信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
朝8時過ぎに 起きました~っ😊
おはようございます
さぁ、浴室へGO~🚶♀️
露天の壺湯♨️に入る
SKLしゃん 発見っ💕
『偶然、偶然~っ😊』
7時から 浴室にいるって~👀‼️
一緒に ロウリュウ~🔥🔥
アチアチ蒸気に蒸されて、
冷たい アルプス山脈の水風呂へ🚰
気持ちいい~😃💕
目がさめた~~😇
あっちこっち、朝湯♨️を愛でたりして
もう帰る時間だ~💦
売店あたりで、『メーテルさん?』と
声をかけられたwww
職務質問か?
👩『はい、メーさんです😆』
👦『はじめまして😆Mr.トシです』
ここで、おぶ~🍎イツメン部の
Mr.トシさんと 偶然、偶然~っ😊
今日の『やぎさん熱波』に
来たそうです~😇
サウイキ話をしたりして、
はじめて会った気がしないwww🤣
SKLしゃんと わたしに、
『おぶ~🍎招待券』プレゼント🎁
ありがとう トシさんっ( ノ^ω^)ノ
広がるサウイキの輪です😇
また会いましょう😇
電車と、コミュニティバスを
利用して、『おぶ~🍎』に行く
SKLしゃんを お見送り🙋
わたしは、
信州、石和、駿河を結ぶ、
無料送迎バス🚍️に乗って帰りました😇
Mr.トシさん(^^) 偶然偶然~🤣 帰り際の偶然チャンスでしたwww🤣 是非、イサケン?スルケン?どっちでも、行きましょう~😇 サウナ会議したいですね👍チケットありがとうございました❗
サウイキ始める前に何度かイサケンも泊まりましたが、最近行ってません( ´ᵕ` ;)💦 石笛にも行きたいし、スパランドも気になっているので、泊まりでこの辺りを攻めるのも有かなって思っますꉂꉂ😁 結構、健康ランド好きなんです😆✨
石和より、駿河に行かなきゃ~🤣 美味しい刺身食べたり、海🌊見たり、駿河バス旅いつもエンジョイしてます😇
駿河は、毎年の恒例サ活になるくらい毎年行ってますꉂꉂ😁 駿河のバス旅も、何度か行ってるけどあれは楽ちん😆✨ あえて、清水駅まで行って居酒屋ハシゴした事もあります(*´艸`) イサケンは、サウナリニューアルしたら速攻行くんですけどね😆✨
黒竜さん(^^) SKLしゃんと、窓越しに、赤いロメオ君を探しましたよー🚗 黒竜さん話もしたり盛り上がりました🤣
火曜水曜シンケン行くべきだった😭
SKLしゃん(^^) わたしも、一緒に『おぶ~🍎』行きたかった~😇わたしも電車+コミュニティバスをチャレンジします🌈2日間楽しかったなぁ~😇ありがとう💕
お疲れ様です😆 メーテルさん素敵な美貌とオーラで Mr.トシ(サ飯)さんにナンパされましたかww まさかの偶然でしたね❗️ メーテルさんもサウナぶ〜イツメン全員に会うのも時間の問題っすね✌️
Motokickさん(^^) ギフトン🎁ありがとうございます😇 次々に『おぶ~🍎イツメン部』とまさかの遭遇・偶然するので、笑ってしまいます🤣次は、kおかさんかなー?😜
Kおかさん(^^) おぶ~🍎サウナぶ~狩り~🤣 不思議なことに、行くたび偶然しちゃいます🤣 あとは、Kおか逮捕です👮♀️
まだまだ部員は沢山居ますよ〜!逮捕楽しみにしてます。✌️🎵
きゃらしゃん(^^) きゃらしゃんに合わせますから、🐱🐱🐱🐱バス旅しましょう💕信州の炭酸泉♨️会議だ~🍎
よししゃん(^^) 計画した訳じゃなく、マジ偶然した🈂️友、健康ランドのバスはなんと無料👀‼️どちらもビックリですよー😵
ラッコちゃん🦦 楽しい信州を過ごせました🌈リフレッシュ~💯
つるみんしゃん(^^) サウナが繋いだ不思議な縁ですね~😇 まさか大人になっても、たくさん友達ができるなんてね~💕幸せな人生だ~💕