すぎっぴ

2022.02.17

Gotoさんの18時熱波を目指して。

今日は早めにイン。
平日夕方、程よくいらっしゃいますね。
まず体を清めていたら、シャワーヘッドが新しくなっていることに気付く。
小さなリニューアルとはいえ嬉しいね、ありがとう。

上機嫌のなか、ほうじ茶ロウリュを楽しみながらサウナタイム。
熱波までに10分×4セット

さぁ、18時はGotoさーん。
割りと人数が多く初めてのかたもいらっしゃったので、お祭りスタイルでスタート。
サイレントはまた次回…まぁ楽しみが続くことだしOKよ。
アロマはアルテミスさんの黒文字、超高級アロマでございます。
もったいないから贅沢に吸いまくりました。
そして初めてB地区焼きを体験しました。
タリスカーさん、仲間だね。笑
熱波後のホットアロマは僕が温度チェック、いいお加減でしたよ。

あーっ、すっきりした。
その後は温泉の冷温浴を楽しんで終了。

サ飯は「石焼チーズハンバーグカレー」
これめっちゃうまいよね。
激辛パウダーをかけまくり堪能、そしてGotoさんから燻製オイルをいただき味変。
このオイルは万能ですね、Gotoさんありがとう。

帰り際、コンさんが来たよと聞き脱衣場に戻ってみたけど見当たらず。
コンさん、ニアミスになっちゃってごめんね。

おまけ
ひまわり温泉のポスト
いいことがありそうな予感がするので、昨年12月以降の郵便物は全てここから出しています。
期待はせず、ゆるーい気持ちでね。

すぎっぴさんのひまわり温泉のサ活写真
すぎっぴさんのひまわり温泉のサ活写真

石焼きハンバーグカレー

味・ボリュームとも最高

今日はニアミスでしたね 熟年夫婦並の完全にすれ違いでしたwww またバッタリ偶然偶然しましょ〜
2022.02.17 23:09

脱衣場にハットがあるのは確認できたんだけどね。 そだね、またまた偶然を期待してますね。
2022.02.17 23:16
やめられないよね、食べて小さな幸せでした。 燻製オイルは通販もあるみたいで見ていました。 想像よりも安かった。
18時回ご参加ありがとうございました☺️直前まで悩んでお祭りスタイルに…サイレントGotoはあくまでサブキャラなのでまた出会えた時に楽しんで貰えたら嬉しいです!熱波、サ飯共に楽しんでもらえて何よりです!またお待ちしてます✨
ひまわり温泉のポストいいですよね!今度ひまわり温泉のポストの話たくさんしましょー📪
2022.02.18 06:14

コンサポさんが試験に合格したと聞いたし、興味を持つとやってみたくなるんですよね。 温泉前にぽつんと佇んでいて愛おしさを感じるのさ。 うん、ポスト話聴きたい。 またゆっくりね。
2022.03.03 21:59
その日のその回で初めて熱波を浴び、訳がわからぬままB地区焼きまで堪能しました(笑)
2022.03.04 06:11
kazuyan44 kazuyan44さんに37ギフトントゥ

初熱波でB地区焼きなんて貴重な体験でしたね。笑 Gotoさんの愛のあるいじり、これからも一緒にたのしんでいきましょうね。