ポール【公式】

2022.04.29

合計:2セット(10〜,13〜)

ゴールデンウィーク初日はディズニー・オフィシャルホテルの一つ「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」。
ツツジに囲まれた高級ホテルです。

サウナのスタートは10時からなので、その前にサ飯。
朝ごはんは今回の宿泊プランに含まれていた日本料理店を選択。
流石は、元「なだ万 シェラトンホテル店」、期待を超える料理でした。

サウナはメインビルディングとは別のOASIS棟ですが、1階でつながっているので、雨でも傘を使わずアクセスできます。

一番乗りのサウナの室温は90℃未満。これから徐々に100℃位まで上昇します。

脱衣所にはタオルがいっぱい。
扇風機を使ってクールダウンもできます。

15時から「シェラトンクラブ」ラウンジでは公式にできないアフタヌーンティーサービス、温かいスコーンやミートパイが並びます。短時間(30分)のため公式にできないんだと私はみています。

ゴールデンウィーク初日のサ活はこれにて終了。
ホテル玄関からJR舞浜駅までは無料シャトルバスが出ているので、今日のような雨の日でも自宅最寄り駅まで傘を使わずにすみました。

ポール【公式】さんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス 舞湯のサ活写真

日本料理 飛鳥 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル店

飛鳥のご朝食

メインはローストビーフと鮭からの選択でした。