ポール【公式】

2022.04.10

水シャワー:1分 × 3
合計:2セット(9:30〜,12:30〜)

ヒルトンオナーズのダイヤモンド会員の特典でチェックアウト時刻を14:00まで延ばしてもらい、これで朝食後も2回サウナへ通うことができました。

ロッカーナンバーは「26」をゲット。

ロッカールームにはタオルのほかにバスローブも備えつけてあります。

胸のロゴが「CONRAD」は部屋から持ってきたもの、「MIZUKI」は「水月スパ&フィットネス」のバスローブです。
ご覧のとおり、生地も全く違います。

もちろんウォーターサーバーもあり、温水・冷水が紙コップで飲めます。

休憩スペースは横になれるイスが3台。

トイレは扉を開けると便器の蓋が自動で開くタイプ。シンクもブルーでおしゃれ。

ドライサウナのサ室には初めて見る砂時計(15分計)が、ミストサウナには桶と水をかける装置がありました。

ドレッサーもデザイン重視で設置されていましたよ。

最後のサウナの後にコカコーラを飲みに37階「エグゼクティブラウンジ」へ寄れるのもレイトチェックアウトの利点です。

ポール【公式】さんのコンラッド東京 水月スパ&フィットネスのサ活写真

Ceriseセリーズ

季節のフルーツ

「コンラッドブレックファースト」のブッフェ台から。