山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
今日はイベント🔥
湯花楽秦野のいっちさんが来る~⤴️
息子が東京から 帰ってくるのだが
わがまま お母さんは、
いっちさんのイベントへ Go~🚗💨
駐車場で、SKLしゃん発見😆
車で ひき殺す ところだった~😆
阪神タイガースの mokuタオル🎁
ありがとう~😆😆💕✨
『阪神ファンじゃないけど~』のセリフ
10回は喋ってたぞ(笑)✊⬅️アンチ阪神
ヤクルトファンの彼女だけど、
も~😆めちゃ仲良しのわたし達✌
浴室へ行くと、神奈川軍団の
つるみんしゃんと
みちしゃん、よししゃん発見~😆
山梨県都留市の『より道♨️』だけど、
次々と 推し🈂️友と偶数、偶数っ😆
みんな、はるばる ありがとう~⤴️👏
運転、お疲れ様です 🚗💨
みんな、スマイル『いっち』ファンクラブ😆
さぁ、岩盤浴熱波🔥スターティン🙌
アロマキューゲル🧊が いい香り~😆
なんの香りなのか?は、🈂️友のサウイキ
参照で😆
スマイル王子は 癒し効果も
熱波🔥と一緒に 届けてくれる
『来て良かった~⤴️』
15時アウフグース🔥の前に、🈂️飯タイム
めちゃ混んでて 待つ💦
『山賊丼』15分で食べきったぜっ💦
ダッシュ🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨で 15時の熱波🔥
間に合った~⤴️
またまた アロマは忘れたが、
いい香り~⤴️クンクン😍 ほぇ~😆
だけどミュージックは ユーロビートっ✊
パラパラの振り付けに手が動く~😆
息子が待ってるので 16時急いで退館、
オレンジ色の 夕焼け空に向かって🚗💨
家に着くと、わたしが帰ってくるのを
待たせた息子と 彼女から
『俺たち、結婚する』との報告😍
反対する訳ない😆👏 嬉しくて泣いた~⤴️
家族が 増える 幸せ~⤴️
今日は1日、楽しくて 最高の1日でした😆
子育てが終わり、楽になり、
サウナから 🈂️友も増えて、
お母さんは サウナに行くのが
第2の 青春です😆
お母さんのことは心配してないと思いますが
いつも楽しいので ご安心を😌
息子さん㊗️ おめでとうございます🍾🎊 家族が増える幸せ わかるなー😂
じゅにさん(^^) 大量ギフトン🎁ありがとうございますっ✊ 家族が増える~⤴️嬉しいなぁ~😆 じゅにさんも、わかるかぁ~⤴️👏 わかるよね~⤴️😆
おめでとうございます。 というか、息子さん?結婚?
taka951111さん(^^) なんかサウナの話じゃなくなってますが😆大量ギフトン🎁まで ありがとうございますっ✊ 息子が結婚です😆わたしじゃありません(笑)😆
慶くん(^^) 誤字脱字ナシっ💯満点💮だっ✊美人姉妹には、新たにSKLしゃん⬅️酒好き🍺が加わったぞっ😆 SKLしゃんと、今度オアシス忘年会しよう✊夜露死苦っ❗
了解👌 平日でも休日でも行くぜよ! 企画部長!頼みます!楽しみにしています! 楽しみが増えたから仕事頑張る気がするぞ💪
オアシスは4人で 忘年会が飲み放題🍺行かなくちゃ~⤴️お仕事頑張ろう❗わたしも明日は早番だっ✊
明日の早番お仕事頑張って! 久しぶりにメーテルさんと酒活もしたいぞ で!早番だから早く寝なさいよ😴
寝れるかな~😨 おぅっ✊あと5時間で起きなきゃならない💦 イサケン宅呑みでも良き~😆おやすみ💤
まぁだ虎麺咖哩しゃん(^^) オウオウオウオウオ~ウ🐯阪神タイガース🎵フレーフレーフレー⤴️ mokuじゃなくて、僕タオルじゃーん(笑)
子育て💯ってことだよ おめでとう🎉よくぞ育てた❗️ 予想通りの展開で良かった😊 子も巣立ち孫に恵まれ 第二の人生ってことで サ活だ〜っ👊
つるみんしゃん(^^) 大量ギフトン🎁もらいすぎ~💦 今日は、いっちさんに癒され😆 帰宅して嬉し泣き😂 わたしは仕事と🈂️活で大忙しっ😆 第2の青春を楽しむぞ~⤴️🈂️活行こう~⤴️
