ポール【公式】

2022.01.08

水シャワー:1分 × 2
合計:2セット(15:30〜,18:30〜)

JR横浜駅西口駅前にある高級シティホテルのスポーツクラブ併設のサウナ。

ホテルのVIPラウンジで喫茶してからスポーツクラブへ。

7階スポーツクラブ受付で氏名・部屋番号を記入するとロッカーキーを渡されます。

クツは空いていれば好きな番号のクツ箱へ入れられますので37番へ。

ロッカーにはバスタオル・タオルが入っています。取り出したらロッカーはお役御免、脱衣カゴがあるので後は(ry

パネルヒーター8基に囲まれたサウナ室。
テレビはなし、壁時計、砂時計(5分)があり、BGMにはピアノ音楽でアメリカスタンダードがかかっています。

室温は70℃。
サウナマットなしで直に座るスタイル。敏感な人はタオルを敷いたらいいと思います。

汗が全く出ず、いつ迄でも居られるなと思いきや、15分を経過した頃からこれ迄がウソだったように汗をかきだします。

水風呂とQK室はありません。
水シャワーを浴びてパウダールームで水分摂取して休みました。

イブニングオードブルの予約時刻が迫っていましたので2セットで切り上げましたが、1セット当たりの時間がなかなかかかりそうです。

高層階のVIPラウンジから夜景を見ながらのカクテルアワー。

今夜はこの後も、サウナです。w

ポール【公式】さんの横浜ベイシェラトンホテル & タワーズ シェラトン スポーツクラブのサ活写真

シェラトンクラブ ラウンジ

油淋鶏(ユーリンチー)

イブニングオードブル/カクテルアワーからの一品。