湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
土曜日の爆風ロウリュはロウリュ姉妹👭
なかなか行ける機会が巡って来なかったが、
今日は旦那さんの誘いもあり行く事に…🚙💨
先ずは腹ごしらえで食堂へ
お昼食べてなかったなのでお腹ぺこぺこ
YMDさんやSさんにご挨拶して百年醤油を食す
デザートは最近のマイブーム羊羹を
18:00過ぎに浴室へ
洗体し、最初はお馴染みの草津の湯へ♨️
19:00の爆風に備えてサ室の状態を見ようと
サウナへ。
おや⁉︎誰も居ない!セルフロウリュチャンス😆
直ぐに人が入って来ましたが5杯掛けちゃいました😝
3セットした後に爆風ロウリュ
結構人がいて、サ室は満席というか床にも人が!
やはりロウリュ姉妹のネームバリューは凄くて
人が集まる!若い人多し🤔20人以上いた
アロマ水はローズ
攪拌し一人一人に爆風💨
アチアチ🔥タイム楽しい時間はあっという間
気持ち良かったです😆👍
サウナ合計6セット6〜15分
水風呂🤤厚木の地下水サイコー1〜2分
特に爆風前と後はしっかり浸かる
休憩は内気浴。塩サウナの入り口付近の
整い椅子がお気に入り☺️
途中炭酸泉にて50分の寝落ち💤
またもやここで寝まくってしまった😅
効仙薬湯をサウナ前に入ったりしてブースト
〆はもちのろんの草津の湯でフィニッシュ
ラッコ🦦MOKUがあって買ってしまった
キーホルダーも😆
帰宅後、イチゴとビールでお疲れちゃん会🍻
ラッコちゃんは落ち着く🥴
また行きまーす😊
しょうさん、こんばんは😄ダブルヘッダーして来ちゃいました😁ロウリュ姉妹どちらかのお方は副支配人とお聞きしました😊百年醤油ラーメンは今やしょうさん激推しじゃないですか🤣私、相当影響受けてますよー😂また神奈川へのお越しを心よりお待ちしております😉
ミさん、こんばんは😄あっ!それ旦那が隣でさっき観てました😁ミさん、それならば是非AKCへお越し下さいませ😊ブロワーの威力を是非味わいに来て頂きたいです😆👍
けーけー様😂補足説明有難う御座います🙇♀️流石でございます😆🙌確かに!昨日サ室の支配者さっちゃんでございました🤣上手い上手すぎる🤣🤣朝から大爆笑させて頂きました😂座布団3枚差し上げます😁👍
かずくんさん、有難う御座います🙌贅沢なハシゴでございました✨😆👍
登山さん、このセレクトはそこにあったからツマミになっただけで、修行は全く必要ございません😁🤣
横浜サマ、貴方様もヨダレものの行き先でございましたがな🤤🤣👍昨日のサ活先の3Sに思わず🤤😍となりました🤣是非是非AKCにお越しやす🙇♀️楽しみにしております😆🙌
これは贅沢な黄金ルートですよね😆👍さすがにょうサマ✨虎屋選択とはセレブでございます😏
羊羮を猛烈に食べたくなったので🤣 請求書は、みち様に送ります🤭
ではにょう様半分こにしましょう😁
CoCoさん、おはようございます😄昨日は贅沢極楽タイムでした😁✌️ってホントCoCoさんこそ🤣朝イチAKC朝ウナじゃないですか😍この間のマウント富士だってめっちゃ裏山でしたよ🤤😆
りきあさん、こんにちは😄昨日は寝かしてあったYEBISU開けちゃいました😋りきあさんの言う通り真っ赤だからバエは成功ですね😁✌️どうやら布団より炭酸泉の方がよく寝れそうです🤣
ぼっちゃんさんっ🤣こんばんは😄いやはや何度か溺れかけながら起きれずにいました🤣🤣もうここはワタシのお布団化してます😁イビキは…ん〜、どうでしょう🤔
まぁ様、おはようございます😄ロウリュ姉妹は土曜日に男性サ室も担当されております😉全国区の知名度なので大人気でありますよ😊ブロワー3台使って焼かれます🔥是非いつかグリルされにいらしてみて下さい🙋♀️
寝落ち仲間のみちさん😹あっ、水風呂仲間でも✌(笑)みちさん、おはようございます😀トントゥいつもありがとうございます🙇♂こちらから失礼します。今月もよろしくお願いします🙇♂
CoCoさん、こんにちは😄炭酸泉寝落ち仲間🤣&水風呂👍堪らなく良いですよね😆🙌トントゥまでいつも丁寧に有難う御座います🙇♀️
あせっかきさん、おはよう御座います😄解ります😁勿体無いって思っちゃうの🙋♀️私もその1人です😆🙌