【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
本日はワタクシ一皮剥けてきますAKCで😆
久しぶりのラッコちゃん🦦
今日は垢すりヤル気満々にて、いそいそと
車を飛ばしAKCへ🚙💨
垢すり受付にて12:50に予約を入れ、
自分にご褒美価格のCコース60分を選択✌️
11時前に浴室へ。ReFaのシャワーのあるカランにて洗体し、先ずはお馴染みの草津の湯♨️
ここでブーストしてからサウナへ
えっ?104℃😳通りで汗が1分で滴る訳だ!
もう3分もすれば滝汗🥵流石!湿度は96%
6分で出てしまった💨
2セット目からは水風呂入った事で落ち着き
8〜10分の間隔にて5セット
水風呂は柔らかな厚木の地下水💧
安定の15℃。2分入る
もう気持ちイイしか言えない🤤🥴
外気浴は露天の籐のベッドにて
優しい風が肌を撫でてきて、は〜堪らん🥴
一瞬寝落ちしておばちゃん達の話し声で、
ハッと目が覚め時間を確認。これから益々居心地良さそうな場所になりそう😊
4セット目からは水風呂からの効仙薬湯→休憩
ここの薬湯の刺激がスゴい😆ビンビンくるぅ🤣
お待ちかねの垢すり。地下のダンジョンへGO!
ベッドに仰向けになり、確か25年ぶり位…の
貯蓄した垢を落としてもらう😝
全身隈無く丁寧にゴシゴシされた😁
洗体し、クリームを塗られリンパマッサージも
あり、洗髪されてフィニッシュ
めっちゃ気持ち良かった😆👍
イッパイデタネー😀とキムさん
またお願いしたいです☺️🙇♀️
その後、+1セットサウナする。毛穴が綺麗になり、汗ダクダク💦スッキリ爽快😊
これぞ垢すり効果❣️また行こ🎵
遅めのランチは食堂にて🍴
ラッコ飯は外せません😋
カロリー気にして⁉︎中華丼注文
お酢をたっぷり掛ければ、カロリー無くなる様な気がするぅ(๑>◡<๑)気のせい🤔
いつもながらにめっちゃ美味い(´∀`)
3階の休憩室でイキタイチェックしたりラインしてたりしたらあっという間に時間経っちゃう😵
浴室に戻って炭酸泉と草津の湯に入ってから
帰ることに…
ラッコちゃんは落ち着くぅ🥴
また行きます☺️
しょうさん、こんばんは😄独身の頃に友達に誘われて新大久保でやってもらったことがありましたが、それっきりだったので、久しぶりでございました😊是非是非楽園サマ行きつけの🌈のヨウさんご指名にてご体験されてみて下さいませ🙋♀️
身体ふにゃふにゃ~😹。あっ、りきあさん、こんばんは🙋(笑)
りきあさん、こんばんは😄そうです😁あのお方の影響で、いつかやってもらいたいなぁ…って思ってまして、その時が来ました😉お酢の効果、身体の硬い私には持ってこいですね🥴フニャフニャ〜🤣🤣
あ、しょうさん、こんばんは🙋いつもご一緒しますね🤣あ、みちさんもご一緒にふにゃふにゃーー😹😹😹(笑)
りきあさん、しょうさん、ここのところ特に息がピッタリですねー😆👍
いっちさん、おはよう御座います😄昨日の遠征お疲れ様でした😉通算のセット数は凄い数になったように思いますよ🤣垢すりの気持ち良さってサウナに入ったからこそ、より良くわかりますね😊
きゃらさん、おはよう御座います😄美味しいは正義✨めちゃくちゃよく解ります😆🙌お酢マジックを信じてるワタシです😁きゃらさん、私の頑張ったハードルめっちゃ低いです🤣なので人参が🥕沢山必要です😅
グスクさん、こんばんは😄汗of汗最高でありました🤣もう、サウナと垢すりはセットにしたくなりますね😊
ニャロさん、こんばんは😄新たな境地切開いちゃいました🤣もう、つるんつるんです😁コレはニャロさんにも是非サ活に取り入れてもらいたいです😆🙌
楽園サマ、なんかヨウさんが乗り移ってましたね〜🤣🤣貯蓄率は半端無かったと思います😁またのヨウさんのお越しをお待ちしております😊
にょうさん、こんばんは😄丁度今頃、宴会かしらん🤔カロリー0理論使えまねー🤣都合良く利用しております🤣ご褒美はしょっちゅう、開けてます😎
CoCoさん、こんにちは😄久しぶりに行ったらガツンと来ました🥴みちがえる🤣🤣🤣韻踏んでますね😂座布団3枚❣️みちがえたかどうかは…フフフ😏
みちがえた、みちさん😹✨おはようございます😀そうそうあまみ写真でも載せちゃいますか〜😍(笑)最近全く足のあまみが消えない😱😱😱足が凄い事に…😅サウナばかりだとなるのかな🤔?!みちさんも気をつけて下さ〜い😹😹😹(笑)
アハハ😂CoCoさん、おはよう御座います😄朝から笑顔にして下さり有難う御座います😁✌️足の需要は年齢制限ありますんで🦵ワタシは…アウトですなぁ😏あまみ状態なのはここのところ連続してるからでは😜アチアチからの冷たい水風呂はガッツリ身体に刻まれますねー🤣
みちさん、おはようございます😀確かにアチアチサウナが多くて、水風呂どっぷりだから🥴消えないのかもですねー😹😹😹(笑)まだまだあまみ📸いけますよ✌みちさんなら…ニャハハ😹😹😹😈(笑)
CoCoさん🤣煽らないで下さいよ〜🤣🤣🤣その気にはなりませんよ😜ニャハハ😹😹😹(笑)
どぅふふっ💕😝(笑)本日もよろしくお願いします🙇♂
どぅふふっ💕😝(笑)こちらこそ本日もよろしくお願いします🙇♀️爆笑🤣
楽園さんっ🤣ちょっ!もう自分は若く無いんですから😅💦目の毒になりますので、あしからず😁ごめんあそばせ😝
あせっかきさん、Gトピアなかなか呼び込みが凄いところデスヨネ😁もうまな板の上の鯉状態でした🤣リハ是非ラッコちゃん🦦で如何でしょうか😊やはりお酢ミラクルの信仰者多いとみた!あせっかきさん😉zero🎵ですよねー😆🙌