大東洋レディススパ
大東洋レディースの宿泊館内着は
毎回言いますが
『特攻服』みたいです😆
懐かしい~⤴️
ここに来るのは 山梨から名古屋まで高速バスと
名古屋からは 新幹線~🚄
片道5時間~⤴️
グアムや サイパンより遠いのよ
山梨から 片道1万円ですw
高いじゃんね~⤴️←甲州弁
新宿なら、2千円で行けるのに、
なんちゅうこんで~⤴️←甲州弁
フロントからいい香り💕
サウナ室は 90℃
水風呂 13℃と23℃のふたつ
サウナマットは フカフカ
無限ループのサウナをして
さぁ、十三へ呑んだくれに行って来ま~す✋
サウかけさん(^^) うぃ~⤴️サウナとビール🤗 たくさん🍺🍺🍺🥃🥃🥃呑んだくれま~す😆
慶くん(^^) 慶くんの『トップガン マーヴェリック』ニンジャを鬼ハンにして 直結マフラーにして 国母バイパスを暴走だ~⤴️
了解👌その時は2ケツで世露死苦!
ニンジャなら 前開バリバリ仏恥義理だぁ~⤴️
ミユキしゃん(^^) ありがとう❤楽しんで来ます✋ オーサカは大都会で、毎回迷子でーす🤗 花火大会みたいな大混雑でーす😨
迷子になりませんように
毎回迷子になって歩いてまーす😖 地下に入ると迷路ですっ❗ 貴重なトントゥありがトンでございます💕
サウラーゴルボーさん(^^) 確かに~⤴️そう見えちゃってキタ~⤴️今日は『ここをキャンプ地とする』✌
蒸し侍さま(^^) おぉ~🙌ウルフルズ『大阪ストラット♪』ナニはなくともナニワはサイコー♪ 交通費は高いけど、ビール🍺代は格安、ジュースの方が高いねん✊コメありがとう~⤴️
一発で分かりましたか、流石です👍
出だしでわかった~😆👍 これを知ってる蒸し侍さんも詳しいw🤣
関西のこーじくん(^^) 関西、お邪魔してま~す😆呑み食い安すぎてたまら~ん🍺🍺🍺十三呑み、今から二件目、武勇伝気をつけます✌
こまちさん(^^) 大東洋の宿泊者専用特攻服です✨ かっこいい~🙌 カプセルの中もキレイです✨
なおマン👑さま(^^) 竹内力w🤣 知らんがなっ❗ミナミもキタも、よぅわからんっw🤣 毎回迷子やっ❗
vシネマのミナミの帝王は守備範囲じゃなかったですね🤣🤣 梅田が通称 キタ 難波が通常 ミナミ 梅田駅の地下街は迷宮ですもんね🥺 大阪府楽しんでくださいな❣️❣️
みちしゃん(^^) 呑んでも、呑んでも酔いませ~ん🍺 赤星🌟大瓶がぁ~、💴399、生中💴190 今、天国にいます😇👼
安っ🤣🤣🤣赤星399円とは🤩天国やがな😂十三✨最高😆
西も。さま(^^) お邪魔してま~す🍺 『サカグラ』いいんですっ❗良過ぎますっ❗オススメメニュー、知るのが遅かった~w🤣 また来たら絶対オーダーしちゃいます🤗 しばらくオーサカ楽しみます✌🍺コメありがとうございます🙌
温田泉太郎さま(^^) こちらは女子専用スパで~す😆 特攻服でレディース参上もいつものパターンです😆
交通費をかけてもイキタイ施設がそこにはあるっ綺麗なお姉さんは好きですかでまちげーねですね
ナナメしゃん(^^) ありがトン✨🎁 呑み代が安いから、交通費は痛くな~い😆 ヤンキー姐さんは好きですか~でまちげ~ね~⤴️夜露死苦~⤴️