ポール【公式】

2022.01.23

合計:1セット(14〜)

ホームの成田にデイユースのプランが出ていなかったので、お財布に優しい値段(税サ込でなんと13,000円台!)で出ていた元ホームのこちらに宿泊しました。

このホテルグループの上級会員を長いことやっているので、一番安い部屋の素泊まりの予約でも、高級ホテルクオリティの夕食ブッフェ(イブニングカクテルサービス)、朝食ブッフェ(レストランを選択)が2名分ついてきます。

到着は13:00。
前回仕事帰りだったので真っ暗でしたがこの時刻ならそんなことはありえませんね。

到着時刻はオールデイスナックタイムなのでペプシとクッキーをいただき、部屋に荷物を置いたらそのままサウナへ。
部屋も予約した部屋より上等な部屋に無料でアップグレードされています。
部屋の外はディズニーランドです。

サ室は100℃、水風呂は19℃。
いい数値ですが何故かあまみはでませんでした。(謎
混雑具合は、チェックアウト,チェックインの合間の時間なので空いていましたが、15:30頃から混みはじめたのでいったん退散。

特別に早まった16:00からのイブニングカクテルサービス※ がいいサ飯になりました。
(※ 1時間の前倒し。終了時刻は変わらず19:00とのこと。)
カレーライスもケーキもあるよ。w

ポール【公式】さんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス 舞湯のサ活写真

シェラトンクラブ ラウンジ

ブラックペッパー風味のマグロのたたき仕立て

イブニングカクテルサービスの冷たい料理からの一品。ぶつ切りマグロにペースト状のアボカドをかけてます。