石和健康ランド
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
『時は来た。 それだけだ。』
イサケン♨️の 幸せの黄色いサウナマットが 終わったのだ。
プロレスラーのアントニオ猪木が
橋本真也と戦い、
橋本真也が言った、あまりにも有名なセリフだ。
ちなみにこの日の試合ではあの有名な『1、2、3,ダァーッ!』も生まれている。
今日は早番の仕事帰りに
『イサケン♨️』に13時イン
噂通り、イサケン♨️の 幸せの黄色いサウナマット🟨が消えてしまった😵💧
代わりに、ビート板のマットが25枚。
昭和な時代が とうとう終わった気がした…。
更衣室に ハチマキコンパニオン👩もいた。
ハチマキコンパニオン👩は
いつもサウナマットを1人で5枚使って
場所取りしていたが、
彼女はこれから どうするのだろうか?
イサケン♨️の女性サウナ室は
爆音のうるさいテレビが、
故障して 無音。。。
音楽さえ流れない。。。
静かだ。。。
静かすぎて、落ち着かない(笑)
水風呂は とうとう 12℃
キンキン過ぎるっ❗
進化を遂げる イサケン♨️
『この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ』
アントニオ猪木の名言が頭をよぎる、
良くなるのか? 悪くなるのか?
ちなみに今日は デジタル回数券を購入
💴10000で 回数券8枚
期限が書いてある。。。
デジタル回数券は なんと期限が6ヶ月しかない。
↑
(その後、🈂️友の慶くんから 2年の期限があることを知ったメーテルであった)
サウかけさん(^^) 紙の回数券あるのに デジタル回数券買ったら 期限が書いてあるぞー😨
山梨サウナ~さん(^^) 水風呂には もぅ、おじいさん👴おばあちゃん👵には入れない水温になって来ていますね~⤴️でも水プール🏊があるからいいかな? 回数券が2枚減ってしまって悲しいね~😨
関西のこーじくん(^^) 確かに~⤴️値上がりしても、まだまだ安いのよね~🤗仮眠したり、カラオケしたり出来るし😆 やっぱり大好きな地元のイサケン♨️
優さん(^^) 橋本真也の名言、笑ってしまうのはわかるね😆 よく笑いをガマン出来たものだw🤣
慶くん(^^) 本当ダー❗2年ダー❗2年もあれば、なんでも出来るっ❗123ダーッ❗
戦国さん(^^) これも名言ですなぁ~⤴️猪木の名言は、面白くて刺さりますね~😆
温田泉太郎さん(^^) あーっ面白いっ❗長州力ネタ~⤴️ 名言というか、お笑いダァ~⤴️ イサケンの仮眠室から ルールルルー🦊
俺は全日派でしたが、新日もよく観てましたから(笑) 大仁田と真鍋アナのやりとりも好きです(笑)
BAT64さま(^^) 歯ぁ食いしばれ~⤴️ダァーっ✊闘魂注入されなくて良かったですよ~😆でも残念なのかなー?w🤣
残念でした😢 限定10名と言われてたのに5人くらいで猪木がやめちゃったんです😱 疲れちゃったのかなぁ😄
そんな裏話があったとは~🙌
なおマン👑 さま(^^) 時が来た。からの~懐かしのプロレス名言になってしまいましたw ハチマキコンパニオン👩は厚化粧して帰りました、ビート板をどのように使うのか?興味深いです😆
メーテルさん‼️‼️‼️ あの時代のプロレスネタも行けるとは。笑😆 しかし私は全日派です。 あの頃の武藤は髪フサフサの上オレンジタイツ! 毒霧の練習やスペースローリングエルボーを誰がうまくできるか中学校の体育館でやってました。😆 ハチマキコンパニオンは厚化粧💄⁉️ 温浴施設後は、素のままで女性は帰ると思い込んでおりましたが・・
サウラーゴルボーさま(^^) またまたまた食べちゃった~😆 仕事中から決めていたのさ~🍤🍤🍤
すけきよさん(^^) イサケン♨️の売店で『富士山🗻ウイスキー』買いました~⤴️うぃぃ~~⤴️🥃
もっちーさん(^^) 紙の回数券は期限が書いてあるけれど、気にしなくていいですよって、イサケン♨️も言ってくれてますよ~🙌 デジタル回数券は 期限あるのか心配💦💦 今から退館するので確認しまーす✌
今までの10枚回数券は期限がないそうです🤗 でも、今後の新しい8枚回数券(黒い紙の回数券)は 期限1年になるそうです😭
確認ありがとうございます🤗 おのれデジタル化… ですね😨 んじゃ とりあえず次回も紙だな…
虎麺咖哩さん(^^) ハチマキしながらサウナしている オバチャンコンパニオン👩を、わたしは陰ながらそう呼んでいます😆
退館時間にハチマキコンパニオン👩が再入館してきました~、きっとコンパニオンのお仕事が終わったんですね~😨
蒸し侍さま(^^) 最近、イサケン♨️に来ると『エビフリャ~🍤』ばかり食べちゃいます😆 ほんと名古屋だったら高いですね~~⤴️🍤🍤🍤
私が知っているイサケンとはずいぶん変化している😳それにしてもいつもネーミングセンス最高です。幸せの黄色いサウナマット💛新しいマットの使い心地はどうでしたか?
らむしゃん(^^) 貴重なトントゥをありがとうございます💕🤗 サウナマットは黄布マット→ビート板に変化、水風呂はキンキン12℃、外のイスはアディロンダックチェアー🪑に変化しました~⤴️ 🈂️室のテレビは故障中ですが また来て下さいね😆
みちしゃん(^^) マットが変わったけれど、これもecoですから仕方ないですね~👍 最近は🍤🍤🍤エビフリャーの🈂️飯1択で~す🙌