河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
13時半 自宅出発して 河口湖方面へ🚗💨
久しぶりに『大黒天』でランチ🍴
選べるランチ💴880
満腹で 『桜庵🌸』へ。15時イン
バレル🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
貸し切りじゃないけれど、他の方とずらしながら 気持ちいい~時間😊
水風呂は 16℃
外気浴、あまみ、シャキーン、ととのった~
浴室内の 女子サウナ🔥は
月末からリニューアルするそうで、
男子側みたいに セルフロウリュウ可能に
なるらしい😆
8年前は 桜庵♨️ばかり通った、
だけど、男子側とのサウナ🔥の差が嫌になり
来なくなったけれども、
やっと、女子側サウナ🔥も 良くなるのかな?
見納めの 浴室内のサウナ🔥
久しぶりに来たら、ボディソープがいい感じです😍(白くて四角いやつ)
夕方から 岩盤浴へ、
汗だくになって、また浴室へ、
うわっっ❗混んでる~😨
バレル🔥×1
マイナス3℃の 外気浴しながら、
チェア🪑にて ぼーっとしてた
炭酸泉♨️は 炭酸弱いけれども、ぬるくて
ゆっくり出来ました😊
また桜庵のサラダバイキングが食べたいな~
復活してくれたら またここで
ランチしたいです😊
女子側サウナ室🔥が 新しくなったら
また来ます😆
20時半 退館🚗💨
新しくなるサウナ楽しみですね〜😊
慶くん(^^) 生きてましたよ~😊 桜庵🌸の帰る時には 毎回このアングル📷で撮ります😊 夜にはライトアップされてキレイですよね✨
つるみんしゃん(^^) 新しくなる浴室内のロウリュウサウナ🔥は、サウナ室が狭いからアチアチになるはずです😊 楽しみだな~🙌
ウサギしゃん(^^) 絶対ウサギしゃんがいると思ってたけれども、ウサギしゃんは泰安♨️でしたね~😊 残念、スレ違いでした~💦 また会えたらいいな~😆 あのボディソープ、いい香りでした🌸
せいちゃん(^^) リニューアルしたら、是非是非~🙌 山梨来たら、あちこち連れて行きますよっ🚗💨 男子側からの覗きは、どこからかな~って、外気浴しながら考えてました~(笑)
覗き💦💦覗きできないようにその辺りもメンテナンスして欲しいです🤔笑
そうそう、覗き事件や、外気浴の男女の境のドアが鍵が開いてて 男子がこっちに入って来たことも以前ありました(笑)その対策も是非強化してもらいたいです😊←施設の方が読んでくれたら嬉しいな~😆
ええ~🚪から男性が!それはビックリ😲!!楽しそうに話すメーテルさん、さすが人間として大きいです🤗
みちしゃん(^^) 竹炭サウナ🔥の見納めしてきました😆 あの狭さで ロウリュウ🔥出来るストーブ入れると、アチアチでしょうね~🙌 大黒天のコスパの良さが、たまりませんっ💕大好き過ぎる😆
ようちゃん(^^) 冬タイヤじゃないんですね~😆 静岡は暖かいから、いらないかっ😆 山梨も雪はなくて、凍ってないから、日中なら平気です😆 最近は暖かいから ドライブ日和🚗💨 だけど車はめちゃ汚れてます(笑)
除雪剤撒かれるとホイルがやられるのですぐ洗車して落とさないと大変なことになりますよ😅そういう理由もあって冬に雪が降ったり凍結したりする地域はあまり行かないようにしてるよ⛄️🧊
そっか~っ❗そのままでは錆びてしまう~😅ヤバい洗車に出そうっ✊
ゆるあなしゃん(^^) 浴室内のダメサウナ🔥が、リニューアルっ❗ 楽しみだね~😆 外のスチーム塩サウナ🔥も、なんとかならないかな?
880円の奇跡の町中華やばみちゃんですねー桜庵の水風呂タマランチ会長なんだよなぁーメーさん元気かなぁ勝手に心配するグンマーナナメでありんす⤴️ウィー
ナナメしゃん(^^) たくさんのギフトン🎁ありがと~う😆 町中華好きで、痩せれない、好きなモノ食べて、🍺呑んで、サウナ🔥して 昼寝したら パワーチャージ✊ それがタマランチ時間ですね~😆
サウナ大好き❤さん(^^) 女子側もいいサウナ🔥になりますね~😆 楽しみです✌1月 31日~2月7日はリニューアルのため、全館休館するそうですよ~😆
走りながら🗻がどーーん✨憧れます🙈 男子側と同等♪どの施設にもお願いしたいです😂
junjunしゃん(^^) 男子側は素晴らしいみたいで、羨ましかったけれど、女子サウナ🔥もアチアチセルフロウリュ出来るようになっちゃうなんて、ワクワク過ぎる~😃💕 男女平等ですよね😆たくさんのトントゥ🎁ありがとうございます😊