スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
ないかな~? ないよな~?
なんてね~? 思ってた~♪
まいったな~♪ まいったな~♪
今日の🈂️飯 迷うな~♪
今日は晴れていたので
オアシス御殿場へ🚗💨
懐かしの歌を Spotifyで
聴きながら 10時40分イン。
オアシス御殿場のサウナ室は87℃
いい香りで、苦しくなく
サラサラの汗がかける場所。
富士山🗻の地下水、
水風呂は 15.4℃
いつも爽やかな水、ありがとう❤
めっきり秋🍁の気配、
エアコンを使わないドライブ、
もうすぐ紅葉🍁の秋、その手前の季節。
亡きボーカルの志村さんが
作詞作曲した、
フジファブリックの代表曲
今日の🈂️飯で悩んで
浮かんだ
『若者のすべて』
歌の始まりは、
『真夏のビークが去った』
『天気予報士がテレビで言ってた』
「真夏のピークが去った」というフレーズに、秋に向かう焦燥感や、もの悲しい雰囲気がします🎵
『若者のすべて』の根底にあるのは、
どうしようもなく過ぎ去ってしまう
時の流れ、そして、
そのなかで生まれる感傷や後悔、
未来に対する微かな光。
それを象徴しているのが、
『最後の花火に今年もなったな~♪
何年経っても~♪
思い出してしまうな~♪』
というサビのライン。
大切な人との出会い、
かけがえのない経験も
やがて過ぎ去り、
記憶や思い出となって色褪せていく。
秋🍁は、寂しい気持ちになります。
今日のオアシスの 🈂️飯を悩む、
本当は、先月までの『スタミナ丼』が食べたかった。
非常に 寂しい気持ち・・・🥲
だけど、10月スタートの
オススメメニュー
『きのこポリタン』💴890
これに決定~😍
わたしの🈂️飯は、自宅で作らないものを選ぶのが基本。
これは自分で作れちゃうから、
いつもならパスだけど、
オススメみたいですから挑戦、
美味しかった💕←感想
他に『パリパリチーズ揚げ』
『瓶ビール🍺』
昼から 小さな幸せ😌🌸💓
オアシスの外気浴は
チリンチリン、と 風鈴🎐の音、
気持ち良い 富士山🗻からの
爽やかな風~😆
秋は もうすぐ・・・🍁🌰🍂🍠
帰りのお会計を済ませて、
帰ろうとしていたら
『オアシスの女神』ぉゆきしゃん👧と偶然偶然~💕
可愛すぎてドキドキ💓しちゃった😍
そして、
ヒョウ柄のスカートがマブかったわ😍
また オアシス御殿場来るね~⤴️
せいちゃん(^^) ちょっとセンチメンタルジャーニーなメーテルですが、お腹いっぱいです😆 この歌は夏の歌ではなく、今、聴くべき歌だと思います🤗 『今』を大事に生きましょう✊
釣夢者さま(^^) 今月オススメメニューで、美味しかったです😆 まわりは、舞茸の天ぷらや、サンマを食べてる人が多かったなぁ~、やっぱり秋🍁なんですね~😆
AKPしゃん(^^) お邪魔してま~す✌ AKPしゃん、来ないかな~?って、派手なオアシスサウナハットお嬢様を探してましたが、残念ながら会えず~🥲
🥹💨またのチャンス狙い撃ち🎯ですね!ハデハデハット…🔺✨メーテルさんのヒョウ柄もすごくステキ🥹❣️女豹に変身ですね🐆✨
迷った挙げ句最高のサウナ飯?✨ナポナポが美味しそう!若者のすべてなんだかんだ年中聴いてます笑)そのうち下吉田行ってうどん食べてより道行こうと思ってまする🗻
へむさま(^^) コメント&貴重なトン✨🎁ありがとうございます😆 『若者のすべて』いい歌ですよね😆 若者じゃなくなっても、このメロディーで若返りそうです👏 是非、富士山🗻と、『より道の湯♨️』来て下さいね🙌
せーちゃん(^^) 男気✊夜露死苦~⤴️ あっ❗女なんですけど~✊
ぉゆきしゃん(^^) こっちの方が心拍数爆上がり💓 きのこポリタンまたリピート決定😍 耳👂、お大事にね~⤴️
サウ来るさん(^^) たま~に広くなります🤗 イキタイところはたくさんありますね🙌 信州は寒くなったんだろうなぁ~⤴️
まだまだ昼間は暑いですよ。 今日も汗だくで庭木の剪定と草むしりしました😥
わたしも日中、庭の草取り、剪定、同じことしていましたよ🌱それから夜勤入りです👏今、休憩中です👏
夜勤前にタフですね😅 今年はイチジクの木が巨大化してしまって困り果ててます😢
やりたくなくても、家のことしなくちゃね✊ やったら庭が、整いました🤗 木は、いらないですね~😭大変です😭💦