エクシブ湯河原離宮
ホテル・旅館 - 神奈川県 足柄下郡湯河原町 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 神奈川県 足柄下郡湯河原町 宿泊者限定
『ざぶ~ん♨️』→『エクシブ湯河原』🚗💨
18時45分到着っ✌
キレイです😊 そりゃそうです😊
お部屋がめちゃ広くて、ベッドルーム2部屋
トイレも 2ヵ所🚽🚽
部屋に 温泉♨️がありました😊
浴室に行くと、
湯河原の4つの源泉♨️がありました~😊
暗く、落ち着いたドライサウナ🔥は 92℃
水風呂は 15℃
いいサウナ🔥です😊
露天風呂♨️は お庭に竹林、
夕食は 中国料理のフルコースっ😆
生ビール🍺が1杯💴1200っ😨高~いっ😨
夜はみんなで部屋呑み🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃
ヤマちゃんが買ってきてくれた
フィンランドビール🍺🍺
慶くん持参のウイスキー、
なぜか、『とらや』の羊羮をツマミ😆
サウナ話に花が咲き、時間が過ぎます😊
いつも誘ってくれる🈂️友に感謝いっぱいです😊
エクシブいいですよね〜!湯河原離宮はまだ行った事ないから行きたいんだけどもなかなか予約が取れない…
ベジQさん(^^) ありがトン🎁でございます~😆 エクシブ湯河原♨️、とんでもない豪華施設でしたよ~っ❗予約してくれた🈂️友に感謝です😊
みちしゃん(^^) 🈂️友の慶くんツアーの旅🚗💨 オシャンですね~😊オシャンティーな外車しか来てません(笑)😆 部屋はわたし1人だったから、みちしゃん誘えば良かった~😆
ゆずぽんずさん(^^) この広さはスイートルームですよ~😆 似合わない『ずっこけ3人組』で宿泊しました😊 食事は大統領がサミットするような特別室でした(笑)😆
つるみんしゃん(^^) かくれんぼ出来そうな部屋でした(笑)😆 エクシブの中でも、最高な離宮ですから、場違いな『3人組』でした~😆
白うさ🐰しゃん(^^) 🈂️友に大感謝や~🙌 誘ってもらえて良かった~🙌
梟佐さん(^^) 慶くんと梟佐さんの話をしてたんですよ~😆いつも慶くんと遊んで頂きありがとうございます😊 泥酔はしてなくても、この方は記憶がないそうです😆『山梨サウナ部』はLINEグループはありますよ~✊
そうなんですか!慶さんからこの間山梨サウナクラブは存在しないと嘘つかれました!笑
グループラインの名前を確認さたら そうでした(笑)
南信州人さん(^^) お仕事によって、休日が違いますからね~😊 平日の方が休めるメンバーで🈂️旅してきました😊 サウナの日が土日にあったら、めちゃ混みそうですね~😨
サウかけさん(^^) ホテルは高級でした~😨来年は是非行きましょう✌