駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
くたくた夜勤明け、
家事をしてから 13時半の無料バスで
スルケン🌊へ
15時半に到着して まずは寝ます💤
3時間半は寝れたかな~?
19時半に起きれて やっとサウナ🔥へ
🈂️室、誰もいなかった(笑)
平日だもんね、空いてます😆
ハルビアのサウナ🔥🔥🔥 いいな~、
94℃、アチアチで 5セット
水風呂 18℃入ってから、
クーラー浴 5℃に入ります🐧
しょっぱい壺湯♨️に入りながら、
海気浴の 雲の隙間から、
満月🌕の月が見えました🤗
昨日から 大雨だったから
満月🌕を 愛おしく見ていました🤗
なんだか、貴重な時間でした😆
21時、スルケンの焼肉屋さん『海峰』へ
ボトルキープの 『いいちこ』呑みながら、
焼肉と キムチヂミで 今夜の晩餐、
16時間の夜勤を 月に5回もしてるのに、
それに比べて 安いご褒美です😁
ぐったり疲れた、からだと心に、
『いいちこ』が染みました~👏
ありがとう、スルケン🌊
ゆっぴーサウナハットも 購入、
あ~、眠い💤 おやすみなさい
勝利さん(^^) 勝利、いい名前ですね~😆夜勤は、つらいです、16時間勤務だけど、帰れません(笑) 明日、がんばれー✊がんばれー✊
読みはかつとしです😅 昭和ですね😂 平成だったらしょうりだったかも?🤣 16時間はかなりタフですね😵💫💦 帰れないってことは看護師さんとかですか?
おはようございます🤗 いい名前ですよ~😆自慢できますね😆 大正解⭕看護師です😆
ようちゃん(^^) より道♨️は、誕生日ハガキがなくなりました💦 だけど、受付で身分証見せたら🆗です😁
そういえば、キャナルからもハガキが来なかった~😨 今年からなくなったみたい~😨
キャナルは元々安いので会員になってないです😅誕生日ハガキどんどんなくなってきてますね😂そういえば20日からくろしおの女湯もオートロウリュになりますよ👍
くろしお♨️情報ありがと~😆✨ 念願のリニューアル🔥23日に行く予定です✊楽しみです😆
23日なら月曜日なので夜行きますよ👍ここに泊まるならご飯くらいご馳走様します👌
くろしお♨️泊まれるんですかっ? じゃ、泊まっちゃおうかな~😆 また🈂️飯一緒に食べたいですよ~😆割り勘で是非~👏
泊まるならフリーコースで入りますね👍詳しくはホームページ見て下さい😊
ゆうさん(^^) おはようございます👏 居酒屋れん🍺もいいですね~😆 わたしはボトルキープがあるので 焼肉屋さんばかりです😆さぁ~朝風呂にイキマスかっ✊ 目の前の海は、漁船が2隻に増えてますね~😆
おはようございます! するけんでボトルキープってもう最高すぎますね! 私も朝さ活して来ました。 夜も朝もいろんな景色を見せてくれるのも最高ですね
朝風呂♨️、サウナ🔥 良かったです😆 わたしはもうすぐチェックアウト~😨 無料バスで石和に帰ります😨 もっとゆっくりいたいけれど、またスルケン🌊に遊びにきます🤗←ボトルキープを呑みに~😆
二日くらい連泊できたら最高なんですけどね。 終わりがあるから、楽しみにできることもありますね! いつかお時間あえばするけんでお食事でも!
ホント、連泊したいですね~😆 よく眠れたし、気持ちいい🈂️活🔥出来たし、サイコーでした😆満足満足~👏 偶然できたら ボトルキープ一緒に呑みましょう✊
つるみんしゃん(^^) 疲れと眠さで 着いてすぐにベッドで寝ました~😨 ソロ🈂️活は自由です😁 海っぽいモノ全然食べてない😆
勝利さん(^^) 松屋の朝定食、いいですね~😆好きですよ~👏 わたしも2交代です💦 また、ご褒美🈂️活旅が癒しになります😆 お互いに頑張りましょう🤗✊
今回は、うまトマハンバーグ定食にしました😏 去年まで限定だったのが、今年からレギュラー商品になったので嬉しいです☺️ 結構美味いので、松屋に行った際は是非食べてみてください🍴
『うまトマ🍅ハンバーグ』✊ それは旨そうなネーミングや~👏 ご教授ありがとうございます😁食べに行ってみます😁
トマトの酸味がいいですね😋 それに、今トマト高いから貴重ですよね😌 人それぞれなのでわかりませんが、多分ハマると思います😏👍 是非お願いします🙇
トマト🍅大好きで~す😍
石坂さん(^^) いつもありがとう😆✨ 無料送迎バスなら 夜勤明けでも連れて行ってくれて~😆 持参🍺は、あれこれたくさん酒🍺持参しても、呑みきれない😨
下町のナポレオンありますしね(笑) 前回のサ活でいいちこ 呑んでたから勝手に メーテルさん一本あけたと…(笑) ボトルキープできるんですね😅
石坂さん(^^) あと2回行かなきゃ、ボトルキープは呑みきれませんね~😆 泊まりの🈂️旅は、やはり酒活になってしまいます😁 でもそれが幸せな時間です😆
らー様(^^) 秋に訪問予定ですか? それならまた偶然してカラオケ🎤ですね~😆
例年の春秋しきじで今年は春に行けなかったので、秋はと思ってます。その際は是非!