大東洋レディススパ
二日酔いは
朝がスーパーツラーイ🍺
↑
アサヒスーパードラーイ🍺
目覚めて ぼーっとしてから、
サウナへGO~⤴️
└(゚∀゚ )┘💨 イェ~イ✌
🈂️室で 関西テレビを見るのが好き。
しばらくすると、変な女が来た。
名古屋のアペゼで見たような
ガリガリ摂食障害の 骨皮筋子👩。
サウナマットを両手にたくさん抱え
持って🈂️室の 上段へ
サウナマット2枚敷いて~
またサウナマット2枚敷いて~
またまたサウナマット2枚敷いて~、
サウナマット2枚丸めて~🌀えっ、枕?
『なに始める・・・?』
で・・・ 筋子👩は 寝た。
そして バスタオルを下半身にかけて、
上半身にもかけて、
頭まですっぽり・・・
えっ?
あんた、なにやってます?
アホちゃいます?
最上段と、一体化してますけど?
人間が そこにいるとは思えない、
かくれんぼしてます?
この、寝サウナ女より、
頑張ろうと 長くサウナをするが、
痩せたい 筋子👩には 勝てなかった。
他にも サウナに入って来た人達が
最上段に行くが
タオルで 『死体』が
隠されたような形の場所に
皆、驚いて 上段には座ることが出来なかった。
不愉快になり、スタッフに声をかけた
そして、スタッフと 🈂️室に行くが・・
スタッフは 見ただけで、
全く注意をしてくれなかった。
非常に残念だ。
こんな『死体』のような形で、
サウナをするなら個室サウナに行け、
でも、『大東洋』は大好きです💕
相当ウケる🤣🤣 笑いの畳み掛けが秀逸すぎる👍 そんなツタンカーメンみたいな人がいるんっすね😳
maasanさん(^^) 笑いというか事実ですね~😨⤴️ 最上段の『死体』は、温和なわたしも怒りが込み上げた朝よ~👊 大量トントゥありがトンです🙏
関西のこーじくん(^^) 髪も長くて超ガリガリで、幽霊👻みたい、マット8枚よっ❗枕の中にもバスタオル入れてたから、バスタオル3枚よっ❗サウナでイライラしたくないのにね~😭
店員が退場レベルですね。益々付け上がりますわ!その客😱
定員さんも、注意をして欲しかった~😨 優しく『お客様、大丈夫ですか~?具合が悪いなら出て下さい』とかね…💨
Sさん(^^) わたしもエジプトなんか知らんケド~😆 もはや『死体』でした…そんな🈂️室👩は初めて見た👀💦
すごいのに出会いましたね。 そのままミイラになるのかな🤣 出禁レベルだけど、何もしないって モヤっとしますね😓 お気の毒㌧トゥ👏
こまちさん(^^) 過去イチすごいの見ちゃいました💦 まさにミイラです👻 これは出禁🈲レベル💦 モヤモヤしながら🍺中です👻 貴重なトントゥありがとう😆
サ室で雑誌見夫はいましたが、 共用で使う物は大量使いNGですよね。
74さん(^^) 読書サウナ📖も、たまに見ますね~😨 そうですっ❗大量使いも許せません✊ ダメ絶対っ❗トントゥ✨🎁ありがとうございます🙌
温田泉太郎さま(^^) 『同化してるぜ』、ウマイっ❗座布団ならぬトントゥ送りますっ❗『死体👩』は最上段と一体化してた、まさしく同化だっ❗
おあとがよろしいようで🙇♂️
eriklしゃん(^^) 全身バスタオルで、『ご臨終です👻』って言いたくなりました😖 あんな事できるって逆にすごいよ~😨
ロッドマンさま(^^) マジ『死体』、迷惑だと思わない精神が信じられなかった~😨すでに痩せ過ぎてミイラ化してるんだけど、まだ痩せたい病気なんですよね~😨
慶くん(^^) 他のお客様が 座りそうになって驚いてたっ👻 寝床を作ってる姿から、やるなよっ❗やるなよっ❗って思ったけれど😨
トラベラーしゃん(^^) スタッフに注意のお願いしたのに、注意してくれなかったから『常連だから?』って聞いたら その返事もしてくれなかった😭💦💦 きっと常連なんですね~😨
こーじくん(^^) ミイラは、三度見しちゃうよね~😨 ミイラもサウナ好きなんだろうなぁ~😨 個室サウナなら 好き勝手してもいいけれどね~😨
濃いハイ🥃さま(^^) CM風に『朝がスーパーツラ~イ🍺』って言って下さいね~⤴️ 夜中にロング缶呑んで二日酔いでした🤗 絶対ロング缶だね😆
西も。さま(^^) あちこち🈂️室行ってますが、👻最強ミイラ👻でした~ サウナ室も あの『死体』寝サウナで30分以上入ってました💦
寝サウナで30分。。。 本当にミイラになりそう。笑 30分サ室にいる事ができるのがすごいっ!
タマネギ🧅さん(^^) 謎と不思議をテーマに扱うオカルト雑誌『ムー』に載せるべきミイラでした😱 サウイキに書いたから、今後は施設の方も気がついてくれたらいいなぁ~😨
Mazoさま(^^) スーパー玉出🟡ナイス👍 大阪はスーパー玉出よね~⤴️ アレのネオンも、サウナシャン🫧に負けへんな~⤴️パチンコ屋かと思ったよ~w😆
骨皮筋子氏は何歳くらいか知りませんけど相当な度胸(?)の持ち主と推測。ここで寝たら死ぬぞ〜と言いながらマットを剥ぎ取りアウフグースしてサ室から追い出したい(笑) 嫌な気分は次のサ活で思いっきり吹き飛ばしましょう!
藤原 慎さま(^^) 筋子は何歳か?不明です、痩せすぎて老婆のように見えました~👻 思い出すと怖い👻 貴重なトントゥ✨🎁ありがとう~👻
みちしゃん(^^) Gパン刑事が『死体』の仏さんに、タオルをかけて顔を隠したような現場だったよ~👻 殺人現場みただったよ~😱
現場からのリポート🎤本日の大爆笑MVP🏆はメーさんやぁ🤣😆👍
やまちさん(^^) L型の🈂️室の上段で、わたしの向こう側で、寝床を作りだした時から びっくり😨&呆れて笑ってしまったよ~⤴️ 痩せてるから ヒト型もペッタンコで、人間がいるように見えなくて(笑)
hiromiしゃん(^^) 筋子👻は、もっと痩せたい病気なんでしょうね~、迷惑かけてないと思っているのかな~👻 🈂️室内で、みんな不愉快な気分になってました💦
じゅん1ろうさま(^^) 『死体』『しかばね』『ご臨終』、皆さんに現場を見せてあげたい…👻
サウラーゴルボーさま(^^) 朝がスーパーツライ...二日酔いで😭💦💦 でもお酒が好きなんですよね~😍
いつも楽しく拝見しています。おもしろかったです。
taka951111さま(^^) オモロかったよ~⤴️と言われたら嬉しいメーテルですが、フィクションではありませんよ~⤴️女子サウナのあるあるですからぁ~⤴️
にゃこちゃん(^^) コメありがとうございます😆 大東洋の骨川さんが同一人物でしょうか~? 自己中でやってるんでしょうが マットの大量使用や、寝サウナは止めて頂きたいものです💦💦