天然温泉 なにわの湯
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
『大東洋』チェックアウトして
歩いて15分 天満へ~
天満は 朝の9時から
呑兵衛天国👼で~す🍺
モーニングセットは
生中🍺+ポテサラ+もつ煮=💴680
お店は 満席🈵️😆 まだ朝だぞっ❗
生中🍺と、メガハイボール💴90
2杯をサクッと呑んで、
歩いて向かうは『なにわの湯♨️』
パチンコ屋さんの8階っ❗
月曜日は サイコロ🎲の日、
サイコロ🎲振ったら、
入館券ゲット( ゚ロ゚)!!
🈂️室は イズネスでアチアチ83℃🔥
水風呂は バイブラで13℃🧊
外気浴の畳が めちゃあるので、
寝たら 気持ち良すぎて、
本気で寝てしまいました…
朝から🍺呑んで、サウナして、
幸せだ~…💕
飛行機も近く見える…😇👼
サウナ後は 1階にあるラーメン店
『ホルモンらーめん 8910/白寿』へ
極上醤油ラーメン🍜に決定💴550
サウナの後は ラーメンが染みます💕
店主さんも 親切でした🤗
食べたら『なにわの湯♨️』の
前にあるバス停から 梅田へ。
梅田まで 💴210だったかな~?
安い、安い😆
わたしは Suicaじゃなく、
阪神タイガースのトラッキーのICOCA愛用です🐯
梅田に着いたら、
新しくなった阪神SHOPへ🐯
こーじくん(^^) やっぱり、大阪は食い倒れの町やね~😆 メガハイボールが💴90って、ジュースより安い😆 いゃ、水より安いっ💕
トラベラーしゃん(^^) そぉよっ❗トラベラーしゃんが食べたかったラーメン🍜ですよ🤗安いね~⤴️美味しかったです😆 二日酔いの朝には『朝がスーパーツラ~イ🍺』と独り言してみてね✊
みちしゃん(^^) 大人のハッピーセット🍺は ええで~🍺阪神タイガースのICOCA💳で、交通機関はスーイスイっ❗
温田泉太郎さま(^^) これだけのアテがあれば十分なハッピーセット🍺 わたしはずーっと阪神ファンです🐯アンチファンの皆様、すみません😣💦
あの料金設定で17:00までハッピーアワーなら昼から満席になりますよね🤣(笑) アンチとかではなく、私はベイファンであり野球ファンです⭐️⚾️🕺 CSは宜しくお願いします🙇♂️
わたし、隠れベイファンです😆三浦大輔ファンです😍レディースユニ👕持ってますよ~✊
番長ファンなんかーい_(┐「ε:)_ズコー レディースユニまで持ってるとは…🤣(笑) 山梨から横浜まではどのくらいで着くんすか?
横浜は2時間あれば着いちゃいます😆 クライマックス頑張って~👏⚾
結構近いんすね🤔 CS盛り上がると良いですよね🙌
e-tanしゃん(^^) おーきに✌そ、そーよ😆メガハイボール💴90😱 食い倒れと、せんべろの大阪やで~⤴️🈂️旅に行ってみてね~✊
丼ちゃん(^^) 子供は真似しちゃイケナイぞっ😆 朝9時~大人のモーニングセットがあるのは大阪・天満だけです👏👏
miracoしゃん(^^) 休みは朝から🍺が進みますよ~😆 モーニングコーヒーより、やっぱコレだね~⤴️うぃ~⤴️