泰安温泉(銭湯)
銭湯 - 山梨県 都留市
銭湯 - 山梨県 都留市
泰安のお湯は、熱い♨️
でも、飛び上がるような熱さではない。
じんわり、じわじわと
包み込まれるような、
最高に気持ちの良い熱さが
やみつきになり、熱くても出たくなくなる、極上のお湯♨️
浴槽もシンプル。
薬草湯♨️と 気泡とジェットの2つの浴槽があるだけ😆
でも、このお湯の虜になると何も要らないという事がよくわかる♨️✌
全身を包みこむこの柔らかい熱さに
勝るものはない。
この極上のお湯の秘密は、
『薪』で燃やしたお湯だから♨️🔥
『八尾グラ』みたいに温冷交代浴!!
『八尾またぎ』みたいに、
『泰安またぎ』をしてみた😆
これもいい✊サイコー😍💓💓
都留市の地下水風呂と、高温薬草風呂の交代浴もいい✊
11時にイン、サウナ🔥は
こじんまり、『懺悔室サウナ🔥』だ。
最初は 78℃だったが、
その後だんだん上がり、
13時には 96℃🔥🔥🔥
そして ひとり用の水風呂
ふわふわ~⤴️として 気持ちいい😌
外では お店のおじ様が、薪を切っていた😆
少し話をさせて頂いた😆
こまちさん(^^) 行って来ましたよ😆 こまちさんが定休日に行って入れなかった『泰安温泉♨️』です✊ 久しぶりに行って、超~良かった🙌 いつか行ってみて下さい✊
はいー雪が降る前に行かないと💦
チケットは期限がないので、大丈夫ですよ~🙌
きゃらしゃん(^^) 『薪🔥』の湯♨️の良さをじっくり2時間入りました✌サウナ🔥も貸し切り頂き~✌
つるみんしゃん(^^) 都留市、住みたいです~⤴️ごはん屋さんも、美味しいし~⤴️薪🔥で温めた湯♨️は優しいので、元気もらいましたよ😆
らむしゃん(^^) 『薪🔥』って、サウナも、♨️も、違いますね~🙌 ランチは、毎回同じモノばかりw😆
サウ掛けさん(^^) サウナ🔥も良かったよ~⤴️何℃まで上がるんだろう? 100℃越えそうだった🔥
ナイス泰安またぎ🤣🤣🤣🈁イキタイから情報助かります🥹薪のお風呂も魅力的😍サイコーかよ🤤🤗そしてはなちゃんカフェでランチ🍽️したい🙋♀️
みちしゃん(^^) ありがトンです😍 みちしゃんのイキタイ『八尾またぎ』みたいに、交代浴です✊ ここ💴430です、サウナは朝早いと温度低いので 午後がオススメです😁
Sさん(^^) Sさんはホンマもんの『八尾またぎ』して来たんだもんね~🙌熱湯風呂みたいに熱いとか💦
やまちしゃん(^^) わたしもサウナ🔥温度上げました~🙌 だから、午後は110℃くらいになっちゃったかも~? 『薪湯🔥』は、ホンマいいね~⤴️全然違うよ~🙌
かますっち(^^) コメント嬉しい~😍 そんな昔の思い出も、懐かしくなってしまう『薪🔥』 親の苦労も自分が親になり理解が出来る、わたしなんか反面教師で 親が大嫌いな 親不孝な娘で生きてまーす✊
コメント嬉しい〜😍が、うれしい〜😍反面教師わかります。オレもですから😔メーテルさんが大黒薪🔥の「夏が来る🥵」を歌ってくれれば、薪原敬之🔥の「冬がはじまるよ🥶」を歌います❗都留市の地下水風呂と、高温薬草風呂の交代浴みたいな感じになりますね〜🤣
大黒薪🔥、めちゃモノマネして歌えますよ~🙌 薪原🔥w🤣←この発想力はNo.1ですね~😆 最近わたし、ラフィンノーズ聞いてます🎵
替え歌♪にとどまらず、モノマネもできるんですか⁉️😯高3の頃は『ラフィン・ロール』ってアルバム聞いてました❗懐かしい…🥹オレも車の中ではYouTubeでBARBEE BOYS聞いてますよ〜🥳
ドライブは ラフィンノーズ♪『GET THE GLORY』を聴きながら~⤴️『栄光をつかめ~🙌』と熱唱しながら~⤴️🚗💨
samtosさま(^^) コメありがとうございます✌ 自分で薪割りはしませんよ~😆でも、逞しい女子です😆 薪の温泉♨️🔥 銭湯って、いいですよね~✊ ここはわたしのお気に入りです😁