石和健康ランド
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
本当はオアシス御殿場にイキタイ
けれど 日曜日は道が混むからなぁ~😨
久しぶりの『イサケン』に行ってみるか~🙌
昼食は石和の『ミライ』で
エビチャー🦐+半ラー🍜
食べてから GO~⤴️
イサケンの女性サウナ室🔥
まだテレビ新調されず、
壊れたままです😅
買う気がないのかな?
BGMもないので『無音』(-_-)
わたしはそれでもいいですが、
旅行客のマダムが、テレビがない事に怒っていました… ←だよね。
サウナ🔥88℃
水風呂 11~12℃
山を見ながら外気浴
オヤツ時間なので、
ソフトクリーム🍦を食べながら、富士山🗻ウイスキーダブル🥃を呑む…
で、仮眠室で寝る😪💤💤
5時間も寝てしまった…💨
しかも夢まで見た、
病院が停電になった夢、
歩道に四角い穴が開いてる夢、
恐竜のタマゴがふ化した夢、
夢占い調べたら 良くない夢だった…
疲れ過ぎだな~😨
今年の有給休暇まだ使ってない。
去年の有給休暇あと6日残ってる、
夜中0時まで 貸し切りサウナ🔥
夜中は水風呂10℃🥶
こんな『ラーほ~🍜』
💴500やってるみたい
↓
温田泉太郎さん(^^) いつもコメありがとうございます😆 水風呂がシャキーン✨だから、バチバチに仕上がり最高でした😆 笛吹市名物💴500『ラーほー』食べたかったなぁ~⤴️
ラーほーの日というのがあるんすね🤔 正直、ほうとうにはそんなに惹かれないけと、ラーメン大好き小池さんなので食べたいなぁ🍜😍
私もついラーメンに反応しちゃう✨
ですよね! 道産子たから余計に☝️
麺が『ほうとうの麺』なんです😆 スープはラーメン、でも不思議に合うんですよね~🤗
やっぱり美味そう😋
ともちん(^^) 個人病院も有給休暇、取れないんだね~😨 あと半年でなんとか6日使いたい、疲れが取れない…イサケンの『ラーほー』食べてみたいな~🍜
もうギリギリの人数だしね〜それに子供いるスタッフが休みとるからね〜 いさけんラーほー食べてみて🍜 不揃いなほうとうの麺にラーメンみたいな麺が混ざっててこれは正解⁉️って思いながら食べたよΨ( 'ч' ☆)
『ラーほー』💴500は、笛吹市で11月中やってるんだね😆笛吹市ホームページで調べちゃったよ~⤴️ お仕事お互いに笑顔で頑張ろうね😄
11月中に食べなきゃ(* 'ᵕ' )☆辛味ダレかけたらすする時注意⚠️だよぉꉂ(ˊᗜˋ*) 笑ってれば良い事あるね😊頑張ろ💪
ようちゃん(^^) 仮眠室だから浅眠で、夢ばかり~😨覚えている夢は、夢占いで調べるけれど、これは仕事ストレスのようです💦
ストレス発散はサウナにカラオケ🎤ですね✨サウナであつ~い1発くらうのもストレス発散になりますよ🔥
ストレス解消に有給取って北海道にサ旅とか🥰
まっちゃん(^^) 年末に向けて、もうストレスマックス~😨 旅にイキタイ~⤴️
私昨日夜勤だったんですけど、上司から『みんなの希望休みの見た?みんな年末年始希望休みたくさんだよ…だから元旦の夜勤お願いします』って まぁ予想はしてた💦 大体いつも12月31日か1月1日のどっちか夜勤だから 入居者さんがいるから全員が休めるはずもなく
私は来週希望ではない3連休があって前は会社都合の3連休ってただダラダラ過ごしていたけど初めてのお泊まりサ活の予定を入れてみた☺️ そう用事あっての休みじゃないから もしも会社から急に夜勤頼まれたら?遠くに行けないって前は思ってた…休みなのに変な考え方だった(笑)
