なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
布施に着いたのに、立ち呑み🍺したり、
串カツしたり、ブラブラ
18時に『なにけん』インでっせ~😆
入り口から、『なにけん』の香り
2時間 浴室へ🧍♀️💨
サウナ🔥アチアチ、本当にすごいよね😆
しっかり熱くて、
水風呂も しっかり冷たい🚰
延寿湯♨️の香り、これが『なにけん』の
入り口の香りなんだな~😆
20時過ぎから 食事へ
わたしのボトルキープあったよ~😆
お腹がいっぱいだから 今日は『うどん』
そして、初めての『カラオケ🎤』😆
カラオケたくさん歌って疲れた~😨
やっとベッドです😉
明日も 朝サウナ🔥早起きして行くぞ~✊
オプジェにサウナハット🧢塊泉を思い出したよ🐅ゆっくり寝て下さい。旅行のサ活を楽しみにしているね😊
慶くん(^^) 懐かしの塊泉♨️も、いつもサウナハットを虎にかぶせてましたね~😆 大阪で食い倒れて来ますね~😆おみやげ待っててね😁
ヨッッッシさん(^^) 地元かぁ~😆めっちゃ羨ましいです😁 今日も楽しんで食べたり呑んだり🍺して満喫しますよ~😆
大阪もいいサウナ多いです!✨️ 子供の頃は全く良さ分からなかったですが😂
関西のこーじくん(^^) 確かに(笑)遅い~😆布施の立ち飲み『徳一』と、『串カツわだちゃん』2件巡ってからインでっせ~😆偶然チャンス逃がした😆
まぁいつもの事か。。😒🤣🤣頻繁に大阪来てくれてありがとうございます😆✨楽しい呑み旅を!😉(あれ?サウナは?😳)
もちろん、サウナ🔥目的です😁 呑みも大切😁いつも優しい関西人に電車の中や、呑み屋さん、一期一会出会えて嬉しくなります😆
なにけんいいですね🦫 投稿拝見してると私もなにけん行きたくなります(笑) 近場だったら通いたくなる施設ですね!
メリノさん(^^) ギフトン🎁ありがとうございます🤗 わたしも、近場だったら通っちゃいます😆 いつ来ても『なにけん』はアップデートされていて素晴らしいなぁ~と思いました😆
アップデートされてるとは気になります🤔 私も機会見つけてまた行ってみたいと思います😁
きゃらしゃん(^^) ボトルキープは呑みきれなかった~😆また行かなきゃならないっ✊
せいちゃん(^^) 無性にイキタくなるよね😆 わたしも『なにけん病』です😉 せいちゃんとカラオケ楽しそう~👍
つるみんしゃん(^^) 泊まりは嬉しいね~😆 次の山梨🈂️活の宿泊は『スター☆らんど』かな~😆 5日ふ『より道♨️』よろしくね😁
5日スターらんど6日より道 2泊しちゃいます😊
メーテルしゃん、時間差投稿やからいつかわからへんなあ