんなら川から出てこないかも😁テントサウナも激アツ🔥でした😂お陰でしっかり日焼け痕が💦気持ち良さが半端ないです🥴
2022.07.01 04:00
阿多古川の水はいつも澄んでいて入れる人は本当にうらやましいです。ホスピタリティも素晴らしいですね
2022.07.01 11:54
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん、こんにちは😄今日も凄い暑さでありますね💦こんな日は水活したくなります🚰そして、阿多古川の水に浸かりに気軽に行けるところにお住まいの方を羨ましく思います🤤こちらに有志として携わっている方々のサウナ天竜愛はアツアツでした🔥😊