湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
明日からの連続勤務に備えるべくレディースデイの爆風を受けにラッコちゃんへGO🚙💨
まずは腹ごしらえにラッコ飯🦦オムライスを
食す🍽卵のフワトロ感が堪りません🤤
美味しく完食😋
18:00前に浴室に行けた。
洗体をし、最初はやはり草津の湯♨️
高濃度炭酸泉を堪能した後はサウナへ
うん、今日も100℃超え102℃あった。
湿度と熱さがボディーブローのように身体に効いてくる。6分後には玉汗💦がポタポタと…
2セット目にはセルフロウリュチャーンス😆
アロマ水を掛けた時のストーンの弾ける音が堪りません🤤
4セット目にもセルフロウリュチャンスあって、誰も居ないからと掛けていたら人が入って来て、やはり一言お声を掛けねば…とロウリュしても良いですか?とお尋ねしたら快く了承下さり、嬉しくて5杯掛けてしまった😊
セルフロウリュのサービスめっちゃ嬉しいです
爆風は19時から始まり、00分を過ぎた後も続々と入室。担当はYMDさん。アロマはグリーン
ハーブだったっけかな?良い香り😌
セットが終わる度にドンドン退出者が出て、最後3人に…。各セット10回頂き、3セット目はリクエスト出来る。私は今回10回希望!
計30回もブロワー頂いちゃいました🥴
その後の水風呂の気持ち良さは言うまでもないです😂
爆風完走後の水風呂は何にも変え難い気持ち良さ
2分は浸からないとですね🥴
あまみもしっかり出ました。
内気浴は塩サウナの入口の整い椅子にて
計4セットして、塩サウナへ
塩を塗りたくって🧂溶けるのを目をつぶって
待っていたら寝落ちしてました😴
その後、炭酸泉でも寝落ち💤
爆風が気持ち良過ぎてチカラが抜けたかも😁
効仙薬湯と草津の湯に入りフィニッシュ
帰りに食堂でデザートのソフトクリームをお得に200円引きで食べて、ラッコちゃん大満喫でした
今日も有難うラッコちゃん🦦また来ますね☺️
みちさん、おはようございます。今日からお仕事大変でしょうが頑張って下さいね。またのサ活、楽しみしています🙋
あせっかきさん、こんばんは😄そうなんです🥺セルフロウリュのサービス始まりました✨🤩正に神サービスでありますよ😊😆👍
セルフロウリュは普通の水でどうぞ。なのかと思ってました。まさかのアロマ水。さすがは厚木🦦さんです
毎時00分にスタッフさんがロウリュして下さった時にいい香りがしてましたので、アロマ水と思っていました。今度行った時にキチンと確認してきますね🙇♀️私の思い違いだったら誠に申し訳ないので💦でもこのサービスはホント嬉しいですね😊
登山様😆おはようございます☀こちらのオムライスはビジュアル的にも美味しさも最高でありまする🥴上にかかった溶かしバターがコクを引き出してくれてます🤤
こんばんは😄大変ご無沙汰しておりました🙇♀️サ活が挙がりお元気なご様子だったのでホッとしました😮💨昔マグロの解体ショーとかラッコちゃんでやっていたんですね😳是非こちらにいらした時はラッコ飯お召し上がり下さいませ😉サウナサンは女子入れないからサウナと共にサ飯羨ましいです😆
どうぞお気遣いなくですよ☺️きっとお忙しいんだろうな…と思っておりました😉サウナサンのテントサウナのイベント残念でしたね😢ご親戚のお祝い事は喜ばしい慶事でありますね😊おめでとうございました😆✨また機会ありましたらご参加されてみて下さいませね😄