まっちゃん(^^) わたしも、12月31日~1月1日にかけて…『夜勤🌃』だったよ~😨 病院で年越しまーす😭💦
まっちゃん(^^) 3連休あったら、それは🈂️旅しか、する事ないですよね~🙌 🈂️旅、お行きなさい♨️🔥
慶くん(^^) 慶くんといつも爆笑😆しながら呑んでしまいます🤗 全然偶然しませんね~😨ウイスキー渡したいんですけど~⤴️うぃ~🥃⤴️
サウラーさん毎度(笑)
サウラーゴルボーさま(^^) エビ🦐好っきやねん、チャーハンもエビチャーですよ😆
アカねー👩しゃん(^^) 是非ともイキタイ施設に同伴いたしやす~🙌 また誘って~⤴️出来たら有給休暇消化しちゃうから😆
aavenueさま(^^) 👙盗んだ夢占い、変態ですw😆 ウィスキー🥃×ソフトクリーム🍦って、最高の変態の組み合わせですよね~😍
グハハッ🤣どんな夢なんすか🤣詳しく聴きたいっす📝🤣占い的にどう?って🤣でも調べたら吉夢だそうです✨「あなたの能力や、自信が向上する予兆です。 今のあなたは、チャレンジに対する準備が整っている状態」まさに今のaaveさんにピッタリ🤩 でも👙って!🤤
あはは🤣 夢占いにこんな夢でてるのすか🤣 確かに👙盗むのはチャレンジャーですね😂 "吉夢" は嬉しい(笑) ここメーテルさんのところでした😅 さあてどうやって"かます&メーテル"🕺💃BARBEE BOYS聞きましょうかね~😁 鬼奴を越えるはず🤣🤣 楽しみにしてます🚀
ありトンです🙇♂いつの日かaaveさんの様に👙盗んで会社をクビになりかける吉夢✨を見れる為に精進すると共に、実話にならないように気をつけます🤣鬼奴風のメーテルさん見てみたいっすね💃🤣おいらは恥ずかしがり屋だからRGにはなれないですけど🥲
こまちさん(^^) そして今日、まさかの泰安♨️で偶然っw😆❗ストーカーみたいになっちゃってますが違いますから~っ⤴️
たまたまグーゼンが重なりましたね! またお会いしたらメガハイで乾杯っす🤣
健康ランド好きなので、いいですね! 駿河は行ったので、こちらも気になります🤔 有給休暇は私も残っていますが、職場の職員少なくて使いづらいので困ってます💦 Xのめーさんですかね!?
Leoさま(^^) いつもありがトン✨🎁です😆 健康ランド3店舗、是非制覇してみて下さいね😆 Xはよくわからない苦手のめーです😁
信州も気になるので、全制覇したくなります😊 Xはよく分からない面もありますよね(^_^;) ありがとうございます!
トラベラーしゃん(^^) イサケンも💴500でーす😍 石和温泉市内のお店で出してる『ラーほー🍜』は各店舗💴500みたいよ~🙌 イサケンは唐揚げが上に入ってるんだよ~😆
貴弘さん(^^) わたしは信州健康ランドの方が好きですよ~🙌 月末に焼肉食べに行きま~す😋
つるみんしゃん(^^) イサケン水風呂キンキンやで~✊女子仮眠室も、全部テレビやコンセント付きで タオルケットも無料で寝れちゃいます😍←注意)寝すぎちゃいま~す😍
高速で行くなら、お泊まりも良いかなぁと 思ってます。一般道だと2時間半以上かかりそう… キンキンの水風呂は良いですね🙆
イサケンは 入館するとAM3時までOK~😍 AM3時を過ぎると💴1100かかりますが、女性仮眠室で寝られます😁 ちゃんとお部屋とれば宿泊ももちろん出来ま~す😁
木の上に大きなタマゴが3つ🥚🥚🥚あって、それが恐竜のタマゴで ふ化したんですっ❗怖かった… わたし疲れてるんですね~🌀 大人になってオネショしたら、それは失禁ですから気をつけて~😆