名古屋ビーズホテル らくだの湯
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
朝は8時に目覚めた。
昨夜は、外呑み後、
コンビニで買ったハイボール🥃を
部屋呑みしながら テレビのYouTubeで
B'zのライブを観ていた。
呑みすぎたな~と、 回想。
朝、すぐにサウナへ。
女子側の浴室、サウナは またまた貸し切り
ビーズホテルのサウナ室は 104℃
NHKの 朝ドラを観ながら 立ちサウナ🧍
オレンジ色のサウナマットを
プロペラのように まわす~⤴️
熱~い~🔥 (;´Д`)ハァハァ
そして、水風呂は 16℃
そして ととのいチェアー🪑で 呆然。
幸せな朝サウナでした(*´∀`*)
9時~ お楽しみの朝食☕🍞
はい、ここにもスタッフさんが、
『土屋太鳳』が2人います👩
パンの食べ放題🥐🥐🍞🐼🆓✨
2種類のスープや ゆで玉子🥚、ヨーグルト
牛乳や オレンジジュース🍊、
紅茶、コーヒーも
ぜーんぶ 飲み放題🙌食べ放題🙌
ビーズホテルの ミネストローネ めちゃくちゃ美味しい😆
チェックアウトしたら 夢の無料送迎バスで
名古屋駅へ~🚐💨
トラベラーしゃん(^^) わたしも酒🍺好きですが、トラベラーしゃんも🍺🍺🍺好きよね😆 名古屋の手羽先🍖、上手に食べれて 骨川筋子サンを作ったりしたり、楽しい🈂️旅😆 サウナに行けば元気になれる、1・2・3 ダ~っ❗
Sさん(^^) ここのコスパが最高です😆 フロントにも 朝食にも 『土屋太鳳』がいっぱいですよね~🙌 やっぱりSさんも ビーズホテル知ってるんですね~👌
BAT64さま(^^) そうなんです、スタッフが『土屋太鳳』だらけ、みんな美人なのです💕 土屋太鳳のお姉さんも見つけに行ってみてね~🙌
ビーズホテルでB´zを観るなんて流石👍です♪ ゆ〜めじゃない、アレもこれも〜 ウルトラ ソウ〜ル‼️ そして、熱波師の練習もしちゃうなんて😁楽しんでますね〜😁
キャスバルさん(^^) 部屋でライブ映像を見れるホテルは最高ですね~⤴️ OH MY ビーズのホテルよ~♪ 『土屋太鳳』だらけで~いいよ~♪ キレイで清楚な まなざしは~♪ 深く澄んでもう萎れることはない~♪ また、より道♨️で熱波🔥練習しましょう~⤴️
いつもいつもたくさんトントゥ👏ありがとうございま~すm(_ _)m
サウかけさん(^^) 美女というより、『土屋太鳳』しかいません❗みんな『土屋太鳳』です←断言👏
一見したいな〜 でも遠いなぁ〜🤣
『土屋太鳳』想像してみてね😆
土屋太鳳でしょ🧐 すごくない😲 サ活そっちのけになりそうです(笑)
ミントちん(^^) 山梨には『土屋太鳳』は1人もいませ~んw🤣
B'zと言ったら太陽のKomachi Angel、LADY NAVIGATION、ALONEに衝撃を受けた・・小6中1の頃(私の年代バレ)印象が浮かびますわ🤓 その後、小室ブームでTRF.笑 明日、リニューアル後宿泊できるようになったホームへ初泊まりします! 家近いけど。笑😆
なおマン👑さま(^^) うんうん、B'zの最初の歌には衝撃💥だった~⤴️懐かしいのに歌えちゃうのが不思議です🤗いつもトントゥありがとうございます😆👏
こちらこそありがとうございます💁 いつもサ活内容楽しみに見てますよ🥰🥰 確かに最近の曲は歌えなくても若かりし頃の歌はなぜか歌える😆 ふと思い出した・・ 小学生の頃、複数人で放課後の教室でラジカセにブルーハーツのリンダリンダを流してサビでみんなでジャンプ🤣🤣🤣🤣 あとX JAPANのXポーズジャンプ‼️
丼ちゃん(^^) 牛乳の大ジョッキは呑める自信ない😨 メガ生🍺は任せて下さい😆
Mazoさま(^^) ミネストローネ美味しくて2杯飲みました👏 わたしも料理が好きなので、ミネストローネ作りますが、セロリを入れますよ~😆