湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
仕事が休みの今日は、プロバイオリニストの友達がミニコンサートをするというので、弦楽四重奏の演奏会に行って参りました🎻
音楽を聴きリラックスした帰りに、時間的に余裕があったので、最寄駅で旦那にピックアップしてもらいAKCへ🦦
今回接続が良く最短記録の35分🚙💨
気持ち良いくらい信号が青に変わり、
まるで導かれてるようだった✨
18:00前にIN出来たが、GWは残念ながら爆風はお休みでした🥲
洗体し、先ずは草津の湯へ♨️
ハァー🥴思わず声が出ちゃう😁やっぱ落ち着く
さて気を取り直してサウナ🎶
ストーブからの対角線上の上段へ
温度104℃、湿度も100℃近くだった…
でも何故か前回の方が熱かった。
3セット目の19:00過ぎにはバケツ氷ロウリュがあり、熱の刃を受ける💥
コレコレ!待ってました😆👍
あまみバッチリ👌汗ダクダク💦気持ち良き🥴
計3セット。8.10.10。
水風呂15℃。2〜3分浸かる
円やかな厚木の地下水。堪りません🥴
その後は効仙薬湯に浸かります。
水風呂から薬湯に浸かると毛穴への刺激が凄い
ジンジンビリビリ💥刺激的🤤最近のマイブーム
そして、露天にて外気浴
最初は整い椅子にて。2回目以降はベッドの方で
一瞬寝落ちしそうになる位、居心地良き🤤
塩サウナでツルスベになってご機嫌ちゃん😊
高濃度炭酸泉にて30分の寝落ち😪
溺れて気が付く始末😁
締めは草津の湯にてフィニッシュ
やっぱホームは落ち着く😘
食堂にて百年醤油ラーメン🍜を食す
ウマイ!美味すぎる😋夢中で食べました
レディースデイのソフトクリームも🍦
ラッコちゃんのソフトクリームが一番美味い😋
明日から連休はずっと出勤なので、英気を養えました。さーてと、明日からまた頑張るぞい💪
みちさん、こんばんは🙋お友達にプロのヴァイオリニストがいらっしゃるのですね😲❗すごい😆⤴️今日は信号運にも恵まれ最短時間で行けたみたいで何よりです😉👍️明日からもお仕事ということですが頑張ってくださいね😂今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、こんばんは😄信号運が良いと気分が上がりますよね⤴️😆👍中学時代の同級生が夢を叶えて頑張ってました😊トントゥ有難う御座います☺️こちらこそ今月もよろしくお願い致します🙇♀️
グスクさん、こんばんは😄今回生演奏初めて聴いたのですがチェロの存在感がヤバかったです😆バイオリンの華やかさとは対照的ですが、なんか胸に染みるっていうか感動しました🥲それにしても帰りはヘビメタやEDMとは😳アゲアゲな状態でご帰宅になりますね🤣はい!仕事頑張ってきます😉
しょうさん、こんばんは😄あっ、あのお方😁じゃないですよ🤣面白い方だからお知り合いになりたいと思いますが残念😅彼女は東京フィルに所属して頑張っておられます🎻しょうさんに見せたく百年🍜食べて来ましたよ😋またAKCに来て下さいね😉トントゥ有難う御座います🙇♀️
今月も宜しくお願い致します🙇。百年醤油ラーメン🍜食べたいな~🤤(笑)
みちさん、こんばんは🙋ついにお風呂で溺れちゃいましたか🙀きっと周りにいた人もビックリですね🤣ホント気をつけてくださいね!
ぼっちゃんさん、こんばんは😄お、恐れていた事が現実に…😅自分で自分を救助しました🤣皆さん、静かに見守っておられました😁トントゥ有難う御座います🙇♀️いやぁ〜、焦ったあせった💦フゥー
凄い友人が居ますね😊 クラシックコンサートとか無縁だなぁ😂 こちらも🍜でしたか😁厚木でリフレッシュして仕事ファイトです🙌 今月も宜しくです🙇✨
にょうさんこんばんは😄夕食リンクしてました🍜🤣なんか今日は無性にラーメンな気分でした😆😋友達、ホント凄いなって思いました。初めてクラシックコンサート行きましたよ😁トントゥ有難う御座います🙇♀️ラッコちゃんでお陰様でリフレッシュ出来ました😊✌️
今月も宜しくです😃生音、ホールで聴くなんて最高でしょう、夜のAKCと同じくらい🫰キュンです
グスクさん、生音全然違いますね✨AKCも音楽もキュンでした🫰🤣トントゥ有難う御座います🙇♀️
あつのすけさん、おはよう御座います😄サウナの後だから余計に🍜沁みた感じでありました😋二郎系ラーメン🍜でガツンと❣️でしたか😆あつのすけさんはお若い✨😉温かなお言葉有難うございます😂頑張ります💪
パグちゃん、おはよう御座います😄昨日は居心地良いサ室だなぁ…って思っていたら、スタッフさんがストーブに投入したバケツロウリュでヤラレました😇炭酸泉のあの温度が眠りへと誘うのですよ😁✌️サウナ後の百年醤油ラーメンで塩分補給完了です😆
ミさん、こんばんは😄東京サ旅はいかがですか?存分に楽しんでいって下さいね😉クラシックとサウナの融合も良きであります😆百年醤油🍜草加か厚木にいらした時に是非是非召し上がってみて下さいませ😊
さっきかるまるの浴室に入ったんですが物凄い混雑してました😅サ室の扉も感染対策?なのか開いてて寒いです😓この後またサウナ行ってきます🚶
おっ!東京サ旅満喫されてますね〜😆👍大人気施設ですから激混みですね😵サ室の扉開いてるなんて💦ヒェ〜😱それは寒いですね🥶サウナ楽しんできて下さいね😊
あせっかきさんおはよう御座います😄訂正が御座います😅日本フィルでした💦今回多摩川の駅近くの小ホールを借りて行われ金額もリーズナブルだったのでお恥ずかしながら初めて行った次第です😊静かな曲だと途端に眠気に襲われそうになったのは内緒です😁バレエの方がハイソですよ😉
CoCoさん、おはようございます😄お忙しい中いつも丁寧に恐縮であります🙇♀️私なんてCoCoさんみたくちゃんと出来てなくて申し訳ないです💦AKCの温度も湿度も高めな設定はかなりガツンと来ますね🔥そしてスミノフの様な水風呂でキマりますね🤤😇月曜日は🍦食べたくなります😁😋
いえいえみちさん😅サ活も返信もちゃんと出来ず😭…もうグレそうです…🏏😎(笑)しょうさんみたいにちゃんとやらなきゃ😼✨😹(笑)しょうさん…りきあさんもだ😏😏😏😈(笑)
CoCoさんは丁寧ですよ😊私なんて溜め過ぎてチェックだけにしてしまって申し訳ないです🙇♀️💦どうぞご無理はなさらずにですよ☺️また3人のカラミを楽しみにしてますね😉
みちさん、了解で〜す😹😹😹(笑)