スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
最高NEPPA!ニホンバレ~⤴️
大阪サウナDESSEから
ネパドル🔥←熱波🔥アイドル
『なみきんぐ👑🌞』しゃんが
スパラン♨️に来たよ~⤴️
岩盤浴熱波🔥では、
お客さん全員で
『掛け湯♨️掛け湯♨️
ぐるぐるぐるぐる🌀』
『わっしょいわっしょい🙌』
『足りない足りない
まだまだタリナ~イ⤴️』
サウナ皇帝👑
井上勝正さん
サウナの讃美歌
↓
ねーねーねー
ぱーぱーぱー
パネッパ~~~🔥🔥🔥🔥⤴️
苦しみと悲しみを破壊する言葉~🙌
サウナ東京の
新たな熱波🔥アイドル
めり~ぽっぴん👧👩ライブ
トークショーもあり
ライブもあり、
岩盤浴熱波🔥もあり、
超・多忙な1日でした~😆
1人で行ったけれど、
なみきんぐ👑🌞ファンの皆さんの輪に入れて頂き 最前列でした😆
今日ご一緒して頂いた
知らない方々w
ありがとうございました😆
なおマン👑さま(^^)サウナ皇帝👑 井上勝正さんは、とても優しい方でしたよ~😆 もう、今日ファンになっちゃった~🔥パネッパ~🔥
鳳翼天翔を受けましたか? 受けたなら羨ましい🤤🤤🤤 これ聖闘士星矢っていうアニメ漫画で私が一番好きなキャラで鳳凰座一輝の技名と一緒なんですよ🙆 名シーンで灼熱のデスクィーン島に鎮座する姿がまさにサウナ状態です。 アニメオタクの一面披露という事で😊
トークショーも 熱波🔥中の口上も良い話でしたね~😆 会場が一体になって『ねーねーねー🔥ぱーぱーぱー🔥』鳳翼天翔のように手を前に『パネッパ~🔥』もう神ですっ❗
元レスラーはマイクパフォーマンス🎭も必要ですからそれが活かされていると推察😁 羨ましいなぁ🥰🥰🥰😇😇😇😇
お疲れさまでした~(^^) 忙しい1日でしたね。 満足していただけたのならヨカッタです。
虎麺咖哩さま(^^) なみきんぐ👑しゃんは 可愛いくて、めちゃいい子で いろいろお話させて頂きましたよ~😆 たくさんの73トン✨🎁ありがとうございます😆
もきさまかさま(^^) 今日はなみきんぐ👑ファンの方々に混ぜて頂き、ありがとうございました~😆 今日は多幸感✨たくさん頂きましたね~⤴️ 京都~大阪🈂️旅を楽しんで来て下さい👌 夜行バスで寝られたらいいですね😆
さうしんくん(^^) もぅ、メロメロ✨😍になっちゃいましたよ~⤴️ わたしも若かったら熱波🔥アイドルになりたかったわ~w🤣 井上皇帝のパネッパ🔥も盛り上がり、わたしは疲れてよく寝れそうです😆
erikoしゃん(^^) erikoしゃんなら ネパドル🔥になれますよ~⤴️ 2人でナース🏥💉ネパドル🔥しましょうか~? あっ、わたしは年齢制限でアウトでした~w🤣
メーテルさんがアウトなら私もですわ!🤣🤣 ネパドルじゃなくて、ネパナースやりたいですね👍💉✨
白衣着てブロワー🔥🔥🔥なら出来そうw🤣
温田泉太郎さま(^^) 井上皇帝🔥のソロ回には入れず…😭 でも体験した方々は熱さで倒れた人もいたらしいです~😨 皇帝✕なみきんぐのコラボは参加して 盛り上がり熱波🔥頂きましたよ~⤴️パネッパ~🔥
皇帝の黄金体験は30分超を2時間おきに3ラウンドこなしてます☝️😅(笑) イベント途中の水分補給や水風呂ドボンは当たり前、休憩はサウナでとは皇帝のお言葉です🕺 サウナは無理したり我慢したりする所じゃない、リラックス出来る皆の家です by井上勝正
ひげダルマ夫人~(^^) 初めての『パネッパ~🔥』でした😆大きな声でみんなで掛け声して、気分爽快🙌 1時間のサウナトークも楽しかったです😆
みんなでパネッパ🔥楽しいよね😆👍🏻 トークショーも1時間とは❣️羨ましいです✨
こーじくん(^^) サウナトークショーや ライブ🎤が出来るステージがあるのは、山梨では『スパラン』だけですね~⤴️ ほとんど県外のサウナ~さんばかりで、アウェー状態でしたが 楽しかったです😆
その輪の中に入れるのは流石です👍
たしかに~w🤣
メーテルさん、かけ湯かけ湯ぐるぐるぐるぐるやりましたか😁なみきんぐさん、まさか東陽町から山梨に移動してたとはびっくりです!
hiromiさん(^^) トントゥ✨🎁ありがとうございます😆 『掛け湯ぐるぐる』年を考えず、やっちゃいましたよ~😆 なみきんぐ👧は その日に山梨から夜行バスで京都に向かいましたっ❗元気ですね~⤴️