SPAWORLD HOTEL&RESORT
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
『天満』呑みを3時間半、千鳥足で歩く🐾
環状線🚃♻に乗りまーす😁
『新今宮駅』に降りたったメーテル🍈
さぁ、『スパワールド』へ🌍️
12月は 女子は『アジアゾーン』
○○○ゾーン というと、
なぜか 男闘呼組を思い出します…
15時のチェックインまで 世界の大浴場へ
初めての🔰『アジアゾーン』
気に入った『マーライオン』🇸🇬のお風呂は
炭酸泉や 電気ビリビリ💥風呂もある😁
日本庭園みたいな 露天風呂から
あべのハルカス🏙️が見えた😆
スパワールドは3回目だけど、
今まで、『ヨーロッパゾーン』しか
入ったことがなかったから
『アジアゾーン』は 迷路、迷子でした😁
とにかく広いっ❗
サウナ🔥は 4つ
高温サウナ🔥だけ、繰り返し、
大檜風呂のとこの 水風呂🛀に ドボン♒
冷たすぎる~
夜呑みは ジャンジャン横丁の
『大興寿司』🍣へ
まぐろ3貫 💴150 まじでぇ~っ❗
こんなに食べて 大瓶ビール🍺呑んでも
💴1500くらい
夜の 通天閣🗼周辺も お散歩👩🦯💨
明日行く銭湯♨️への道も 予習して来た😁
ここ僕も全裸で迷った初めての場所でした🤣 ほんと広すぎて意味不明ですよね🤭 ん〜にぎり寿司うっまそぉお🤤
ジェイビーさま(^^) 貴重なトンありがとうございます😆 裸で、世界の大迷路です😁 通路も天井も、お風呂♨️も広すぎまーす😆 毎回、岩盤浴まで行けません、お風呂だけで精一杯です😁 握り寿司、めちゃ安いですっ😍❗
優さん(^^) タイムゾーン世代です🎵 ヨーロッパゾーンのフィンランド🇫🇮サウナ🔥の方が やっぱり良かったです😁 そして冬の浴室通路は寒い~💦💦
南信州人さま(^^) タイムゾーン🎵は人気でした😁 男闘呼組とか、4文字熟語みたいで良きです😁
まっちゃん(^^) 北海道の本場に比べたら、なんちゃってマグロちゃんで~す😨 コスパは最高~🙌
いやいや食い倒れの大阪だから😋
メーテルさんタイムゾーン派ですか?自分はロックよ静かに流れよ派ですかね😊映画見たな🤔なんのこっちゃですね〜🤣✌️
キャスバル兄さん(^^) たくさんのトントゥありがとうございます😆 『ロックよ静かに流れよ派』は渋いです😁映画まで見るなんて、大ファンやないかっ❗
samtos♨️さま(^^) 出張で大阪なんて、羨ましい~😆 毎日大阪のサウナ行っちゃいたい😁 通天閣周辺も、看板からド派手なお店でばかりですよね~🗼🦀🦞🐙 ジャンジャン横町の、このお寿司屋さんは、オススメしたいです😁
通天閣あたりはホント「ザ・大阪」って感じで観光地そのものですよね。見どころ沢山。 あのあたりって道路一本渡れば西成区とかオタクロードとか急に街の雰囲気がガラガラ変わってカオスで楽しいですよね(笑)あの辺りのサウナもジャンジャン攻めたいです(笑)
トントゥまでありがとうございます😆 田舎者メーテルは、大阪のエネルギッシュが楽しみです😁 銭湯♨️もイキタイし、呑み歩きたいし、出来たら住みたいな~🙌
ワタシも1年くらい大阪に住んでた事ありました。同じく田舎者なもんで絶対無理かと思っていましたが案外住めば都。楽しかったですよ〜😊
まぼちゃん(^^) 誰かの参考になれるように 毎回書いてます😁 参考になればいいんだけど~😆