林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
おぶ~🍎サウナぶ~407番
メーテルです😇
2026年サウナの日は、『おぶ~🍎』
サウナぶ~オフ会に参加しました😇
参加者は 34人っ😇
昨夜の 23時過ぎに おぶ~到着、
フロントで 参加者リストバンドに
自分でニックネームを書きます🌈
サウイキ有名人がいっぱいっ💕
まず、目立つのはいつも元気いっぱい
kurumiしゃん👩
Motokickさんは、お友達を
次々と 目の前に連れてきて
ご紹介してくれました😆
覚えきれませんwww🤣
さぁ、水着に着替えたら
男性側の のれんを潜り、
禁断の男性浴室へ~🚶♀️🚶♀️🚶♀️🚶♀️🚶♀️
『へぇ~👀‼️こうなってるの~👀‼️』
あちこち探検、
『おとこまえサウナ』あっち~なぁ🔥
『ありがとうサウナ』ロウリュウしますっ😊
どちらも 素晴らしいじゃないかっ💕
さすが、2年連続で全国3位、
&北陸甲信越エリアは1位っ🏆
サウナ🔥のあとは、
露天にある マコトスリープにも
足湯♨️しながら ゴロニャン
男性側と、女性側を行き来する
秘密の タイムトンネルドア🚪が
ず~っと 解放されていて、
あっち♂行ったり、こっち♀行ったり、
『うるおいサウナ』や、
『べっぴんサウナ🔥』でも、
スタッフさんが試行錯誤しながら、
体験会をしてくれたり~💕
中山Dが、『鈴木陸』に見えてきて
しょうがないwww🤣
クナイプ氷🧊🧊🧊🧊を脳天から
ぶっかけてくれて、昇天😇
全身あまみ桜🌸バッチリです🌸
3時近くに オフ会終了~😃💕
真夜中の『おぶ~🍎』オフ会、
貴重な体験会で めちゃ楽しくて、
時間もあっという間でした😆
サウナの日🔥企画、実行してくれた
素晴らしいスタッフさん、
ご苦労さま、そして『ありがとう』💕
また来年、いや、またイベントには
必ず参加したいっ🌈
その後、
打ち上げに、ラーメン行くぞ~と
誘っていただき、明け方4時近くに
山岡家で ラーメン食べながら
またまたオフ会🍜
すごい夜🌃だったwww🤣
黒竜さん(^^) 次回は絶対、イベント行きましょう❗おぶ~🍎男性のサウナ🔥は、すごいですね~😇羨ましいです🌈
高市首相に「サウナの男女差別撤廃案」提出しときますね!!😤 次回のイベントは必ず!!(`_´)ゞ
はいっ😆レジェンドサウナーの黒竜さんも来なくちゃ、次回は絶対ですよ😇
おおせのとおりに!! m(_ _)m
とっしーさん(^^) 真夜中の貸し切りおぶ~🍎良かったです😇 有給理由に、『おぶ~🍎に行くため』と書きましょう😆
【サウナの日のため】これで行こうと思います!
つるみんしゃん(^^) 次回には つるみんも連れて行くぞ~😆 いや、ネコ軍団🐱みんな連れてイキタイ💕
楽しそー!来年はアタイも連れてって😆
慶くん(^^) 次回は マイクロ🚌借りて行くぞ~🤣 その前にサ旅ダァー👍 ギフトン🎁いつもありがトン😇
SKLしゃん(^^) そーよっ‼️おぶ~🍎新人賞受賞したんだから、来なさいっ😊 スルケンバスで長野に来たら、わたしが🚗で連れて行くわー🍎宿泊はシンケンでねっ😇
次回は私も連れてって😆 あっ、その前に入部しなきゃ😆
キャスバルしゃん(^^) 是非サウナぶ~🍎に、入部して下さい😇 毎週土曜に、アマチュア熱波🔥募集中ですよ😇 キャスバルしゃんもアウフグースして下さい🌈 またまたギフトン🎁ありがとう~🍎←貰いすぎてます🤣
1段目左はメーテルさんですか?きっとそう、オーラ出てる。とっても素敵な会に参加されたんですね☺️
サウナ大好き❤ちゃん(^^) わぁ💕ギフトン🎁までありがとう~😇 一段目左、正解⭕ オーラじゃなくて、オバチャン感です😆 男女両方入れる貴重なイベントでした😇次回は是非、一緒に参加しましょう💕
石坂さん(^^) はい、男みたいです🤣 朝4時のラーメン🍜は、夕飯なのか、朝食なのか?もしかして、山岡家は、北海道にもあるのかな~🤣
深夜の山岡家まで参加とは、素晴らしいꉂꉂ😁 今度は、オフ会で猫ミーティングをお願いします🐱
すすきの行って… 朝方に山岡家に行くのは 札幌の定番コースです!!😁
Mr.トシさん(^^) お仕事行けましたか?お疲れ様でした😇 あれから背徳の山岡家ラーメン🍜で〆ました😆 次回はネコ🐱友を連れて行きま~す🤣いろいろありがとう😆✨
石坂さん(^^) 北海道に行ったら、味噌バターコーンを食べたいです🤣 山岡家じゃない店で🤣
ラーメン屋さんで… 味噌バターコーンラーメンを 食べる札幌市民は… ほぼいません🤣
えーーっ‼️元祖・味噌ラーメンは、北海道なのにーー👀‼️
あおきさん(^^) 写真はおぶ~🍎のサイトより拝借しました😊 一段目に写ってました😆 またオフ会あれば伺います🍎
サウナぶ~のどなたかに 撮ってもらったのかと思ってました🤭 メーテルさんの別の投稿でチンク🇮🇹 乗られてるのを知って 実はオフ会の時にメーテルさんの チンク🇮🇹の裏に私の車を停めてたんですよ😊 可愛らしくてお洒落な車だなぁと 思ってたので覚えてますよ☺️ メーテルさんはセンスが素晴らしい 女性なのが容易に分かりますよ😊👍
メーテルさん、昨日はお疲れ様でした😁 楽しんで頂いて良かったです♪ 山岡家ご一緒できなくてスミマセン🙏 また色々とよろしくお願いします🙇 今年は山梨にも足を運んでサ活を楽しみにイキタイと思います‼️ありがとうございました🙇♂️
Motokickさん(^^) ギフトン🎁いつもありがとうございます😇 山梨話もたくさんしましたね😊 近いので、また遊びに是非来て下さい😇宅飲み🍺プランもなかなか良いですよ~🤣
Kおかさん(^^) シンケン→おぶ~🍎→山岡家🍜 楽しい夜でした~🤣 山岡家までの送迎🚗もありがとうございました~😊
智也さん(^^) おぶ~🍎スタッフさんは、本当サウナを愛してて、サウナ素晴らしいんですよね~😊
サウイキ抽選当選したので🎫届いたら信健とセットで行く予定にしてます🤣
すごいすごいっ😊チケット当選~🎯絶対行かなきゃねっ😇
うな重さん(^^) モトさんにご紹介していただき、会えることが出来ました😊 アイコンから、てっきり女性かと思ってましたよ~www🤣
てるちゃん(^^) サウナぶ~🍎で、なぜか噂されてるようです😨←普通のオバチャンですけどねっ😇またお会いしましょう😇
𝙆𝙐𝙍𝙐𝙈𝙄しゃん(^^) 入り口からすぐに『メーテルしゃーん』って手を振ってくれてメロメロでした~💕 真夜中でも元気いっぱいダァー💕
さとるんさま(^^) おぶ~🍎サウナぶ~オフ会、楽しかったです🤣 お会いできて嬉しかったです😇ありがとうございました😇