メーしゃん、息子さんの嬉しい報告㊗️ご結婚おめでとう🎊🎉🎈😆🥂ヤッタネ😉🙌
みちしゃん(^^) いつもギフトン🎁ありがとう~😆 受付で吉野さんから 来てるよ~⤴️情報にびっくり😵今日会えると思わず、誕プレ🎁あげたかったのに~また次回にね😉
息子さんのご結婚、おめでとう御座います㊗️🎊🍾 息子さんのお嫁さんとサウナってオモロそう。楽しみです😆 ご家族とサ友の増員に乾杯🍻♪
サウナ坊さん(^^) 書いてたら、サウナの話じゃなくなってしまいました😆息子話になっちゃった(笑) ギフトン🎁ありがとうございます😆 幸せいっぱい+楽しい1日でした~⤴️
メーテルさん、息子さんおめでとう㊗️御座います😊👍メーテルさんの泣いてる姿を思ってもらい泣きです😭 本当に良かったですね😊👍
キャスバルしゃん(^^) 今日いっちさんから『キャス推しメーテル』と言われました😆⬅️事実です😆 大量ギフトン🎁もらいすぎて また泣きます~😭 いつもありがトンです😉
よししゃん(^^) 突然の報告でした~😆ありがとう~😆 今日も楽しかったね😉いっちBIGタオルのアウフは よししゃん夫妻の愛情たっぷりです👏
まるしゃん(^^) あなたの息子、そろそろですよ~😆心の準備を~😆
黒竜さん(^^) 涙のあとは 白州ハイボール🥃で水分補給しました~😆
さぞ身に染みた「水分補給」かと😅
息子さんご結婚おめでとう🎉 今度 安室奈美恵さんの楽曲「CAN YOU CELEBRATE?」一人カラオケで歌って祝福しますね😀
ぷく三郎助さん(^^) 貴重なトントゥ🎁ありがとうございます😆あの歌は 先日歌ったら、めっちゃ難しかった~😨いい点数出して下さいね😉
石坂さん(^^) 夜勤日以外は 毎日美味しく酒活🍺🥃してますよ~😆
塩~⤴️(^^) はぁ~?どー見ても子供いますよっ😆 3人もっ😆
息子さんご結婚おめでとうございます👩❤️👨 めで鯛こっちゃ!
洗濯機は二層式さん(^^) たくさんの貴重なギフトン🎁ありがとうございます😂 報告だけでしたが、これから式などで忙しくなりそうです😆
こーじくん(^^) 親は知らないだけで、好きな子や彼女はいると思いますよ~😆 こーじくんの息子ですからイケメンです👏
SKLしゃん(^^) ありがとう~😆毎日ビール🍺が、ご褒美です😆 もう12月シフト希望の締め切りだよ~😨たぶん年越し夜勤😨
11月のシフト聞くの忘れてました👂🍺計画しないと‼️
『嬉しくて泣いた』 この短い言葉に全てが詰まってる💦 いつも楽しくメーテルさんのサ活見させて頂いてますが書き込みせずにはいられませんでした😆✨ おめでとうございます🙌✨
みとすぃさん(^^) たくさんのギフトン🎁ありがとうございます😆 実は今年は2人結婚してるんですよ~⤴️大変だ~😆 肩の荷が降りました👏 嬉し泣きは幸せですね😉
温田泉太郎さん(^^) ベイスターズのmokuタオルもあるのかな? わたしも、阪神の次にベイスターズファン😍ハマの番長の大ファン😍カッコ良すぎるっ✊
ベイのmokuタオルは聞いたことないけど、探したらあるのかもしれません🤔 番長が退任して、来年からどうなるかなぁ…
えーーっ😨退任っ😨知らなかった💦
知らなかったんすね😅(笑) まぁ他チーム情報だとそんなもんですよね💦
hiromiさん(^^) ありがとう~😆💕✨ 忘年会はイキタイけれど日帰りはちとムリかな~😆 息子のことは全く心配してません(笑)
あぶしゃん(^^) おめでとう熱波🔥来ました~😆これから忙しくなります💦
マッスルさん(^^) いつもギフトン🎁ありがとう👏
黒竜さん(^^) より道♨️近くに サウナを愛でたいにも出た『スターらんど』や 薪の銭湯『泰安温泉』もあり、どちらもオススメです😁 28日イサケン行こうかな~⤴️😆 わたしは17日シンケン泊です😁
まほら・みたま・湯殿館・燈屋・内藤・泉水・ふじやま・月待ち・泰安・石笛・スターらんどの11件+ イサケン・よりみちに泊まりで計画します✏ (「サクッとサウナ」で回れますかね😅)