天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場
ホテル・旅館 - 静岡県 御殿場市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 静岡県 御殿場市 宿泊者限定
静岡サ旅⭐️御殿場編
今日はとある目的があり、その朝を迎えた…
静岡のきゃらさんと必然する日がやってきた😆
寝れた様な寝れない様な、ドキドキ💓が
止まらなかった(//∇//)
5時前に起きて浴室へ
既にお風呂を上がる人が多い…
もう皆んな起きていたんだ😳
私が浴室にいた5時台はほぼ1人貸切状態でした
サウナは2段で正面にサウナストーンが積んであり、ドーミーインコのトントゥが2個上に乗っかっている。インコちゃんに🦜ロウリュをして
上段奥の席で蒸される。熱々の熱波がジンワリ
きて直ぐに汗が噴き出す💦
NHKが放送されていてテレビを観ながら2セット
朝ウナ最高❣️もう極楽でしかない🥴
水風呂は朝は更にキンキンに感じた😆
ビリビリ痺れる位の冷たさ🥶1分が限界💦
内湯の天然温泉♨️にてフィニッシュ
ReFaのドライヤーで乾かすと朝サラサラヘアーに…嬉しみ❤️
6:30からの朝食バイキング🍴
サウナに入ったらお腹ぺこぺこ😆
結果この通り😋食べちゃうよねー😁✌️
グスクさん、こんばんは😄ReFaはどう使って良いのか初めてさんを悩ませる魔性のドライヤーですね😁私、隣の女子にこうやるんだよ!って手話みたくココ👇で手振りでお知らせしました😀直ぐに点かないし、音も独特ですよね🤣しかし、スイッチ入るとこの子やる気満々です😎
あっ、でも糖質抑え気味のチョイス〜😆ナイスパラーンス😃
グスクさん、ほんのちょっと抑えてみました🤣しかし、旦那によく食べるね😳と呆れられてました。byわんぱくgirl😝ありがとんです😆
きゃらさん、こんばんは😄毎回腹パン連呼…してる🤣腹パン常習者です😝
ハニュー様❣️流石😆🙌山田くん座布団3枚持ってきて😀
りきあさん、こんばんは🤣ま、先ずは髪の毛ロングにしませんか😎
ゆーいちろーさん、こんばんは😄まさしく、そうでございます😋ゆーいちろーさん、するけんいらしてました?いらっしゃるかと思って探しました(旦那に頼みました)😁
ぼっちゃんさん、こんばんは🤣アラこちらにも😁ハイ!この腹パンは元気な証です😙
ミント様っ😆もうこちらに来て下さっただけで感激です😂🙏朝食ビュッフェは取り過ぎてしまいます😁これでも自制しました🤣
CoCoさん、こんばんは😄すごく返信遅くなって🙇♀️CoCoさんのドミ活に影響を受けて御殿場行っちゃいましたが、めっちゃ良かったです😆🙌朝のバイキング取りすぎて私いつも腹パンになってしまいます🤣相方さん、可愛過ぎ😍かなりキンキンでしたよ😁5分なんて流石🧚♂️ですね