湯あそびひろば 葛の湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
会社休みのこの日、サウナに行ける状態になり、さて何処に行こうか…
銭湯にイキタイなと思いこちらへ
12時前にIN
本日はアフロスの泉
いつもの地下へのダンジョンキー🗝にて
魅惑の場所へ
空いており快適🎶
洗体を済ませ、内湯の岩盤イオン浴槽で湯通し
背中に温灸があり気持ち良き🥴
早速高温サウナへ
丁度フィギュア団体戦でアイスダンスがやっていて、つい見入ってしまう。
ロシアのペアが優美で、アメリカのペアはダイナミックなリフトに、一体感があり指先まで美しく決まっていて、やはり案の定優勝🏆
その後の女子フィギュアの得点で決勝が決まるので、そこまで出たり入ったりしながら見てしまった。
やはりロシア強い🇷🇺4回転を軽々と跳ぶカミラワリエア投入にてアッサリ団体戦はROC総合優勝🏆日本の坂本花織頑張った😆
感動を有難う❣️って感じでした😂
フィギュアを観ながらサウナ15.15.10.15
の4セット
水風呂はキンキンの15℃
内気浴はタイルのベンチか
外気浴では露天風呂にて
最後は内湯と電気風呂に入ってフィニッシュ
14:30までの食堂に滑り込みセーフ
前回食べれなかった麻婆豆腐定食ゲット👍
こちらの銭湯サウナは落ち着く🥴
また来ます😆
あっ、先越された…😅(笑)
りきあさん、こんばんは😄リベンジ出来ました😋有難う御座います😆男性のスタッフさんの方が辛味がしっかり来ますね。ここの辛味が美味いんです😊
きゃらさん、こんばんは😄ご機嫌ちゃんのキラーワード堪りませんね🥴
登山さん、こんばんは😄こちら銭湯サウナですが、サ室も広くサウナー専用のカランに浴室があるのです。ロイヤルロイヤル🎶特別感ありますよ😉食堂も付いているので有り難やです😊
CoCoさん、おはようございます😄普段サ室ではそんな真剣にテレビ観てないのに、昨日は齧り付いて観ちゃってました😁そんな仲間が周りにも🤔皆んな気になってるんだなぁ…と思いながら楽しくサウナ出来ました😊
にょうさん、おはようございます😄アラ?辛いの苦手でしたか🤔でも今日のはいつもより辛さ控えめでした😁コレならにょうさんイケるかも😋
いっちさん、おはようございます😄温灸力抜けますよね🥴地下に行く…というところから、ここのサウナはワクワク感始まってると思っています😆私この間楽しまれた様子に影響を受けて、また来ちゃった次第でした😊麻婆豆腐イイっすヨ😉👍
ぼっちゃんさん、こんばんは😄北海道の銭湯サウナ♨️む、無料ですか😳😍なんと魅力的な🥰実は鍵といってもプラスチックのフックみたいなんですけど…😅なんせネーミングがロイヤルですから✨プラスアルファ感味わえます😊👍葛の湯にお連れしたい😆