川中島温泉テルメDOME
温浴施設 - 長野県 長野市
初めて来ました~⤴️
『川中島温泉メーテルDOME』♨️
テルメーも、メーテルも一緒😆
平日休みが取れる山梨🈂️友と
長野への 『🈂️旅』です👏
運転は 息子より息子らしい
ヤマちゃんが頑張ってくれました😆 ありがとう~⤴️
10時半到着、入り口から写真を撮りまくり、お風呂に行くまでに時間がかかります(笑)
🈂️室にも 30分おきに🔥自動ロウリュウ🔥
壁にダクトがあり 約3分熱風💨
長野の水風呂 たぶん15~16℃くらい✨
温泉♨️、加水、加温なしのベストな温度🌡️ 気持ちいい~⤴️
12時から食事 『日替わり定食』の『肉うどん🍜』🍙付きです😆
さぁ、ミュージックロウリュウ🔥スタートへ~⤴️
Aimer→BUMP OF CHICKEN→
ORANGE RANGE→あいみょん
天井には13のダクト🔥🔥💨
熱風を受けたら、クールダウン🆒
ミュージックロウリュウが 15分おきで超忙しいぞ~🏃♂️💨
15時半まで 楽しく過ごせました😆
また来たいな~⤴️
まっちゃんさん(^^) ここの🈂️飯はみんな美味しそうでした😆 🍙は胡麻油風味なのだ~⤴️うま~い😋
サ飯美味しいとテンション上がりますよね😆
なおマン👑さん(^^) わたしもBOOWYまでいたかったよ~⤴️
きゃらしゃん(^^) 一緒に来たサウナを駆けるさんは、きゃらしゃんハットを使ってましたよ~😍 是非🈂️旅しましょう✊
さうしんくん(^^) やっぱBOOWYですね~⤴️マリオネット🎵聞きたかった~⤴️ここ、気に入りました😆
温田泉太郎さま(^^) 山梨の石和にも 川中島があって、秋に川中島合戦まつりがあるんですよ~⚔️ 🈂️室のミュージックロウリュウ🔥いいですね~😇
ともちん(^^) ここは1日いたいですね~😍 山梨に欲しいなぁ~♨️
ひげダルマ夫人~(^^) はい😆ここは楽しいです👏 近くの人が羨ましいですね~⤴️好きな歌だとノリノリ🕺になっちゃいます😇
ミントちん(^^) 味濃いめうどん🍜でした😆 確かにラーメンにも見えますね~😆
こーじくん(^^) 他人のフリしたくなる連れを、連れて来ちゃいましたから(笑) レア暇メンバーでしょ😆
慶くん(^^) 楽しみにしていた慶くんが風邪でダウンの分、慶くんのモノマネしながら🈂️旅しましたよ~⤴️ ウィスキーお土産あるから、泣かないで~🥃
ミユキしゃん(^^) ダーリンと行って来て下さいね~⤴️ミュージックロウリュウ🔥は山梨ないですからね~、長野の水風呂気持ちいいし、ととのい椅子やベッドたくさんで完璧です✊ 山梨負けてますよ~⤴️