すぎっぴ

2023.01.30

「月曜昼間の静寂空間を満喫」

土日と仕事を頑張り、今日はちょっと休憩。
とはいえ朝から事務処理と各種原稿を書き書きして11:30頃イン

さすがに少ないですね、、、ありがたい。
サ室は十分過ぎるくらいのソーシャルディスタンス
セルフロウリュをしっかり楽しみ、12分×3セット

露天のととのいイスにしっかりお湯をかけて座ったつもりが、一瞬で凍っていたのね。
お尻がしだいに痛くなってきて内気浴へ変更。
この時期、油断してはいけないですね。

そして上がった後は久々に「チーズハンバーグカレー」をいただきました。
やはり美味い、やめられない止まらない。

うーん、静かなサ活が続くとやっぱり賑やかな熱波が恋しくなってくるよね。
次回こそ熱波に行こうーっと。

チーズハンバーグカレー

イチオシです。

お仕事お疲れ様ですっ😊✨疲れている中、静かなサ活は体にも心にも沁みますよねっ😌✨では、今宵吉田さん熱波がありますので隠れキャラすぎっぴさんのお越しをコンさんとお待ちいたしております🧟‍♂️✨笑笑 僕たち仕事終わりなので20時参戦予定です😁👍🎉笑笑
2023.01.30 16:28

えっ、今晩は難しいかな。汗 みんなの投稿を見てて、羨ましく感じていました。 近いうちに熱波に行くからね~今日はトントゥでお許しくださいましぃ。
2023.01.30 16:29

ごめんちょ。涙
すぎっぴさんのコメントに返信

すみません、お忙しい中、無理をさせるようなこと書いてしまって🥲仲間たちとの絆を大切にする、すぎっぴさんをみんな知ってますので、また偶然偶然出来る日を楽しみにしてますので今後ともよろしくお願いいたします😊✨どうか体調など崩さないようにお過ごしください😌✨
2023.01.30 17:33

せっかくお誘いをいただきながらごめんね。 今晩うちのかみさんが行くみたいなのでよろしくぅ。笑(女子風呂だけど) 僕ももちろんまた行きますのでシカトしないでね。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

あら、すぎっぴ夫人🧟‍♂️✨まだお会いしたことないので玄関前で1人1人に「すぎっぴ夫人ですか?」と聞いてみようかな😁🎉笑笑 こちらこそ、またセッション出来る日を楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします😊✨
2023.01.30 18:16

いつもお気遣いをありがとうね。