湯のや天然温泉 湯吉郎
温浴施設 - 愛知県 清須市
温浴施設 - 愛知県 清須市
名古屋駅から 『湯吉郎♨️』へ
無料送迎バスに乗りました🤗
ここの不思議な型のサウナ室🔥🔥🔥
15分おきに灼熱オートロウリュウ🔥🔥🔥
ダクトからの熱風が、長~~~~い💦💦
でも アペゼ🔥体験してるから 楽勝✌
ここの常連マダムは ほぼ忍者スタイル
水風呂は 14.5℃ と 24℃の2つ
水風呂が狭いので 長くは入れない
でも、外気浴は 気持ちいい~
『湯吉郎♨️』は 前も、後ろも
川に挟まれている、
中洲にある施設なので 風の通りがいい、
しかも 今は露天を『ぬる湯』にしている😆
帰る前の お気に入り🈂️施設♨️です😆
名古屋まで来たら、帰る前に絶対ここ。
名古屋🈂️旅、終了~⤴️
なおマン👑さま(^^) コロナ泊からの 出勤~🙌 朝ウナしたら もぅ休んでしまいたい~w🤣 お仕事頑張って下さいね😆
明日、職場で衛生委員会がありまして・・ わたしゃ議長なんです。笑 毎回、サウナがらみの総評してまして。毎回、職員は楽しんでいるらしい。笑 議事録にもしっかり残ってますよ。 明日は睡眠におけるサウナの有効性・・ 朝ウナ後に出勤した際の能率アップの凄さを,身をもって体感するね‼️ って話で会を締め括ります。😙
議長マン👑 コロナ泊、朝🈂️したあとの 効率アップの凄さ、見せつけてやって下さいw🤣
はい‼️議長です‼️ 笑 社員の健康など会話する🧢ですからね。😤 ありきたりの議題だと参加しててもつまらんし😫 lみんなで会話に上がれるのは? やはりサウナ。笑 小田原界隈の施設を紹介して興味を,もってくれれば良いな。 やっぱり職員が楽しんでもらえればなと・・ 思い総評の最初は真面目な話・・(厚労省の話とか) けど中間は、サ活の話。笑(睡眠効果など) なんか長くなっちゃっだ。笑
こまちさん(^^) 名古屋はたくさんサウナあって楽しいですよ😆 是非🈂️旅に行ってみて下さい、男子専用サウナはたくさんあります👏
名古屋、、、 喉からサウナが出るほど 行きたいんですがね、、、 静岡が長すぎて辿り着けないっす😂
ミユキしゃん(^^) コメントありがとうございます😆 地元🈂️女子ですね~👌 名古屋はいつも竜王から高速バスで行くんです👌 名古屋のサウナはすごい😆是非🈂️旅を~⤴️
南信州人しゃま(^^) いつもたくさんトントゥありがとうございます👏 無料送迎バスが超派手ですっ❗ 健康ランドのバスは完全に負けてまーすw🤣
erikoしゃん(^^) サウナ旅は疲れませーん😆 楽しいが勝ちま~す🏆 参考になれば~嬉しいなぁ~⤴️
せいちゃん(^^) 湯吉郎も名古屋駅から無料送迎バスがあるから便利です😆 東京や千葉方面にも🈂️旅イキタイなぁ~⤴️
こーじくん(^^) 🈂️旅帰ってからの仕事の方が疲れてまーす😭💦💦 1週間に夜勤が3回連チャン地獄~💀