ポール【公式】

2022.04.17

合計:2セット(16:30〜,20〜)

「シェラトンクラブラウンジ」のアフタヌーンティータイムの後、再びサウナへ。
宿泊してると何度もサウナへ行けるのがいいです。

いつもはぬるいウォータークーラーの水が何故だか今日は冷えていました。

本日2度目のサウナの後は、ラウンジのサ飯へ。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「シェラトンクラブラウンジ」のカクテルタイムのフードは充実。
コールドミール、ホットミール、ジャンクフードにスイーツ。
種類が多いので1つずつ持ってきたつもりですが、フレンチフライだけは寂しく見えるので6本にしました。w
先週泊まった価格帯がだいぶ上のコンラッド東京「エグゼクティブラウンジ」のカクテルタイムを完全に上回っています。

詳しくないのでわかりませんが、アルコールについてはコンラッド東京の方がきっと上なんでしょう。

さて3度目、本日最終回のサウナです。
室温が100℃まで上がってましたよ。

ポール【公式】さんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス 舞湯のサ活写真

シェラトンクラブ ラウンジ

本日のケーキとマンゴープリン

カクテルタイムのスイーツ。