スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
サウナイキタイ~♪
いつもイキタイ~ つのるほどに~♪
行きたくなるのが宿命~♪
またサウナハットが~♪
増えてしまった~せつなく~♪
暑すぎるから~♪
遠すぎるから~♪
イキタイからぁ~♪
イキタクなるのは 必然~♪
赤いフィアットに乗って~♪
御殿場向かった~無心に~♪
大東洋で 買ったサウナハット~♪
いつも使っているけれど~♪
ここの大きな~オアシスの下で~♪
冷たい~水風呂入る~♪
山梨からぁ~御坂越えて~ 坂道を~♪
上り下り~追い越して行けば~♪
黄昏時 富士山は見えなくて~♪
露天からぁ~ 見える オアシ~ス~♪
爆風スランプの
『大きな玉ねぎの下で』を
替え歌にしてみました( *´艸`)
↑
1年前に書いた🈂️活です😆
女性のサウナは 4階で
露天風呂♨️は 屋上です👌
空が抜けて 気持ちがいいんだよ~⤴️
露天風呂から
『大きなオアシスのカタカナ』
これは スゴイっ❗
男性諸君に 見せたい景色✨
お昼に『焼き肉』食べ過ぎて
オアシスで食べるはずの
『スタミナ丼』がお腹に入らない
また 『旨塩つけ麺』+『塩むすび🍙』にしちゃった~⤴️
泊まりたいけれど また来ます✋
いい香りのサウナ室は 88℃
富士山🗻の水風呂は 15℃
秋の風に吹かれて ととのった✨
YouTubeで〝大きな玉ねぎの下で〟を聴きながら、サウナイキタイ〜♪と口ずさんでみました🫦 サウイキアプリに音源機能が欲しいな🔊
かっきぃさん(^^) トントゥ✨🎁✨ありがトンです✌ 『大きな玉ねぎの下で』は 懐かしいですよね~😆 オアシス御殿場の露天♨️に入ると歌ってしまう『大きなオアシスの下で』です😆
BAT64さま(^^) 1年前にも熱唱していてくれていたのは嬉しくなりまーす😆 胸がキューン✨は 最近はないでーすw🤣 原曲はいい歌なんですよね~⤴️
まぼちゃん(^^) えーーーっ❗想像のまぼちゃんは、15才くらい年下ですw🤣
なおマン👑マン(^^) 是非オアシスに行くべきです👌 わたしは、サウナして、ご飯食べて、寝に行ってます😆
タマネギ🧅さま(^^) 爆風スランプは この歌しか知らないのですが、オアシスの露天♨️に入ると歌ってしまいます、女性は屋上なのでオアシス看板の真下なんですよ~⤴️
せーちゃん(^^) もしかして~でした⭕ 3時間も寝てしまった、いつも幸せなオアシスでした😆
erikoしゃん(^^) なかなかerikoしゃんのいる水曜日に行けなくて~😨💴1000チケット使って行って来ました😆 露天♨️からの『オアシス』ドーンで女子に生まれて良かった~⤴️と思えるオアシス御殿場が好きです✌
昼間だったら水曜以外も行けまーす!⤴️🙌✨ たしかに男性側からはあのオアシスどーん!は見れないもんね💞💞私も女に生まれて良かった〜!🙌✨✨
ブルゾンちえみ👩になってるぞ~w🤣⤴️
ホンマや笑
サウ来るさん(^^) オアシス御殿場の屋上の露天♨️に入ると、どーしても、どーしても、歌いたくなってしまいます😅
温田泉太郎さま(^^) 今は『ペンフレンド』なんてないですね~😨でもそういう時代でしたね🤗 カラオケ🎤〆に聴いてみたいですね~😆
確かに! 文通なんていうのも無いんでしょうね😅 カラオケしばらく行ってないなぁ〜
こまちさま(^^) 屋上に行けるというか、女性の浴室4階は最上階なので 女性の露天風呂♨️は開放的~⛅ オアシスの緑の看板がドーン💨 うまく説明出来ないな~⤴️ 男性露天風呂♨️は 屋根があるのかな~?
なるほど〜🤔 男性側は屋根あってというか 3階の下?みたいなとこで 目隠しの上からチラッと山が見える感じっす⛰️ 風鈴が一個あって風があると チリンチリンいって風流ですw
「大きな玉ねぎの下で」は自分にとっても青春ですね…SNSじゃなくて文通ですよ、刺さるなあ(笑)
松ちゃん(^^) そう文通~😆 いまじゃ、LINEとかで簡単に連絡の時代ですね😆 いい時代でした~⤴️刺さるね~⤴️
ロッドマンさま(^^) やはり🍙は、いらなかったぁ~😨 昼も夜も食べ過ぎて反省~😭 サウナすると、美味しいから毎回食べ過ぎてしまいますw オアシス御殿場是非~⤴️食事やツマミが美味しいです✌
サウかけさん(^^) スタミナ丼目当てだったのに、8月9月限定🈂️飯だったのに~😨 ガッカリだよ~😨
昼間の焼肉が響いちまったですね~🤣🤣🤣
コレコレ‼️ メーテル様 サイコーです。 火曜日は オアシス ですね。
37_JJSさま(^^) また久しぶりサウナ替え歌『オアシス御殿場』バージョンでした😆 火曜日オアシス入館は💴1100~お得🉐ですね~🙌 トントゥ✨🎁✨ありがとうございま~す😁
剣一さま(^^) ランナー🎵替え歌もありました~⤴️😨 →かげりのない少年の~サウナは熱すぎてく~♪風は熱く強く吹いてる~♪あおぐ~あおぐ~熱波師~♪流れる汗もそのままに~♪いつかより道~来たな~ら~♪君に~トトノイが来るだろ~♪
なおマン👑さん(^^) 『あなた』を『サウナ』にしてカラオケ🎤してみましょう~⤴️ 名曲~⤴️
メーテルさん・・寝る前にYouTubeで原曲聴く♩ テレサの唄はその他も名曲すぎ😆😂😂🤤
ナイスシャン(๑•̀ㅂ•́)و✧オアシスの看板の下でととのう…あ〜イキタイ🥹
みちシャン(^^)🫧 オアシスの看板の下もシャンですね~🙌 オアシスハガキが来たから またまたイキタイ~✨