ポール【公式】

2022.02.23

合計:1セット(10〜)

ウクライナ周辺がきな臭いことになっている今日、ホテルのバルコニーからはディズニーリゾートの綺麗な朝焼けが見れました。

ディズニーシーの新テーマポート「ファンタジースプリングス」内に建設中の超高級ホテル(一室10万円以上?)の裏側はほぼほぼ完成したんでしょうか。
裏側は寂しいですが、正面はかなり賑やかになるようです。
サウナができたら良いのですがはたしてどうなるか楽しみ。高いから泊まれないけどw

ホテルの中のホテル「シェラトンクラブ」ラウンジでの朝食ブッフェは6:30から。

サ飯になる朝食ブッフェは和洋食が並びますが、主に和食を運んでみました。
汁が具沢山の「けんちん汁」なのも特徴的です。

オアシスの受付は10:00から。
5分前には既に10組くらいが並んでいましたが10:05には受付が終わって舞湯へ。
洗い場は2名の先客でしたが、サウナ室はゼロ。
スイミングプールが点検休業なこともあって数名の出入りはありましたが、ほとんど独占状態でした。

ポール【公式】さんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス 舞湯のサ活写真

シェラトンクラブ ラウンジ

苺デニッシュ

朝食ブッフェから。苺が載ってもはやスイーツな菓子パンです。