天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
仕事終わりにサウナは最の高⭐️
旦那のお迎えがあり、夜満天へGO🚙💨
先ずは食堂にて腹ごしらえ🍽
もちろん大好きなチキン南蛮定食😋
ご飯少なくしてもらおうかなぁ…と、いつも思いながらもそれはせず、完食してしまう。
最近ウエスト周りが気になり、肉体労働してるからエネルギー補給🎶だなんて、自分に都合良く考えていたが、ヤバいなぁ…と流石に体重計に乗った時、改めないとと思った。
19:15浴室へ。洗体して最初は和漢炭酸湯。
19:30の生薬投入後に入る。やっぱりここの
炭酸湯は良いなぁ😊気持ち良き☺️
替わり湯はみかんの湯。
温泉応援プロジェクトしろたんの湯が替わり湯で開催中❣️29日はしろたんが来るそう。
他にももの湯、りんごの湯、マスカットの湯がある。自分の好みはみかんだったのでラッキー✌️
柑橘の良い香りが鼻をくすぐる。
サウナは3セット。
ストロング1回マイルド2回、
今回塩サウナは時間の関係で出来ず。
2、3分もすると汗ダクダク💦良い汗かけました。サ室で上段潰しに遭遇したが、オートロウリュが始まると次第に退くので、上にあがれた。
最上段だからこそ発汗がしっかり出て良いのだ🥴
水風呂は2分。ミントの色の水風呂、
スッキリする香りも良き🤤
内気浴は替わり湯の側のベイマックスの整い椅子にて寝落ち😪
みかんの湯の香りがしてリラックス🥴
うたた寝湯にて寝落ち😪
背中に流れる湯が眠りを誘う。
つい気持ち良くって寝ちゃう。
締めは露天の黒湯の寝湯と替わり湯
あー、気持ち良かった😆
今日も満天は満点💯でした😊
また来ますね😉
しょうさん、おはよう御座います😄もう今回はチキン南蛮一択でした😋安定の美味さでしたよ🤤ご飯進むくんになるのめっちゃ解りますよ😆ヤバい我慢我慢😅💦姫路のゆたりんもかわゆいですが、満天の姫も…と対抗⁉︎してパチリ📸😁横浜の姫も可愛いでしょ😉
みちさん、こんばんは🌇仕事終わりサウナは、最高ですよねー⤴️今日も頑張った自分へのサウナって一味違うと思います🙆♀️ウエスト回り分かります〜🤣私も、そう言う年頃です😁健康でサウナに入れる日常が大切ですよー👍美味しいものを食べるのも、醍醐味ですからね😺
ニャロさん、おはようございます😄ありがとんです😂🙇♀️もうサ〜ウナ🎶サウナ、サ〜ウナ🎶フウフウ⤴️😆と偶然さんみたく歌ってしまいそうな感じで😁腹ペコ具合もMaxで…つい自分を甘やかして下半身がモリモリ成長中😱健康が一番☝️醍醐味✨アー、その言葉に甘えちゃいそう🥰
あせっかきさん、おはよう御座います😄富山からお帰りなさいませ😊✋みかんの湯🍊あと、25日29日にありましたよ😉行けたら是非味わって来て下さいませね☺️
にょうさん、おはよう御座います😄なかなかこちらまで来るのは難しいかもしれませんが、お食事はチキン南蛮激推しですんで、どうぞお召し上がりを😉顔パネルはにょう様にお任せします😁
グスクさん、おはよう御座います😄満天の朝ウナはサウナ〜さんに人気時間帯なので、その時間に行かれたの解る気がします☺️私も隅っこにも座ってます😊内気浴のこの場所落ち着きますよね〜🥴グスク様の奥様もサウナデビューしませんか😉
楽園サマ、こんにちは😄お部屋お間違えじゃございませんこと😜ぼっちゃん様はあいにくこちらにはいらっしゃいませんデスヨ😙お肉の焼き加減はウェルダンがお好みなんですね🥩このお肉は霜降り肉でありますが、残念ながら食べれませんよ🤣
かずくんさん、こんにちは😄キャー❣️嬉しいです😆いつも満天は高得点を叩き出す優良施設であります😊
きゃらさん、こんにちは😄お気に留めて下さり、嬉しいお言葉✨痛み入ります😊🙇♀️満天で元気チャーージ💪しました😆
りきあさん、こんにちは😄もうねー、体重計乗ってアワワ😵😵💫でした🤣ここのところ行けないストレスでポテチドカ食いしてましてん😁笑って頂き、逆に嬉しいです😂りきあさんに見せたくて満天の姫載せました😉どぅふふっ😍でしょ😎
ぼっちゃんさん、こんにちは😄お待ちしてましたよ😆楽園さんがかなりこのネタお気に入りで引っ張ってますよ😁解ります😙蓄えたバラ肉😅この肉がもっと上の方にあればイイのに…と😁そしたらカッコつくんですけどね🤣重力には敵いません💧腹八分目毎回破られているその目標😵