山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
君と年の終わり~♪ より道の湯♨️
大好きなここ 忘れない~♪
また来年 より道で
出会えるのを 信じて~♪
最高の思い出を~♪
『スターらんど♨️』→『より道の湯♨️』へ
車で5分🚗💨
入館行列~っ❗🧍♂️🕴️🧍♂️🧍♀️🧍♀️🧍♂️🕴️・・・
さすが、じーこちゃんが先頭でした✌
慶くん、ヤマちゃん、ブラックダンディーさん、ブラックピン子しゃん、ブラックエブリー氏、ぼってぃー君、ジーズさん 次々と偶数してご挨拶😆
今日は 湯花楽♨️からの『いっちさん』のアウフグース🔥🔥🔥
13時、15時、15時半、18時 蒸されまくりの1日でした😆
今日も1日 ありがとうございました😉👍🎶
今日が わたしの 今年最後の
サウナ🔥納めです、
明日は 年越し夜勤です、
みんなが新年を迎える瞬間、
わたしは お仕事していま~す(笑)
今年も あちこち旅行したり
サウナ🔥に行けたのも
健康でいられたからだね、
いろいろ 大変な事もあるけれど、
嫌な事もあるけれど、
サウナ🔥に来たら、気持ちが前を向く、
サウナ🔥は やっぱりいいですね😆
サウナイキタイで 偶数出来た方々、
より道の湯♨️ 熱波🔥スタッフ君、
ありがとうございました😉👍🎶
そして、いつも仲良くしてくれる
わたしの🈂️友達、
ありがとうございました😉👍🎶
また来年も 宜しくお願い致します😆
忙しくて、お返事が遅れたり、
コメントを返せない事もありますが、
ごめんなさい💦💦
なおマン👑さま(^^) 明けましておめでとうございます🎍お返事が新年になってしまいました~😨 自分で出汁作りなんて 見かけによらずですね~😆
明けましておめでとうございます⛩️ お節料理など作らないのでせめて子供達に年越し蕎麦と雑煮だけは記憶に残してあげたいと思ってまして。笑
タマネギさま(^^) 年越しも、正月も連勤でした~💨 お返事も遅れましたが、今年もサウナ🔥たくさんイキタイね😆今年も宜しくお願い致します😆
サウナ納めお疲れさまでした。 年越し夜勤、大変でしょうが頑張ってくださいませ。 私はその時分もサウナにいる予定です(^▽^;)
まぁだ虎麺咖哩さま(^^) 新年になってしまいました~💨昨年同様、サウナイキタイ宜しくお願い致します😆 なみきんぐしゃんと大阪情報チェックさせてね😆
たくさんトン、ありがとうございます🎍😆✨
年末年始のお仕事お疲れさまでした。
今から夜勤に行ってきます✊頑張りまーす✊
みちしゃん(^^) お世話になった2024年、楽しい🈂️活をありがとう😆💕✨ 2025年も仲良くして下さいね😆
メーさん、 今年は偶然、偶然の出会いで楽しい🈂️活ができました😊来年はもっともっと一緒に楽しみましょう😊連チャン夜勤、ご苦労様です。素敵なメーさんに会えてよかったです❤️よいお年をお迎えください😊
つるみんしゃん(^^) 今年もたくさん会えるはずです😍 年末年始、働いて また🈂️活ご一緒したいです😆トントゥありがとう😆💕✨今年も宜しくお願い致します🎍
遂に力尽き、インフル😷に負けてしまいました😭
こまちさん(^^) 昨年は2回偶然出来ましたね😆 また会えたら声かけます😁 今年もサウナイキタイ宜しくお願い致します🎍
こまちさん(^^) ギフトン✨🎁✨ありがとう~🙌
Sさま(^^) 昨年はきゃらしゃんのおかげで 『船木』のブランコ体験も出来ました😆 あの🈂️室は最高~🙌また遊びにイキタイです😍 いつもSさま話でわたし達は盛り上がります😆
きゃらしゃん(^^) きゃらパワー最高~🙌また🈂️活ご一緒したいです😆今年も仲良くサウナしましょう😆 また静岡行くからねっ❗
りきあさま(^^) こちらこそいつもコメント頂きありがとうございます😁 今年のなにけんの日にはご挨拶したいです😆 みちしゃん連れて行きますね~😆
miracoしゃん(^^) いっちさんとキャスバル兄さんのアウフグース🔥楽しんで頂き嬉しくなっちゃいました😆 今度は柚木に行きますね~🙌