湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
GW延長戦5/9-15
スペシャル温度設定サウナ+5℃水風呂−3℃
サイコー過ぎやろ😆👍
怒涛のGWが終わり、出勤だった私は心身共に
疲労し、ラッコちゃんにGOしました🦦
サ活も見れてなく、溜まりに溜まってた😥
本日レディースディ12:00の爆風目指し10:45IN
ご褒美に垢すりもしちゃうもんね😆
予約して浴室へ
洗体し、草津の湯に行けば…アラ、ラッキー✌️
原液注入に立ち合えた😂通りでワラワラと
マダムが集まり出してるわけね😁
皆んなして浴びまくる🤤🤤🤤
サ室106℃😳湿度100℃。
熱々に仕上がってます🔥
爆風🌀満員御礼❣️アロマはユーカリ
もちのロン担当はYMDさん😊
私の周りに強者達がいて、
彼女達はお代わり20回❣️所望者4名。
貰い爆風も頂き、私は5回のヘタレでした😅
その後の水風呂13℃だけど、気持ち良く入れる厚木の地下水💧サイコー🤤2〜3分入る
水風呂で冷やした体を効仙薬湯で身体に刺激を
与えると…飛びます🚀
外気浴は露天にて…柔らかい風がフッと入ってきて、気持ちの良い季節到来
サウナ3セット頂戴しました☺️
垢すりBコース
今日はエリさんが担当👩🏻💼
もう気持ち良くて寝てるのか起きてるか判らなくなる位、フワフワした感じに…
最近すっかりAKCの垢すりに夢中!
今日も一皮剥けてきました😆
からの…高濃度炭酸泉へ。
30分寝落ちしました😪起きるのしんどかった😅でも気持ち良い🥴
無理やり起きて食堂へ
勝手にカロリーoffになると考える中華丼で
エネルギーチャージ。ウマイ美味すぎる🤤
レディースディで半額になる特典のソフトクリームも追加🍦ヤバいくらいに美味い😋
ココのが一番スキ😘
サ活チェック多すぎて断念して、
2階の漫画コーナーへ
静かなるドンの続きを読む。まだ70巻台
先は長い😅今年読み終えること出来るかなぁ🤔
結局長居し過ぎて、お風呂入る時間なくて、
そのまま帰宅。
やっぱりラッコちゃん癒される🦦
早朝🦦さん、おはようございます😄熱さ🔥を求めるのでしたら、今でしょ❣️🫲😁🫱←林先生的な感じで🤣
みちさん、おはようございます🙋。GW中のお仕事お疲れ様でした。サウナ、垢擦りにて心身スッキリ、癒されて良かったです☺️。ラッコは何を食べても美味しそうです…。次は、百年🍜と中華丼を食べて見ようと思います…😋ソフトクリーム🍦は型より、味ですよね…😹(笑)
しょうさん、おはよう御座います😄なんと!ありがとんでございます🙇♀️そしてお優しい労りのお言葉も😭ラッコ飯🦦特にあんかけ系が美味で御座いますよ😋もちろん百年も外せませんよね😉ソフトクリーム🍦美しい螺旋状に当たるのは至難の業の様です🤣味はどの形状でもgoodデスヨ👍
にょうさん、おはようございます😄🦦ちゃんの温度設定にキュン🫰ですよ🥴そして、お疲れちゃんの身体に🦦ソフト🍦でキュン死しました😁ニャハハ😹
みちさん、おはようございます😃世の中がお休みの所、お疲れ様でした☺️ゆっくり、のんびり出来て何よりです🤘私もAKCのGW延長戦、本当は先行で行ってみたいですが朝イチだけでも行けるよう家庭内の笑顔度数を上げて行きます。😃
グスクさん、おはようございます😄労いのお優しいお言葉にプラスαありがとんでございました😂🙇♀️グスク様のご家族様への笑顔度数✨爆上げ祭⤴️今回も大成功を収めwin-winとなりますよう祈っております😆👍
登山さん、おはようございます😄本厚木から無料送迎バス出ています🚌コレは美味でございます🍦😂是非お試しあれ❣️
りきあさん、こんにちは😄お気に留めて下さり痛み入ります🙇♀️そして労いのお言葉も😂重ねて感謝であります🙏やはりホームは落ち着きますね😊もちろん中華丼にはお酢いっぱい掛けてやりましたよ❣️ニャハハ😹(笑)
ぼっちゃんさん、こんばんは😄前回とほぼ同じでありました🤣ちと違うのは垢すりのコース位😁気に入ってしまうと…ハマってしまいます🥰ぼっちゃんさんも同じとは😆🙌あっ、今回は漫画読みましたよ😉