松田町寄 中津川河川敷
初テントサウナ⭐️
先週開催する予定が雨天中止で本日開催決定❣️
9:30過ぎ到着🚙いい天気でテントサウナ日和
秦野のメンバーと厚木のメンバー
総勢7人パーティ( ´ ▽ ` )
中津川の支流は前日の雨にて水かさアリ
多少濁りありで、水温16.8℃
水流あるからもう少し冷たい感じもする
テントサウナ内は120℃を指す時も
火守りを🔥して下さった湯花楽の熱波師さんが最高の環境を作ってくれていた✨
ロウリュしてウィスキングしてくれて…
生のヴィヒタは香りが全然違う❣️
熱波をしてもらった🔥最の高でしかなかった🥴
もっとお代わり欲しかったくらい🤤
水風呂は川にて…
水流があって流されそうになるので、
今日みたいな日は注意が必要
修行僧みたいに小滝みたいなところで
水に打たれるのも良し
川に身を任せるのも良し…
皆、思い思いに自由にサウナを満喫してる
仲間との語らいもこういう機会だからこそ😊
楽しい時間を共有出来て幸せだった☺️
今日という日がめちゃくちゃ記憶に残る一日に
なりました。
ご一緒下さった皆様に感謝😌
今日都合が悪くて来れなかった方々も
またの機会にご一緒させて頂けたら嬉しいです😆
テントサウナ…ハマる気持ち解りました😝
しょうさん、こんばんは😄いやいやまだ桃の季節じゃないからかなぁ🤔って何言わせるんですかぁ🤣🤣🤣 桃太郎じゃないんだから🍑🤣やはり大自然には敵いませんね😊BGMは川の流れる音、鳥の囀り、太陽の日差しに丹沢山系の川…清らかな空気、そしてサ友✨全てにおいて最の高😆
SeeHaaさん、こんばんは😄お仕事お疲れ様でした😊こちらこそ主人がいつもお世話になりまして感謝しております🙇♀️今回残念でした🥲ご一緒したかったですよ🙋♀️お弁当おはぎ次回の開催の時お願いしたく思います🤲待ちきれなくてお店突撃訪問しちゃうかも😝
みちさん、今日はありがとうございました😊お互い初テント、最高のシチュエーションでしたね!こんなん揃えて段取り出来る旦那様、羨ましい!僕にください😂
ミドルさん、こちらこそ昨日はご一緒させて頂きまして、素晴らしいひと時を有難うございました🙇♀️ミドルさんのタフサ活の話しはとても興味深く、刺激を受けます🤤🥴いつも主人が大変お世話にになりまして皆様には感謝しかないです🥹
グスクさん、おはようございます😄正に昨日はテントサウナ日和でした☺️えっ?インドア派🤔バリバリのアウトドア派ですがな🤣海遊びは🏄♂️😏
りきあさん、こんばんは😄有難うございます😂🙌無事に開催でき最高の日和でした😆播州の会の方々とのサウナ懇親会に参加されているりきあさんなら、きっと解りますよね☺️サウナを通してこんなにも楽しいひと時を過ごせるプライスレスがあるなんてって😊はしゃいじゃいますね😉
CoCoさん、こんばんは😄こちらこそ来て下さり嬉しかったです😊有難うございました😆🙏川遊び✨ すごく楽しそうで水を得た魚のようでした🐟贅沢な大人の楽しみ🎶正にその言葉がしっくり来ました☺️是非是非またいらして下さいね😉川遊びしましょう😆🙌
ぼっちゃんさん、こんばんは😄汗流しカットOKです🤣👍大自然に包まれるような感覚✨川の流れに身を任せると…危険です!流されます😁BBQやスイカ割り😋もうここに泊まりでゆっくりしたいですね☺️そそ、りきあさんは七輪お持ちですから得意の椎茸焼いてもらいましょ😆
にょうさん、おはようございます😄有難う御座います😊雨後だった事で、いつもより水流があったみたいで油断すると流されますよ😁場所によって小滝業出来ます🤣良かったらにょうさんも😹さんと次回是非是非😆🙌
ニャロさん、こんばんは😄大自然とサウナ。五感で感じるにはテントサウナはもってこいです😊鳥の囀り川の流れる音。サウンドも最高です✨薪ストーブで熱々になったサ室🔥最高温度は120℃。苦しい熱さでは無く心地良い熱さ。ヴィヒタのアロマと乾燥した物をロウリュしたら最高でした
みちさんの初テント⛺️サウナにアゲトントゥです🙆♀️
ニャロ様💕そのお優しいお気持ちに感謝です😂