子守唄

2024.08.12

昨日のサ活。

後輩とコメダ珈琲のみのコメ活考えるも宮田屋珈琲 豊平店をリクエスト。
当初、コ活(コーヒー活動)のみだったが親とのお墓参りが早く済んだことでサウナチャンス。
宮田屋から車で2分ということもあり再訪しました😌

◆駐車スペースについて◆

建物下だけでなく建物正面に2台、横に5、6台停められるとのこと。建物下は狭くて駐車が不安、自身のようにぶつけたくない方は外の駐車スペースがオススメだと思います。
自身も次回からそうしようと思いました😂
今回はぶつけず無事駐車完了😌💨

ご夫婦共に気さくな方でそれだけで何かいい✨
サ室は混んでて満席になることも。
オリンピアの遠赤ストーブで頭2個分ほど上の温度計は94度。顔あたりは86度位だと思うが熱く感じる💦
湿度はややカラカラだけど肌が焼けるようなジリジリ感はなかった。

サウナの座席は少しずれたり、ずれてくれたりと終始サウナー同士の優しさが良かった。

水風呂は冷たく心地良い😌
利用者多いため予定より早く出るために左右に体揺らして急速冷蔵(笑)
水風呂占拠するような人もおらずサウナ、水風呂共に待ちなく気持ちよく利用できたかな✨
一部の背中の和彫りを見ながら水風呂や主浴槽に入ってリラックス出来たのも良かった😊

途中、後輩合流し既に3セット済ませてたのもあり着替えて先に番台前のソファで休憩。
自販機にはMATCHだけじゃなくポカリ、オロナミンCもある。コーラに関してはペットボトルだけじゃなく500ccの缶があり160円で購入可能。

サ活後は宮田屋に移動し閉店までサ旅を計画。計画したら行動開始まで早いのがサウナー笑💦
10月26〜28日で釧路→帯広
に行くこと決定😌

26日KIELO SAUNA、大喜湯昭和店、ドーミーイン釧路
27日プレミアホテルCABIN帯広
28日【仮】→5737コンナサウナ or 十勝エアポートスパそら

に行く予定ですのでよろしくお願いします😌

サウナ:5分、6分×3
休憩:3〜5分 × 4

一言:コロナ治療期間終了後、熱感なくなるも咳と鼻詰まり継続中。
皆さんも体調には引き続き注意して素適なサ活を😌

子守唄さんの東豊湯のサ活写真

うなぎ二葉

うな重

うなぎちいさって💦 食べれば二葉に来たなという感じ😅うなぎ小さいなら値段下げろよと思う位小さ(略